Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > понты или просто смешно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

понты или просто смешно.

FlyDragX [10] 
0
23 Сентября 2009 23:58:49
Вообщем всё началось вчера.
Я под радугой и амулетов спокойно бью мобов (скорпионов)
Попадаем одновременно в бой с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=jony_23
Он первый, я второй... он видя что я зашел все равно кидает Носорога.
Я стал в блок, и все равно перебил, вот лог. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=182373090&stat=1
22:58 jony_23 » FlyDragX: ??? че творишь то???
22:59 FlyDragX » jony_23: играю
22:59 jony_23 » FlyDragX: ок
23:00 jony_23 » FlyDragX,ubiicavsex: Эд убей его)
Убийца ему всё обьяснил. Спустя минут 15-20 происходит вот что!
23:22 На Вас совершено нападение jony_23 [8] .
И начинается вот такой бой... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=182386422&stat=1

Всю эт гадость выложил вот почему!!!
Сегодня бил мобов, и вижу что в локе пришел он, обкастовался... Реально у меня мороков с тобой небыло, я портанулся на Цп и ушел в Дворец... Он следом за мной портанулся туда и стал кидать арсов) смешно просто)))
23:41 FlyDragX » jony_23 : заняться нечем?
23:43 jony_23 » FlyDragX : из за тебя вчера большой рамс произошел, я с девушкой поругался, или подарок, или скальп, наглость не порок) я седня видел ты ишо пару раз в наглую перебил)))
Дальше разговор тупиковый!!! Он утверждает что я специально перебил, и доказать ему что он пе прав я один не в силах...

Народ может у вас получиться втолковать человеку что и как!
0
- Angel - [6]  24 Сентября 2009 00:24:18 #1
Ну ладно, на таинственный принцип тупо, глупо и дебильно. Но ещё из девушкой за это ссориться - я под столом валяюсь:))))))))))))
0
Mad Fat Cat [5]  24 Сентября 2009 00:26:10 #2
FlyDragX писал(а):
я с девушкой поругался!

:biggrin: какой ты нехороший :biggrin: парня с девушкой поссорил :biggrin:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
Арлекин [9]  24 Сентября 2009 00:43:32 #3
:lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Einholen [5]  24 Сентября 2009 00:45:20 #4
Нервишки шалят у парня, однозначно!
0
патимоша [5]  24 Сентября 2009 00:48:10 #5
22:58 jony_23 » FlyDragX: ??? че творишь то??? 22:59 FlyDragX » jony_23: играю 23:01 FlyDragX » jony_23,ubiicavsex: я пропускать удары не собираюсь... и нефиг после меня пусткасть носорога

FlyDragX а вот это ты забыл дописать.
0
Mad Fat Cat [5]  24 Сентября 2009 00:51:43 #6
Даёшь войну :exclaim: :cool: :biggrin:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
FlyDragX [10]  24 Сентября 2009 00:54:26 #7
патимоша
И что же я написал криминального? Где то хамство, где-то угрозы?
Писал ему и главе клана. Писал так, как думал и делал...
И еще раз повторить готов, я становлюсь в блок в чужом бою, но пропускать удары НЕ собираюсь.
Тем более он видел что я с ним в бой зашел, но всё равно пустил Носорога, чем еще больше сделал шанс того что я перебью.
0
Santa Inquisa
24 Сентября 2009 01:20:25 #8
FlyDragX,я не пойму, какие проблемы, простите? Почему ж вам, мужчинам, так сложно сказать, мол, извини, бил в блоке, но сказывается разница в уровнях? Думаю, проблема бы на этом решилась.
Инцендент исчерпан не был. Нападение, дабы усмирить некую жажду мести, не состоялось, за сим и последовали мороки. В том, что у Вас не было с собой мороков, вина не его. Знали ведь, что нападение может состояться.
0
El_Creator [10]  24 Сентября 2009 01:23:11 #9
Я вчера был во время того боя и вот что скажу, влетает ко мне в бой моя знакомая, пишет в блоке(она в рог одета) я ей ответил давай без время дороже, спросите к чему это? отвечу, написала она что ее тупо перебил тот же ubiicavsex причем вмешиваясь в ее бой.
Так что ну не вижу я смысла требовать извинений или подарка на месте Джони..
Кинув носорожку, сам себя лешил дропа..
Да и переживать из-за перебитого моба такая глупость что аж смешно.
0
патимоша [5]  24 Сентября 2009 01:24:53 #10
FlyDragX потому что привык что если выше лвл. да еще эта радуга. то вы теряете голову и чуствуете себя богами. скока раз я не могла сделать элементарный квест. тк в бои вы влезаете. а я тупо сливаю. неужели дожив до 10лвл не научился играть и уважать игроков к которым ты влез в бои.
кстати об угрозах: я со стороны своего соклана тоже не увидела угрозы.
0
Журналист [5]  24 Сентября 2009 01:26:51 #11
че джони ваще на скорпах забыл?) :lol:
=)
0
патимоша [5]  24 Сентября 2009 01:30:23 #12
FlyDragXhttp://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=183023335 мне теперь тоже ему истерить или что делать? подскажи :lol:
0
Selika [7]  24 Сентября 2009 01:36:23 #13
патимоша
22:58 jony_23 » FlyDragX: ??? че творишь то???
22:59 FlyDragX » jony_23: играю
22:59 jony_23 » FlyDragX: ок
23:00 jony_23 » FlyDragX,ubiicavsex: Эд убей его)

