Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!

Гнев Души [10] 
24
2 Марта 2016 01:53:34
Пришло время,когда люди стали резать всех подряд,и не только это!!!Они пачками бегают делают достижения и,что самое интересное ни кто нехочет этому припятствовать!(((К чему всё это,игра создана противоборством между двух рас!,а тут с точностью да наоборот!Уверен я прийди к ним достижения делать вырежут и фамилии неспросят)))Вот такая она Магмария!!!
Загрузка...
0
 Threx [10]  3 Марта 2016 19:47:32 #77
AMD_FF
Осмелюсь присоединиться к высказываниям моего соклана...
Это не нытье, но странно выглядет, когда магмар не имеющий отношения к внутрирасовой войне убивает или кидает негативку, арсов или еще чего на гиббонов, а потом с вашего альянса (не буду называть имена, думаю и сами знаете) ходят и наказывают... Также как и странно выглядело, когда представители МТА отказывались помогать против пуров или других каких хумов и ругали в приват тех, кто помогал... такие действия, по любому, не располагают магмар ни к одной из сторон... наоборот даже... ибо магмары не втянутые в военные действия рассматривают гиббонов, пуров и иже с ними не как друзей и помощников - а как врага-агрессора... И любые хумовские хаи с того берега - для нас всех зло... и не выборочное зло - а просто зло...
Да, мы сторонние наблюдатели, как выразился мой соклан... и как думаю, скажите вы... и нам по идее всем должно быть всё все равно... а кому не все равно должны принимать участие в войне... но это не так...
Мы одна раса и у большинства - нет желания убивать себе подобных и я, сильно сомневаюсь, что у вас данное желание было или есть... Скорее просто большинство в данной ситуации оказалось потому что оказалось, а не потому что хотело... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
bo-ard
3 Марта 2016 19:53:27 #78
AMD_FF
Ну я к тому и клоню что война войной А некоторых походу сильно прибило раз так делают Вам карму
тока портят Да и перечитай его пост на который я ему ответил ну очем он пишет?
Да какая мне и 100% нубов до магов разница что там в хумляндии ?
какие у них войны и тому подобное Если он пришол к мидам альянсу и к своим врагам дак и пусть ими занимается Ато отмаз нашли типо на значек типо негативка Дак у них от всего защита есть и вполне не дорогая И нападают на кого попало Попросту дуркуют :rolleyes:
Загрузка...
-2
 AMD_FF [11]  3 Марта 2016 19:58:59 #79
Threx
Реально есть пример чтоб инф кинул негатив/нападал на рыцаря из-за арса или пут на гибов? Ссылку/лог в студию, не слыхал от таком.

Союзы магмарских кланов недолговечны, а союзы с той расой хрустальные по определению. Скорее общая неприязнь.

Я вот не вижу претензий в торону отмщения, мне кажется вы предвзяты из-за кланового конфликта с гиббонами. Там клан палачей, он себя еще покажет не раз. Один Визик чего стоит, это самый раскаченный палач 16+ среди хумов.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-2
 Threx [10]  3 Марта 2016 20:06:32 #80
AMD_FF
Просто до меня доходят слухи относительно некоторых и это печально.. Ссылки скину в приват, найди меня в игре...
-----------------------
Загрузка...
-2
В стрингах
3 Марта 2016 20:09:44 #81
AMD_FF
Не самый)
Загрузка...
2
GIFT
3 Марта 2016 20:10:12 #82
Закройте переправу. Вот решение проблемы. Плато, ПБ, гиблое , крепость вам в помощь. ну извращенцам поле под водой.
Загрузка...
3
 -француз- [13]  3 Марта 2016 20:35:21 #83
а админам пора вооще уже запустить 19 лев) и чтоб они до него качались года два) чтоб им заняться было чем)а то им делать нечего вот и кидаються на достиги с ресов+60 и режут локами) они пошли мобов часок побили делать больше нехрена) вот и каждый с ума сходит по своему) ктото качаеться на своей рассе кто то в это время на чужой)) движуха))даёш двух трех годовой кач до 19 лева) а до 20 чтоб лет пять качались)) :lol:
Загрузка...
-2
 Threx [10]  3 Марта 2016 20:37:49 #84
-француз-
Наши хаи шустрые... умудрятся качнуть пятелетку за год :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 -француз- [13]  3 Марта 2016 20:39:16 #85
Threx
надо сделать так чтоб не смогли))) :lol:
0
 Гнев Души [10]  4 Марта 2016 07:37:01 #86
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1272237751&server_id=2
Одного непойму вот чё им это даёт!!!???
1
 Мягок и пушист [13]  4 Марта 2016 07:43:55 #87
Гнев Души
а пал с тебя не качнется ему? Я просто не в курсе))))
Ну а так - Не советую парень своеобразный, да))))
Трудно сваливаемый даже в несколько рыл его левака, ну и что уж таить - редиска редкостная! Режет усе, шо не так стоит в локе (а стоит в локе не так любое существо нашего материка с ником :lol: ).

