Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!

Гнев Души [10] 
24
2 Марта 2016 01:53:34
Пришло время,когда люди стали резать всех подряд,и не только это!!!Они пачками бегают делают достижения и,что самое интересное ни кто нехочет этому припятствовать!(((К чему всё это,игра создана противоборством между двух рас!,а тут с точностью да наоборот!Уверен я прийди к ним достижения делать вырежут и фамилии неспросят)))Вот такая она Магмария!!!
Загрузка...
1
ShameFaceD
5 Марта 2016 12:38:41 #96
Гнев Души
Мягок и пушист
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1271192689&stat=0&server_id=0&page=0

я правильно понимаю что сначала вы всем альянсом таскаете арсов) кидаете их,а потом вдруг делаете удивленное лицо если вас вдруг по клановому значку пнули проходя мимо?)
просто помня что чертополох таскал арсов) и зная что можно пнуть?)

нет мне логика понятна) напали на Вашего соклана, зашли другие магмары) начали тянуть, в али чате попросили арсов) их альянс начал носить.
Все логично) была агрессия - Вы защищаетесь)
Ну вот Не Советыча затянули на 2 часа 46 минут.
Логичный вопрос - он после этих 2 46 часов отринул профу палача?)) перестал ходить?) стал обходить стороной Чертополох?))

или он начал резать чертополох не взирая на уровень?)))
Я не оправдываю соклана)) я просто пытаюсь понять логику)))
Загрузка...
1
 Elentari [14]  5 Марта 2016 12:52:43 #97
ShameFaceD написал(-а) 2016-03-05 12:38:41

нет мне логика понятна) напали на Вашего соклана, зашли другие магмары) начали тянуть, в али чате попросили арсов) их альянс начал носить.
Все логично) была агрессия - Вы защищаетесь)
Ну вот Не Советыча затянули на 2 часа 46 минут.
Логичный вопрос - он после этих 2 46 часов отринул профу палача?)) перестал ходить?) стал обходить стороной Чертополох?))
или он начал резать чертополох не взирая на уровень?)))
Я не оправдываю соклана)) я просто пытаюсь понять логику)))

А что не так? или по вашему нужно не мешать Не советую качать палача и спокойно без паники сливатся сразу. И тогда он отринет профу палача и не будет нападать на чертополохов? :smile:
Загрузка...
-1
 Threx [10]  5 Марта 2016 12:57:59 #98
Elentari
Типа тебя насилуют, а ты расслабься и получай, тьфу, доставляй удовольствие :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Shalpy
5 Марта 2016 13:01:01 #99
Ага.. Типа, когда магмары ходят по хумии и режут все, что движется, а что не движется - двигают и режут.. Это норма. Но! Когда люди делают тоже самое - это все.. Трагедия и скотство.. :confused: Двойные стандарты какие-то у вас...
Загрузка...
0
 Threx [10]  5 Марта 2016 13:02:42 #100
Shalpy
Одно когда как одни так и другие режут по уровню, другое когда - режут не по уровню... исходя из того, что типа кто то из хаев косо на кого то посмотрел...
-----------------------
Загрузка...
0
Shalpy
5 Марта 2016 13:08:31 #101
Threx
Дело как раз в том, что ваши представители делают точно так же) И из хумов никто на форум не лезет с жалобами и притензиями.. (но это не точно :lol: )
Так что топ очередное нытье..
Загрузка...
-2
 Threx [10]  5 Марта 2016 13:12:13 #102
Shalpy
Наши представители в корне не могут делать точно так же... просто исходя из сегодняшнего положения вещей... Как вопросик: Много ты видишь 18 магмарских лвл-ов, которые стадами бродили бы по Огрию и гасили бы локации на корню?
Думаю что не много, и не поверишь, но у нас тут каждый день поголовье ваших хаев составляет от 10+ в прогрессии... и в целом, любые локации от Вурдалии до Деревни Маэттро или до Переправы Виверна - основательно опустевшии... от силы персов 3-5 тусуют... не больше... оставшиеся или под водой или за переправой... так, что если быть уж совсем честной - разговор идет о геноциде магмарской расы, как таковой...
-----------------------
Загрузка...
0
 Elentari [14]  5 Марта 2016 13:14:13 #103
Shalpy
Нет, не норма конечно. Но раз все молчат, значит всё устраивает? Ну а вообще, откуда я могу знать сколько палачей ходит у вас? и как можно сравнить эти цифры?
1
Shalpy
5 Марта 2016 13:21:44 #104
Threx
Мне хватает ваших 14+, которые без разбора сносят все на своем пути. Далее вести спор - не виже смысла.. Свое мнение уже высказала по поводу топа.