помоему истерить начал именно тот кого вы защищаете)))

23:43 jony_23 » FlyDragX : из за тебя вчера большой рамс произошел, я с девушкой поругался, или подарок, или скальп, наглость не порок) я седня видел ты ишо пару раз в наглую перебил)))

большой рамс вышел именно изза неадекватной реакции парня изза одного моба и вообще выпрашивать подарок парню от парня...)

потому что привык что если выше лвл. да еще эта радуга. то вы теряете голову и чуствуете себя богами. скока раз я не могла сделать элементарный квест.

причем тут боги? была в обеих ситуациях и ко мне вмешивались высокии лвл и я ничаяно перебивала мелких чво теперь застрелиться чтоли? будьте адекватны будет меньше проблем и нервов имхо :cool:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
патимоша [5]  24 Сентября 2009 01:43:30 #14
Selika потому что когда влезают в чужои бои для приличая извиняються. и я вмешиваюсь. но спокоино извиняюсь и смотрю поситуации. перебивать или нет. если один не адекват значит ты стань адекватом. а не писать через сутки какои я хорошии. вот это и смешно.
0
Кенже [9]  24 Сентября 2009 01:44:57 #15
извечная проблема охоты -) а флайдраг прав :)
когда радуга - уже считаешь не минуты, а секунды бой, неважно чей бой:)
Гейша играющая на флейте -)
0
Selika [7]  24 Сентября 2009 01:59:03 #16
патимоша ну я не вижу смысла извиняться до окончания боя, за что извиняться то? в конце если вижу что перебила извинюсь, если нет то нет. :wink:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
UGo [8]  24 Сентября 2009 02:08:03 #17
Selikaкак за что.. За то что администрация проекта не в состоянии справится с лагами, и за то что иногда вмешиваются вдвоем в один бой
:rolleyes:
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
0
Hruster [9]  24 Сентября 2009 02:30:14 #18
Кенже, когда ты танк считаешь ботов, секунды для нас тьфу)

Вообще от меня в основном те кто влазит слышит: бей без блока, бей как хочешь и т.д.
Но бывают моменты когда бесить реально начинает. Например такой:
Влезает в бой. Ладно, фигня, привычно уже... В приват летит: Извини, в блоке.
Хорошо, бьем медведем без блока выкушав гиг. И наблюдаем картинку... Вдруг хп у вмешавшегося перестает уменьшаться и моб начинает таять на глазах))) Медведь сработал.
Глядишь второй медведь срабатал у вмешавшегося... Все. Моб умер, ты со скушанным гигом и набитым уроном 200... Ладно, привычно))) Дальше кульминация... В приват летит: Извини, я не хотел(а)...
Абалдеть... Вроде как и приличия соблюдены и ты обкаканный стоишь, почесывая кастетом в затылке)))
Отвечть вроде да ладно фигня с кем не бывает???
К чему все это? Да не всегда сам факт чего-либо вызывает эмоцианальную реакцию у человека.
Да не думаю что у того же джони вызвало такую реакцию потеря 10-20с...
Понты у самого автора тоже были. Коротко бросить "играю" для него нормально.
А чего же он хотел? Какую реакцию?

PS
Не хочу судить кто прав, кто виноват. Понять могу и того и другого.
0
Багратион [10]  24 Сентября 2009 02:31:12 #19
Я что-то пропустил или почему двое из Преторианцев в одном бою, но по разные стороны ? :lol:
Мне казалось, что палачами по другому наказывают :lol: :lol:
жаловаться здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&amp;amp;f=23
а тут благодарить: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=803&amp;amp;f=23
Вор должен сидеть в тюрьме! Я так сказал! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.