Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!

Гнев Души [10] 
24
2 Марта 2016 01:53:34
Пришло время,когда люди стали резать всех подряд,и не только это!!!Они пачками бегают делают достижения и,что самое интересное ни кто нехочет этому припятствовать!(((К чему всё это,игра создана противоборством между двух рас!,а тут с точностью да наоборот!Уверен я прийди к ним достижения делать вырежут и фамилии неспросят)))Вот такая она Магмария!!!
Загрузка...
-2
 Threx [10]  3 Марта 2016 12:47:31 #58
Borr
Иди в лесЪ инст который :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Borr [18]  3 Марта 2016 12:48:21 #59
Threx

лениво(
2
 Начпрод [12]  3 Марта 2016 12:53:56 #60
ТО_оник написал(-а) 2016-03-03 11:37:45
Начпрод
Всего лишь убрал что мне мешало для достижение своей цели) А на ваши позоры мне с высокой колокольни))

логику обьясни. кретса убить - полсекунды. локу вырезать - несколько минут. просто бицухой поиграл в песочнице. и это тебя нифига не красит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 Мягок и пушист [13]  3 Марта 2016 12:57:04 #61
Borr
гм... так-то все что ты сказал - на обоих материках работает)))

За хумами, как и за магмарами сидят обычные (и не совсем), простые (и не совсем) люди. И заморочки у всех стандартные, впринципе))

Скажи, что тебе вырезано когда у нас на материке происходит война? ))
А почему мы должны голову греть по поводу воин у вас? И вас об этом никто не просит в отношении к нам :smile:

Так говоришь, будто хумы магмарам не гадят, будто наши палы к вам на материк не ходят (как и ваши - к нам). Материки зеркальные, расы зеркальные, репы, достяги, мобы, ресурсы, возможности... Так чего ж такого? )))

Это нормально, что каждый думаешь лишь о комфорте для своей расы, не парясь над проблемами противников))

Была б возможность - я б с вашим братом общался. Некоторые хумы поадекватнее будут моих сородичей (некоторые магмары - поадекватнее хумов). Это нормально.

gre4nevajakasha
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
2
 Borr [18]  3 Марта 2016 13:08:57 #62
Мягок и пушист

ну и там и тут сидят люди, кто ж спорит, со всеми своими достоинствами и недостатками)
просто как писал выше, если вы вредительством не занимаетесь, то скорее всего на вас нападет максимум палач за скальпом, а не перс на 10 уровней выше) я лично допустим не кайфую вырезая всех подряд) думаю и большинство такие же

а что касаемо палачей) ну это уже к администрации, она открыла проходы, нарисовала эту профессию) и вообще, с её благославления все это происходит) мы лишь используем данные нам возможности, соблюдая игровые правила) для прокачки собственного персонажа, в чем собственно и есть смысл игры)
Загрузка...
-7
 ТО_оник [18]  3 Марта 2016 13:12:52 #63
Начпрод
Полсекунды убить, а на прогрузку боя уходит время, на открытие охоты тоже и не мало (это ж двар); только убил - на вас напал зигред, убил, открываю охоту и снова. Проще убить всех (вместе с кидавшим негодяем) и доделать то, за чем пришел
Подпись
Загрузка...
-2
 Threx [10]  3 Марта 2016 14:00:27 #64
Borr
Что то, ржу... не кайфует он :lol: :lol:
Сам то веришь в то, что пишишь...

ТО_оник
А ты уверен, что убил кидавшего негодяя?... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 ТО_оник [18]  3 Марта 2016 14:10:21 #65
Threx
не :redface: зачищал полностью, но остается вариант неведа, слишком он халявный щас стал
Подпись
3
 Фокся [13]  3 Марта 2016 14:32:19 #66
Threx
В лес после 16 не пускают вроде)

Borr
Врядли те, кто тут щас пишет бегали в хумляндию в эпоху ваших войн))
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
blekv
3 Марта 2016 16:23:08 #67
Фокся
[QUOTE=Фокся написал(-а) 2016-03-03 14:32:19]Threx
В лес после 16 не пускают вроде)

чтож ты раньше не сказала . а то я все хожу и хожу )
:biggrin:
Загрузка...
2
bo-ard
3 Марта 2016 18:11:55 #68
Borr написал(-а) 2016-03-03 12:37:44
нытики несчастные, где ж вы были и ваши умные советы, про патруль, человечность и т.п.) когда у людей был вечный срач? ) все радовались и плясали) а терь распустили нюни, и это еще при всем при том, что конкретно в конфликтах не участвуют)

как где то, так плевать) еще и весело, как у себя, даже если слегка касается, то все плохо)