Elentari
Молчат - потому что нет смысла выносить сор из избы. Не нравится - не играй, или сделай так, что бы тебя не трогали.. Соответсвенно - качайся.
Откуда мне знать, как сравнивать цифры? Я тоже не знаю, сколько "наших" ходит по "вашим" землям. А создавать пустые топы о том, что мол "меня гоняют в хвост и в гриву" может каждый, и особо мозгов для этого не нужно.
Загрузка...
-1
 Threx [10]  5 Марта 2016 13:23:19 #105
Shalpy
Ценю твое мнение.. просто давай - сравним... и надеюсь на честный ответ:
За последнии три дня - сколько раз на тебя на вашей территории нападали персы на 3 уровня старше, чем твой... т.е. начиная с 13+?
-----------------------
Загрузка...
2
 Начпрод [12]  5 Марта 2016 13:34:06 #106
Threx
да какой смысл в сравнениях то. реалии сейчас у нас таковы, что по локам бродят не только завсегдатаи, но и хумы, который даже и не планировали к нам в гости. ну и скуки ради пинают всё, что в состоянии пнуть. пусть и на 3-5 уровней ниже.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
В стрингах
5 Марта 2016 13:43:56 #107
Threx
Я помню, года 3-4 назад была война какая-то в Хумляндии.. Так Миды, кадавры, трампы по 15 человек ходили и били всех подряд, и ничего. Не успеешь в любой локе в игру зайти - сразу по башке получаешь, и никто не мог их выгнать, потому что заняты были, а они по 3-4-5-6 сразу заходят в бой на 1 обкастованного, кто решился. Так что не рассказывай, как щас вам тяжело. Это тогда тоже продолжалось не одну недельку)))
И уж сколько с ними было левых и мелких, я тоже молчу.
Загрузка...
-1
 Threx [10]  5 Марта 2016 13:53:16 #108
В стрингах
Ну тогда подожду, как апнусь и начну гасить 4-5 лвл-ы в Хумляндии :evil:
Ведь только ради этого стоит качаться и апаться на 18...

*с вожделением Трекся потирает ручки* :cool:
-----------------------
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  5 Марта 2016 13:57:38 #109
Ээээх...сразу видно, самое интересное и лучшее у мадам осталось в прошлом, уже до 4 летней давности добрались...и помнят, все, правда, кроме названий воевавших кланов. Постоянная игра прошедшим и давно забытым, учитывая что 80% игроков сменилось и не знают о чем речь даже. Это самый легкий из самых легких способов оправдаться - вспоминать, вспоминать, вспоминать...а вот они 2-3-4-10 лет назад и т.д. :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  5 Марта 2016 14:13:05 #110
Завтра, мне стукнет 47 уровень и я стану Капитаном Спецназа.

а тут:
гасить 4-5 лвл-ы
только ради этого стоит качаться и апаться на 18...

ахах хахь! :lol:
-1
 Threx [10]  5 Марта 2016 14:15:01 #111
Лопес Джо
Лопеска, ну ты любишь стрелялки... а мне мечом махать охота и типа боги, дракончики... фэнтези :razz:
-----------------------
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  5 Марта 2016 14:17:46 #112
Threx
Ну ладно, хорошо, пусть так и будет. :wink:
0
 yastrebok [11]  5 Марта 2016 14:26:33 #113
Гнев Души
да приходи к нам) такая же картина. припортовые локи пустые. и только гдето в глубине еще ктото терзает мобов. а так все в принципе. добыча ночтью даром никому ненужна. в свете гонки вооружений никто нехочет убивать зрение за эти крохи . :razz:
0
Shalpy
5 Марта 2016 15:23:07 #114
Threx
Ириш, отвечаю честно, как и просила.. Ни разу. Я захожу в игру на 5-10 минут, палочку юзаю, смотрю форум и ухожу оф..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.