Ток чот не пойму, чего он не гулял в ВЛ, когда по событию проход челез эльдов/крофов был открыт?
Боялся каки в большом кол-ве, чтоль? Вроде, всегда не парится на души, ядра и геенки))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
 Mallik [14]  4 Марта 2016 08:55:54 #88
Borr
+ все правильно. какие правила установила администрация, по таким и играем. Поменяют, будем адаптироваться )
Загрузка...
0
 Ceridhwen [4]  4 Марта 2016 18:15:05 #89
Осмелюсь вкинуть свои пять копеек - когда 15ый уровень нападает на 3-ку, это уже не неадекват, это больше похоже на хитрый план :eek:
-2
 Threx [10]  4 Марта 2016 23:09:57 #90
Ceridhwen
В каком смысле? :surprised:
-----------------------
Загрузка...
0
 AnimeAngelint [14]  4 Марта 2016 23:12:00 #91
удалено
Ред. ОМФ
0
 Ceridhwen [4]  4 Марта 2016 23:42:03 #92
Threx

Хитрый План Покорения Магмарии. Я была частью этого плана, но распространяться не могу - иначе Турбыч придет и даст по кумполу :eek:

А на самом деле иначе это объяснить ничем не могу. Ну стоит голая девушка с серпом...ну чего же так грубо-то :biggrin:
2
 --ГОСТ-- [8]  4 Марта 2016 23:48:07 #93
да просто в Хаире все друг другу рожи бьют, на фоне этого бледнож... эм... -лицые прибегают и подстраиваются под шумок.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
0
 Plstrong [15]  5 Марта 2016 00:26:24 #94
bo-ard написал(-а) 2016-03-03 18:11:55
Borr написал(-а) 2016-03-03 12:37:44
нытики несчастные, где ж вы были и ваши умные советы, про патруль, человечность и т.п.) когда у людей был вечный срач? ) все радовались и плясали) а терь распустили нюни, и это еще при всем при том, что конкретно в конфликтах не участвуют)

как где то, так плевать) еще и весело, как у себя, даже если слегка касается, то все плохо)

Вот как тебя назвать? Ну разьве не обижинка?
Тебя кто-то когдато нагибал С наших хаев дак ты щас дорвался? Ваши походы к нам на разборку с мидами
и альянсом понять вполне можно А какой редьки вы всех подрят метелите или Тебя в детстве пинали ?
(я про игру)
По поводу негативки полный бред порчи ещё понятно качатся надоже дак это и хумы делают А так некто
ради вас ядер и зеркал не таскает Место знаетели занимает,
Да и денег стоит чтобы на абы кого кидать :rolleyes:
К примеру я кидаю тока на троих персов Тебя, ваньки дурочька и графа ито на графа скорее нет так как он редка при мне на когото кидался с наших или защита была .
И вобще позор ныть про негативку такому 16+ как ты вашу попу админы прикрыли со всех сторон Зеркола на вас не катят жировая мазь копейки оправы вам на анти травматизм сделали.
Квам и не подступится щас . Какая тут негативка ? сами с жиру беситесь уже :rolleyes:

ну супер,никто не таскает,жалко денег,никому это не надо
пойду назад сдам зеркало и ядра с буяками,которые приготовил :eek:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
bo-ard
5 Марта 2016 00:54:41 #95
Plstrong
Это я к тому что куда попало не кидаю
Есть три причины напали на меня, напали на соклана и попросили.
Ходить и вешать ядра всем подрят Лудьше иди сдай обратно :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.