Вот как тебя назвать? Ну разьве не обижинка?
Тебя кто-то когдато нагибал С наших хаев дак ты щас дорвался? Ваши походы к нам на разборку с мидами
и альянсом понять вполне можно А какой редьки вы всех подрят метелите или Тебя в детстве пинали ?
(я про игру)
По поводу негативки полный бред порчи ещё понятно качатся надоже дак это и хумы делают А так некто
ради вас ядер и зеркал не таскает Место знаетели занимает,
Да и денег стоит чтобы на абы кого кидать :rolleyes:
К примеру я кидаю тока на троих персов Тебя, ваньки дурочька и графа ито на графа скорее нет так как он редка при мне на когото кидался с наших или защита была .
И вобще позор ныть про негативку такому 16+ как ты вашу попу админы прикрыли со всех сторон Зеркола на вас не катят жировая мазь копейки оправы вам на анти травматизм сделали.
Квам и не подступится щас . Какая тут негативка ? сами с жиру беситесь уже :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Borr [18]  3 Марта 2016 18:41:07 #69
bo-ard

ну ты то явно больше негативки за игру словил чем я)) нам то все прикрыли)

а какое мнение у тебя насчет меня, мне плевать)
Загрузка...
2
bo-ard
3 Марта 2016 18:47:07 #70
Borr
счего ты взял что я словил негативки болше ? я кстати миный человек и к вам не гоняю пала в инстах качаю А судя по вашим поступкам вас сильно пижимали Да и активные не иначе наныли вам все обереги ))
Тока бредни не пишите что какойто 18й вышел в магмарию травку пощипать да колечько забыл А злой Но мелкий магмар сразу зеркалом его хась... ))) стого типо и бете всех :lol:

Тока не верица както :wink:
Загрузка...
-2
 AMD_FF [11]  3 Марта 2016 18:58:22 #71
bo-ard
Пинают чтоб ныть начал, ты и начал ныть. Попроси медвежонка пуров порезать еще не по уровню, чтоб вам сравнить было с чем.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
bo-ard
3 Марта 2016 19:14:19 #72
AMD_FF
Вот меня и интерисовало Зачемже такие дядьки как бор царевичь и граф начали всех пинать подряд
Поводов поныть такто и от обычьных палов полно вон варкон 400 пала взял он забинтовывал не хуже графа со свитком мне тоже апатся надо на тот левал где травма у себя в локе обычьное дело И кагбы с этим я уже смирился.

И очень страно когда магмар радуется за то что его защитники пинают кого попало. лезут из под цербиров
и вобще еслиб наш клан ато помоему без разбора.
Загрузка...
0
 AMD_FF [11]  3 Марта 2016 19:21:47 #73
bo-ard
А кто радуется? Мне все равно. Ровно как и вам все равно, когда на нас прыгает визик, а до этого было все равно что пуры резали орлов без разбору.
Загрузка...
6
 Лопес Джо [10]  3 Марта 2016 19:23:48 #74
- по неофициальном сведениям, у вас в Магмарии находится химическое и биологическое оружие. Мы не можем допустить, его применение или распространение на черном рынке. Мы заявляем, жертв среди мирного населения нет.
ГосДепОдельвайса (с) :cool:

- вродь, ничего не наврала! :eek:
Загрузка...
0
bo-ard
3 Марта 2016 19:31:45 #75
AMD_FF
Почему вы решиои что все равно ?
когда слайдар с горняком спорили мне горняк нравился ток по тому что за него другая раса не бегает.
Но что это могло поминять?
Помню как миды с ордой махались и ещё с кемто и радовался победам мидов по тому что против них тоже хумы бегали
тока я во всем этом стороний наблюдатель и маё мнение не влияет не начто
А тут гибоны оказывают вам помоему медвежю услугу Ибо во всех войнах не было чтобы стороних людей трогали. :idea:
Загрузка...
0
 AMD_FF [11]  3 Марта 2016 19:43:31 #76
bo-ard
А Отмщение это рыцари такие, да и рулез почти магмар..

1. Хумы всегда лезли в войны к магмарам, как и магмары к хумам, каждая сторона преследует свои цели.
2. Гиббоны лезут за нас против МТА благодаря чудесам Бульенной дипломатии, те ухитрились собрать почти всех магмар к которым у них личное в одном альянсе, не удивительно что Гиббоны заходят против МТА. Они не за нас, они тоже против МТА. Не будь войны - нападали б и на нас и нападали лично на меня не раз.

Пуры тоже заходят против МТА. Тут тебе и пример: сколько Трампы пурам не помогали, доходило до слива демонолога и зеркал магмарам за зеркала пурам, сейчас они по разные стороны. Интересно почему.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.