|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!! |
|
|
2 Марта 2016 01:53:34
|
|
|
Пришло время,когда люди стали резать всех подряд,и не только это!!!Они пачками бегают делают достижения и,что самое интересное ни кто нехочет этому припятствовать!(((К чему всё это,игра создана противоборством между двух рас!,а тут с точностью да наоборот!Уверен я прийди к ним достижения делать вырежут и фамилии неспросят)))Вот такая она Магмария!!!
|
|
|
Фокся [13]
|
5 Марта 2016 17:18:04
|
|
|
Shalpy
из хумов никто на форум не лезет с жалобами и притензиями
Так кто мешает?) видимо не слишком еще допекли ваших нупов магмарские монстры, а к нам щас только самые ленивые не ходят
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Буря в пустыне [11]
|
5 Марта 2016 17:20:49
|
|
|
Какое безобразие,пишите президенту.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
СУПЕРШКВАРКА [4]
|
5 Марта 2016 18:44:29
|
|
|
Развалинами магмарии удовлетворён!
|
|
|
Shalpy
|
5 Марта 2016 20:33:40
|
|
|
Емануил
|
5 Марта 2016 23:48:51
|
|
|
Rule the World написал(-а) 2016-03-02 09:54:35 возможность поделать достиги на открытие чужих территорий. Вполне адекватно, как по мне.
или ждать когда рухнет сервак и поделать достиги на открытие вражеской територии
помню у 2010 году сервак рухнул и я тогда открыл много чего...
а насколько я знаю в этой игре все возможно
В лесу
|
|
|
Емануил
|
6 Марта 2016 00:00:00
|
|
|
aya написал(-а) 2016-03-03 11:07:55
Будьте доблестными, честными и справедливыми.
многие даже не помнят что это такое
В лесу
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]
|
6 Марта 2016 03:09:45
|
|
|
|
Мирно как всегда добежал побить никому не мешаю Достижения
сначала поблагодарил ТС без повода просто за ПОрядочность, что он не мешал и не тратил наше время
потом минут через 20 я увидел, что у него травма откуда-то, посмотрел заврешнки и сам попросил нашиего 12 лвл на него не нападать.
Итог: ТС мне одел бессмысленную печать позора))))))))))))))))) атас поблагодарил)
|
|
|
Buyer [15]
|
6 Марта 2016 07:52:56
|
|
|
это никак нерешит проблему "непонятных" нападений на мелких уровней которые зачасутю никак неотносятся ни к войнам ни к самим вонйам рас.
ну вот я добрый, стою в хумолоке ловлю 210рыбку, со мной в локе туча персов максимальный лвл 9. и тут на мну летят арсы, я под нож пускаю всю локу - кто не прав?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
bo-ard
|
6 Марта 2016 08:35:36
|
|
|
Buyer написал(-а) 2016-03-06 07:52:56 это никак нерешит проблему "непонятных" нападений на мелких уровней которые зачасутю никак неотносятся ни к войнам ни к самим вонйам рас.
ну вот я добрый, стою в хумолоке ловлю 210рыбку, со мной в локе туча персов максимальный лвл 9. и тут на мну летят арсы, я под нож пускаю всю локу - кто не прав?
Я так понимаю такое может быть не тока в хумской локе
Битвы за урожай были всегда и ктото их оправдывает ктото нет
По мне дак если убить не можеш дак седи тихо и не мешай такчто вы былиб правы.
Темболие вы не палачь но согласитесь ходить и ставить травмы всем без разбора от делать нечего тоже не правильно
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [8]
|
6 Марта 2016 09:33:52
|
|
|
|
Buyer
Ну вот вам противоположный пример. Стоит 15 лвл и ловит лосося, прихожу я 7 лвл, и тоже начинаю его ловить (в итоге эту рыбу ловит только он и я). Начинаю собирать рес, надпись "вы собираете ресурс первым" и тут появляется на ресе "2", я собираю рес и на меня нападает этот самый 15 лвл. Кто прав?
Ну а по той ситуции, что вы написали, думаю вы правы, при условии, что раньше таких ситуаций, что описал выше не было.
|
|
|
Gemos
|
7 Марта 2016 02:15:34
|
|
|
__ХОХОЛ__
Rule the World
Закрытие границ ни к чему хорошему не приведет, к очередным вспышкам мелких войн в замкнутых пространствах - людям(имеется ввиду и магмарам тоже) скучно - они ищут себе развлечение. Один инст ввели новый - своды и все, прокачивать нечего, урвони максималки...Итог - войны. Так что выход не в закрытии рас друг от друга, а введения чего то интересного
Threx
А тебя я прекрасно помню как ты зубоскалила на форумах во время войн у нас на материке и маслица подливала, забавная ты - ты может и забыла, полистай форум) Тебе как раз еще мало достается в этом противостоянии материков и войнах, так что не че тут жалится
|
|
|
Старец Фура [14]
|
7 Марта 2016 02:19:08
|
|
|
|
Gemos
19-20 скоро будут, это займёт нынешних качков на некоторое время
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|