|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlyDragX [10]
|
|
|
|
23 Сентября 2009 23:58:49
|
|
Вообщем всё началось вчера.
Я под радугой и амулетов спокойно бью мобов (скорпионов)
Попадаем одновременно в бой с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=jony_23
Он первый, я второй... он видя что я зашел все равно кидает Носорога.
Я стал в блок, и все равно перебил, вот лог. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=182373090&stat=1
22:58 jony_23 » FlyDragX: ??? че творишь то???
22:59 FlyDragX » jony_23: играю
22:59 jony_23 » FlyDragX: ок
23:00 jony_23 » FlyDragX,ubiicavsex: Эд убей его)
Убийца ему всё обьяснил. Спустя минут 15-20 происходит вот что!
23:22 На Вас совершено нападение jony_23 [8] .
И начинается вот такой бой... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=182386422&stat=1
Всю эт гадость выложил вот почему!!!
Сегодня бил мобов, и вижу что в локе пришел он, обкастовался... Реально у меня мороков с тобой небыло, я портанулся на Цп и ушел в Дворец... Он следом за мной портанулся туда и стал кидать арсов) смешно просто)))
23:41 FlyDragX » jony_23 : заняться нечем?
23:43 jony_23 » FlyDragX : из за тебя вчера большой рамс произошел, я с девушкой поругался, или подарок, или скальп, наглость не порок) я седня видел ты ишо пару раз в наглую перебил)))
Дальше разговор тупиковый!!! Он утверждает что я специально перебил, и доказать ему что он пе прав я один не в силах...
Народ может у вас получиться втолковать человеку что и как!
|
|
|
патимоша [5]
|
24 Сентября 2009 02:54:31
|
|
|
|
Selika смысл в уважение др игрока. зачем стоять в блоке и тянуть. если я свои бои отдаю тебе. вот это уважение. а не тупо кто кого перебьет. я ради такои науки всегда в рюкзаке имею пару арсов и не даю выиграть таким игрокам.
|
|
|
Кенже [9]
|
24 Сентября 2009 03:00:16
|
|
|
|
Hruster я лично всегда бью без блока и другим пишу чтобы били так - одназначна бью безблока в любых боях - и бывают такие случаи что и танки перебивают :)
я же ничего им не говорю, пусть бьют как хотят в моем бою:)
вопрос тут в липовом кодексе охотника - я тут в целом поддержу флая, по системе боя он крит и орнн быстро убивает - ну не ждать же 8 танка :)
он сам на страх и риск пошел - не успел значок появиться занятости и это не вина флая :)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
24 Сентября 2009 03:20:28
|
|
|
да дебл он простог удей его нахрен а если непонимает похрошему попытайся поставить в игнор) нетрошь гавно ванять небудет очень мудроая поговорка
|
|
|
Hruster [9]
|
24 Сентября 2009 03:31:01
|
|
|
|
Кенже, ну мой пост был не про стили боя и "кодексы"... Чтить их или нет личное дело каждого.
А по вот по стилям и кодексам могу написать сейчас)
Да, танк может перебить. Но это будет дорого для танка.
Могу из собственного опыта охоты наприводить кучу примеров.
Логика крита проста-чем больше боев на еденицу времени, тем лучше. И зачастую происходит так. Кушаем радугу, кушаем амуль и понеслася... Открываем охоту и нападаем на то что без значка.
И даже не из-за кодекса, а просто быстрее получается. И как-то для крита пофигистично, что открыв окно охоты он видит не текущую ситуацию, а то что было 2-3 секунды в лучшем случае назад, до отрисовки карты охоты. Нафига ему ждать когда синхронизация пройдет? Этож целых 2 секунды, ну влезет в бой, так перебьет один фиг.
Сколько раз было так что при напададении на моба я успевал выкушать гиг, выпустить кошака, ударить 2-3 раза и вот оно нарисовывается-крит под радугой и амулем))) Извини, значка не было. Ну конечно не было... А подождать отрисовки стиль боя не позволяет???
Ну не реально танку при РАВНЫХ комплектах и обкасте перебить крита в бое с ОДНИМ мобом) Если только моб будет висеть только на танке и медведь будет работать постоянно, хотя бы 2 раза...
Да, кстати... Отрицая "липовый" кодекс охотника ты тем самым устанавливаешь свой "кодекс"))) Сама того не желая. Подумай над этим) К примеру как бы ты отнеслась если бы перебив танка, получила бы маринад на нцать минут в следующем бою? Ну стиль боя у него такой))) Не виноват же он.
|
|
|
Кенже [9]
|
24 Сентября 2009 03:39:29
|
|
|
|
Hruster это один из главных и нервных вопросов - его нужно адресовать администрации либо провайдеру :)
ктото обязательно поможет:) а так никто не виноват, даже ботомобы :)
|
|
|
Воробушек [5]
|
24 Сентября 2009 03:40:59
|
|
|
|
на мобов высоких уровней по квесту ходить группой надо и будет всем щастье)
а по теме- посмотрела бы я на того же jony_23 в подобной ситуации...сомневаюсь, что он бы явил образчик благородства и великодушия.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Selle
|
24 Сентября 2009 03:41:07
|
|
|
|
Кенже Была бы не в комплекте крита - говорила бы по-другому. И что значит "липовый"? Негласные правила ведения боев такого рода не так уж и плохи. Второй - значит второй, почему бы не встать в блок, раз опоздал.
