Всем, привет! Меня попросили почитать топик и тоже отписаться по этой теме....Почитала..Со многим согласна, со многим останусь при своём мнении..Хочу просто рассказать, что было перед тем, когда Флай вмешался к jony_23, после чего jony_23 напал на Флая...
Я так же как и Флай била скорпионов на Алаясе...Нападаю на моба без значка...Вмешеваюсь к jony_23, он видет что я в его бою( при этом я уже пару ударов сделала), но он выпускает своего зверя..Я спокойно стою в блоке,в бой влез второй сорпион...Я стою, тяну на себе одного скорпа, чтобы jony_23 спокойно смог набить урон на втором... Он бьет и еще травит травлями...Бью жаждой...Прошло 2-3 стана, я их пропустила...Заканчивается бой, мне приходит, что я получила 3 желчи и 27с...зашла в статистику, а я оказывается перебила jony_23 на 20ХП...Происходит следующие..
22:46 MadBullo Girl » jony_23 : Извини..Била в блоке...Сколько мяса вернуть?((
22:47 jony_23 » MadBullo Girl : 10з
22:48 jony_23 » MadBullo Girl : почтой, 2 минуты
И вот окончание диалога 23:09 jony_23: 23:09 Вы совершили нападение на MadBullo Girl [10] .
Я не стала сильно тратится, как это сделал Флай..Я просто умерла...jony_23 же довольный, что победил, даже скальп мой снял...Смех и только...
А вот рассмотреть ситуацию следующую...Его Глава всегда в бою бьет без блока, с можами...Ни слова извинения, ничего подобного...И это постоянно..Я просто если вижу, что Убийца вмешался ко мне в бой, я даже гиг не пью и из блока не выхожу...Потому что однозначно перебьет...Интересно было бы посмотреть на ситуацию, если Эд вмешался к jony_23 и бил бы так, как он бьет во всех остальных боях( тобишь без блока)...Он бы Эду Эда бы заказал?))))
Вот такая вот история..