Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!

Гнев Души [10] 
24
2 Марта 2016 01:53:34
Пришло время,когда люди стали резать всех подряд,и не только это!!!Они пачками бегают делают достижения и,что самое интересное ни кто нехочет этому припятствовать!(((К чему всё это,игра создана противоборством между двух рас!,а тут с точностью да наоборот!Уверен я прийди к ним достижения делать вырежут и фамилии неспросят)))Вот такая она Магмария!!!
Загрузка...
-4
--ЖЕНЕВА--
2 Марта 2016 13:44:51 #39
Rule the World
ну если написала,значит помешают. А Вам понраится патруль во всех локациях который Вы не осилите?)) особенно,как Вы выше писали, будет повод дать в череп персонажу из противоположной расы?! :confused:
Загрузка...
5
Гоу-Гоу
2 Марта 2016 14:28:06 #40
Гнев Души
беги с 10-го уровня, это самый уязвимый лвл для нападений.)) прекрасно помню, что любая верка превращалась в адскую жесть с мониторингом каста самых часто посещающих локу палачей и бесконечными прыжками. :lol:
вообще надо сделать мобобойский невед на час в день, типа ока истины, с ограничениями такими как невозможность нападения на других персонажей под ним, невозможность одеть инструмент и т.п))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  2 Марта 2016 14:38:08 #41
вообще надо сделать мобобойский невед на час в день, типа ока истины, с ограничениями такими как невозможность нападения на других персонажей под ним, невозможность одеть инструмент и т.п))

На час мало - 10-ки долго апаться будут, опять же надо и подъёмные на магуровень набить :rolleyes: На 4 часа в самый раз было бы и планочку по суточной норме поднять бы до 500 мобов :rolleyes: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Гоу-Гоу
2 Марта 2016 14:45:43 #42
Гермес Ктарос
не, на 4 слишком жирно и слишком вольготно для автоботов)) да и сам смысл противостояния и социальной составляющей пропадет, если все постоянно будут шляться под неведом :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-1
-Select116-
2 Марта 2016 15:06:17 #43
На горящей земле,
Вздохи криков полны.
Жили в мире но теперь мира нет,
Страх погибель не смотрите мне вслед.
Знаю трудно но меня ты прости,
Ухожу на войну отпусти, отпусти
Убивает земля своих сыновей,
В землю трупы кладут,погибших детей,
Я уже не вернусь только ты не грусти,
Ухожу навсегда отпусти,отпусти.

PS алтарь воскрешения спасибо тебе))
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
-4
 MaximoMiridiy [14]  2 Марта 2016 15:28:01 #44
Rule the World
да что б тебя гром разразил
Загрузка...
4
MoonChild [7]  3 Марта 2016 10:42:47 #45
Пусть магмарские топ кланы радуются, пока вы грызетесь между собой, хумы вычищают наши локи под корень. Приходит 18 левел и убивает всех кто есть в локе, в итоге все малые уровни сидят с травмами. Зато наши топ кланы между собой мерятся неизвестно чем.
Загрузка...
-1
 Петя Васин брат [11]  3 Марта 2016 10:47:37 #46
Пофиг :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-3
 Threx [10]  3 Марта 2016 11:07:54 #47
MoonChild
А им все равно... у них своя игра, у малышей своя (под категорию малышни подпадают персы от 3 до 15 включительно... хотя 11+ обычно в верхних локациях тусуют... так что им советы как правило, не нужны... ну разве что на время события с Первозданной Розой Ветров)

