Друзья мои, прекратите полевать друг друга вырезано в этом топе.
Очень вас об этом прошу!!!
Какие тут все герои, всем давно известно... Не стоит портить друг другу вечер некрасивыми словами!!!
Читаем приглашение - пытаемся найти между строк дополнительные условия. Или я слепой, или никаких дополнительных условий нет. Что уж мелочиться? Предложили бы тогда голышом, без зверей, без обкаста, на кулаках!
Пацаны решили поглумиться? Тремя седьмыми уровнями пиннать 5-6 без зверей??? А теперь плачутся и проклинают свою судьбу? Подойдите к зеркалу и подумайте о том, что оно на вас может упасть.
Nargl
так мож тоже договоримся без оскорблений на топе отписываться и не переходить на личности. этож просто игра. кстати ты тоже недалеко от меня елочкой стоишь
Фик знает, экзоры как мазь необходимый набор на пещеру, по крайней мере у нас так=) Да и кадило или горн ребят надо иметь всегда, время на них месяц, пригодится в любом случае=)
кстати, или я чего-то не понимаю, или хз... Сандра ведь теперь добро? откуда тогда мамулюка (хотя там вроде только привязка к медальке), гордты и мясо? Купила ещё ДО прокачки добра?
Red-Army MenБурый002
вам думаю не над объяснять отмазки иль нет, надо бы взяли если почти в каждом бою перцы не жалею... Black Phoenix
лично для тебя))) спроси у людей что я представляю пусть выйдет на арену та сандра и посмотрим кто кого))))