И лично мне вовсе не нужны символические 10-20 серебра, упавшие с моба, если все-таки перебил -всегда стараюсь их отдать. Должно же быть уважение друг к другу - это многопользовательская игра.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Hruster [9]
|
24 Сентября 2009 03:43:56
|
|
|
|
Кенже Правильно) Вот поэтому и появляются "кодексы". А чтить их или нет...) Выше написано.
Отрицая что-то неудобное для себя, леХко можно нарваться на тех кто будет отрицать то что для тебя так было удобно. Так ты не ответила на вопрос? Как насчет маринада??? "За" или "Так низя, так нечестно"?
|
|
|
Кенже [9]
|
24 Сентября 2009 03:50:57
|
|
|
|
Reunion я когда выбирала свой путь - я знала уже свой комплект, свои благи и свои возможности - так что не нада про ля ля тополя - у каждого был выбор :)
я практически всегда бью мобов на стандартных 4 слотах - мне некогда смотреть на интересы рядом стоящего игрока - нада убивать быстро, иначе я сама лягу :)
Hruster на гаргульях маринад - это смерть верная :)
|
|
|
Selle
|
24 Сентября 2009 03:53:25
|
|
|
Кенже Путь, горгульи...  Здесь все ясно, можно диалог не продолжать)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
baaty [6]
|
24 Сентября 2009 03:55:57
|
|
|
Hruster [9]
|
24 Сентября 2009 03:58:14
|
|
|
|
Кенже, угу) На свирепой вовремя выпустить тигра и мышек кучку или игов и ждать кто загнется быстрее) Танк или крит. Ты на кого поставишь?
|
|
|
Кенже [9]
|
24 Сентября 2009 04:02:47
|
|
|
|
Hruster тут рандом все решает :) если горгулья попадет под стан - ей не выжить - но до стана столько блококритоуворотов + змейки с жизнью :)
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
24 Сентября 2009 04:09:47
|
|
|
|
Бросьте , а то ещё война начнется...
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Hruster [9]
|
24 Сентября 2009 04:11:21
|
|
|
|
Кенже, всегда балдел от общения с женщинами))) У вас природой заложено уходить от прямых ответов))) За сим откланиваюсь)))
|
|
|
_neighbour_
|
24 Сентября 2009 06:07:49
|
|
|
Hruster ты, видимо, в первый раз в перепалку с Кенже вступил? Тогда - поздравляю. Можно сказать, посвят прошел))
Кенже ваша однобокость суждений поражает "наповаль".
Багратион писал(а): Я что-то пропустил или почему двое из Преторианцев в одном бою, но по разные стороны ? 
Мне казалось, что палачами по другому наказывают 
Видать, впопыхах перепутали на кого нападать
Уважать надо всех, а не вести себя как быдло...
|
|
|
FlyDragX [10]
|
24 Сентября 2009 07:13:07
|
|
|
|
Во первых, я уже написал что я бил в блоке... Во вторых на радуге у меня нет времени чтоб что-то писать. Зашел в бой, убил, ушел. Зашел в чужой бой, стал в блок, кто убил тот и молодец.
Я не собираюсь пропускать ходы на радуге и ждать, когда мамонт заватил скорпа.
Да и вообще, очень часто мою может "приклееться" к тебе, хоть и не твой бой. Попучаеться делаешь тому же скорпу 10-12 разменов, удары у меня в блоке 60-80, криты от 120.
Если взять в среднем, получаеться за 10-12 разменов снести мне больше 753НР не проблема.
А в данном случае мне надо было снести еще меньше, потому что был Носорог...
|
|
|
FlyDragX [10]
|
24 Сентября 2009 07:15:45
|
|
|
|
Кенже Я уже много раз говорил, и писал что я считаю как и ты, но обьщесвенность так не считает, и вот теперь, дабы небыло недоразумений, становлюсь в блок в любом чужом бою. Но как видишь и в блоке возникают проблемы подобного характера... Так что видимо еще и пропускать удары будут заставлять, а потом и вовсе помирать чтоб не перебить.
|
|
|
Маркела
|
24 Сентября 2009 07:16:49
|
|
|
|
Светик1994, это кто тут с мудростями вылез? На другом берегу от оппонента легко бяку сказать? Нечего сказать по существу, лучше жевать. Не нужно засорять ни тему, ни форум столь интеллектуальными высказываниями.
baaty, Вас, мадмуазель, это тоже касается.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|