Малышам же посоветую:
а) пусть стараются находится в округе Звиглода... там меньше злобствующих хумовских хаев...
б) пусть стараются избегать локации начиная с ущелья Гонди и до переправы Виверна... там слишком много хаев разного каллибра и мастей тусует обычно... и нет никакой гарантии, что они вас не тронут из за вашего маленького уровня...
в) пусть стараются организовать оповещения в кланах, если кто не может воевать - то чтобы у него была возможность отступить...
г) пусть стараются кидать порчи и другие бяки, которые возможны... это конечно не поможет вам и не спасет... но и вашему обидчику тоже подпортит настроение... он вас, вы его - хоть какое то подобие фразы зуб за зуб...
д) в подарках материться не советую, потому что - как правило, результат противоположный бывает...
е) ну и последнее - терпите и апайтесь... и чем быстрее тем лучше... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
8
 aya [14]  3 Марта 2016 11:07:55 #48
Может я чего не понимаю? Может в другую игру играю? Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ убивать маленьких с разницей 5+ лвл?
Ладно, если накосячил и в целях воспитания, а просто так зачем?

Пример,
Джин тоник 18 лвл вырезает всех малышей в Пригороде Файтвора. ВСЕХ!
Под раздачу попал и мой соклан 7 лвл. Максимум, что я могу сделать в этом случае, выслушать, полечить (хорошо он 3-4 травмы ставит) и успокоить.

Вот зачем это делать? Самоутвердиться? Показать, вот я такой большой и сильный? Так малыши итак всех магов считают большими и сильными и, Внимание, ждут от нас ЗАЩИТЫ.

После такого что надо сделать? Пойти и в отместку подчистить локи с маленькими хумами? Бред! Никогда не трогала маленьких и не буду!

Будьте доблестными, честными и справедливыми.
Сражайтесь с равными противниками.

Не трогайте маленьких! :evil:
Загрузка...
-9
 ТО_оник [18]  3 Марта 2016 11:18:02 #49
aya
Я качал достиги, никого не трогал, на меня начали кидать зигов. Мне надо было узнать у каждого в локе кто такой умный? Сами виноваты
Подпись
Загрузка...
3
 Начпрод [12]  3 Марта 2016 11:23:34 #50
ТО_оник написал(-а) 2016-03-03 11:18:02
aya
Я качал достиги, никого не трогал, на меня начали кидать зигов. Мне надо было узнать у каждого в локе кто такой умный?

нет конечно. нужно вырезать всю локу мелких. позор
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 ЗАНГОР [9]  3 Марта 2016 11:35:55 #51
интересно а что такое апаться быстрее малышам? :razz:
-8
 ТО_оник [18]  3 Марта 2016 11:37:45 #52
Начпрод
Всего лишь убрал что мне мешало для достижение своей цели) А на ваши позоры мне с высокой колокольни))
Подпись
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  3 Марта 2016 12:13:55 #53
ЗАНГОР
интересно а что такое апаться быстрее малышам?

Ну, можно так https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1271794138&stat=1&server_id=0
А можно так http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2658064651
При выборе второго варианта денег на персонаже больше не становится :cry:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 aya [14]  3 Марта 2016 12:21:51 #54
ТО_оник
ну раз вырезал, а потом зачем резал?
Загрузка...
-3
 ТО_оник [18]  3 Марта 2016 12:33:24 #55
aya
Потому что опять кидали)
Подпись
Загрузка...
4
 Borr [18]  3 Марта 2016 12:37:44 #56
нытики несчастные, где ж вы были и ваши умные советы, про патруль, человечность и т.п.) когда у людей был вечный срач? ) все радовались и плясали) а терь распустили нюни, и это еще при всем при том, что конкретно в конфликтах не участвуют)

как где то, так плевать) еще и весело, как у себя, даже если слегка касается, то все плохо)
Загрузка...
1
 Borr [18]  3 Марта 2016 12:44:02 #57
особенно прикалывает, идешь.. никого не трогаешь, бац тебе пагуба, порча, ядро)
убьешь.. а тебе подарок, я тебя и твоих родных .. че тока не делал)
а потом.. злой хум пришел, и всех бьет) а свои не помогают)

такой злой, офигеть )) а любой магмар, конечно только спит и видит как несчастному кидальщику помочь)

мож головешкой начнете для начала думать ,когда кидаетесь пакостями, оскорблениями и арсами, ) для потягух..
что будет дальше, и кто потом поможет)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.