Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашение!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Приглашение!!!

Quattroff [6] 
0
4 Декабря 2009 19:14:12
Дорогие друзья!!!
Сегодня вечером я и Дмитрий собираемся перейти на 7-й уровень.

В связи с этим знаменательным событием я очень прошу откликнуться клан Гильдия инквизиторов и помочь закончить процесс красиво.

Время постановки в инст 20-30 - 21-00.

Надеюсь на понимание со стороны тех команд, кто сейчас стоит в очереди в пещеры!!!

С нетерпением жду ответа!

Заранее благодарю!
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 00:24:22 #134
Сапфи, Оль, уже писал, что всё понимаю, но вышло не слишком красиво.... ну да ладно, будем надеятся на инсты 7-8 :wink:
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 00:25:29 #135
:59 Битва "Пещеры" окончена со счетом [190 : 445] (победили Люди).
всем спасиб было прикольно)
сандра от кого попахивала сама знаишь))) в первом бою раз сливать стала кое что)) когда 4-ре банки выпила а я тока махонький перчик и баночку))) второй бой канешь без каста и порч какой боец выдержит))) встретимся иль нет не знаю но скальп попробуй отними. зря квартофа юзнула лучше бы кого другого... не красиво провожатого выкидывать из инста, сама подумай у вас же тоже моно будет так же сделать к примеру на ваш ап раз и мороков накидают и готовившейся не очень рад будет что апнеться на арсах... и т.д. и т.п.
на счет того что 7-е на 5-х вы знали кого набирали и не над говорить он 7-й она 5-я.
на счет того как сказала сандра вся их тима жаждала квартофа удалить из инста... что не делает им чести....
кто то там задавал вопрос почему нет архи и свитка и т.д. до начала инста еще за 20минут было сказано что посохов и зеркала не будет... поэтому ни кадил ни арх ни свитков кто не брал... договоренность иль нет судите сами...
Djon Snow
вы правы на войне все средства хороши, но когда готовиться на чесные бои такого поворота просто не ожидают...
кто то там грил самый сильный и т.д. не считаю себя самым сильным но и не слабым.
кто то там грил что мы ждали мясцо и т.д. и потом кичиться что порвали инков, вам самому не смешно?))) мы шли просто на интересные бои и чтоб был драйв в иснте. драйва и интересного инста не получилось не знаю из за чего возможно и из за не согласованности но поверте если бы не говорили что посохов и зеркала не будет думаете кварт не купил бы горн или я не купил бы экзец?))
кто то там грил про мой урон, попробуйте сами под порчей и без благ быть на первом месте по урону
если вам это удасться вышлю 50 брюлей.
кто то там грил про поединок 1 на 1 был первый бой с сандрой не хвалюсь она это понимала что все равно проиграет бой и сделала стратегический шаг. тока удивился почему не сразу слила по тайму.
а так объясню шел бой с ней она потратила гиг 4-ре банки я гиг перец 1 банку и 3 мощи соответственно ей не было смысла тратить моров в пустую, и она слилась правдо поздновато зная что теперь из меня боец уже не очень даже под перцами...
а так ни для кого не секрет что 6лвл с бту под перцем и обкастом все равно снесет 1 на 1 5лвл с тем же бту и перцем. ВЖК делает свое дело да и шмот на 6лвл дает сильное приимущество
одного только не понял разве возможно чтоб добряк мог использовать посох мамалюки гордов порчи, да знаю что есть медаль зла но ведь оно скинуто и взято не так давно красное добро а точнее вчера или позавчера. поэтому это запрщено игрой... или это старые запасы, сандра(имени не знаю((( ) если не секрет приоткрой тайну можно использовать посох и уголек будучи добряком???
а по сути поздравляю с красивой победой!)))молодцы бум работать над ошибками и нельзя доверять хумам даже если договор был устный...
удачных боев и инстов за сим думаю топик исчерпан...
P.S. если кого обидел то с горяча и извиняюсь...
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 00:31:47 #136
Nargl, Тёмыч, и ты в ту степь :lol: Просто сложно представить человека, который качнул красное зло, затарился всеми плюшками, но НИ РАЗУ ИХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ :exclaim: А потом скинул его и качнул красное добро :eek: Бигмак, тот хоть пару лвл на зле сидел, и только увидев, что оно начало сдавать позиции, качнул добро)
0
Варлорд хаир [8]  5 Декабря 2009 00:31:47 #137
Quattroff поздравляю с переходом на 7 лвл:) Тут тоже есть пешерыи и арене вроде жива еше:)) :razz:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 00:31:54 #138
Nargl
посох и пантеру - да, уголек - нет. И наоборот если скинуть добро, то останется череп и табурет.

ПрЫзрак
красные теперь берут, из-за того что нужны для рейтинга) а не из-за плюшек, кроме того, почитайте топ, где Прихлоп рассуждает о добре и зле на 14 лвл. ИМХО - зло хорошо до 8 - 10, потом уже добро) Была бы третья красная медаль за каких-нибудь "нейтральных" уверена, что Сандра качнула бы и ее. И еще, скинуть зло, еще не имея палача прокаченного, гораздо проще) и последнее, кто вам сказал, что она взяв добро не качнула опять зло до фиолета)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 00:36:20 #139
Kanaloa, может нупский вопрос, а добро можно скинуть? :eek: Что-то не слышал раньше.... зло эфрилом или оками, а чем добро?

кто вам сказал, что она взяв добро не качнула опять зло до фиолета)))

я конечно никогда в чужой карман не лезу... но смысл тогда в этих качелях? :eek: Моры? ну на 5-6 ещё может быть.... дальше толку никакого, порчи-ядра аналогично.... ЧД? хм, рулит и в залах конечно, но с сегодняшнего дня есть воля :wink:
0
Inffinity [5]  5 Декабря 2009 00:37:32 #140
Nargl

1. Бой был слит именно потому, что не было смысла его тянуть. Можно было выпустить аренал моров - только зачем? Был правда риск - свиток экзорцизма, но все прошло по плану. и слит бой был именно тогда, когда было уже ясно где кто из вашей команды, что под порчей Вы накапаете и убежите, что можно будет спокойно отзеркалить соперника в краске и т.д. Банок то точно не жалко было)))

2. Почему квартофф - все просто - сильный противник + танк - стандартный выбор, и аппается он, или еще что-то - это уже дело десятое.

3. Абсолютный экзорцизм места не занимает - это так для справки. Можно 1 раз купить штучек несколько и потом уже не волноваться.

4. Посох юзать можно, уголек - нельзя. Все остальное, как вы видели - тоже.
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 00:38:45 #141
ПрЫзрак
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=59
думаю в библиотеке много полезной информации) но выделю: Если у вас есть репутация Братства Добродетели, то при каждом созданном порчельнике она будет уменьшаться на 50. :wink:
0
-Hard event- [3]  5 Декабря 2009 00:39:15 #142
ПрЫзракДа.
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 00:39:21 #143
Kanaloa
не могла она за 2 дня прокачать зло до фиолета т.к. на ней было благо старейшины что злюкам запрещено игрой брать так же как и кмаршу. спасибо за разъясненние про уголек.
на счет добра да оно рулит)) и знал изначально что не ради плюшек сандра качала а ради красной медальки...
0
Inffinity [5]  5 Декабря 2009 00:40:45 #144
ПрЫзрак

зачем краное зло?) медаль + эксперементы ставили, а мамалюка - приятный бонус)) Почему красное добро? - добряки сильны))

добро само будет скидываться после каждой порчи по -50... может и обратно прокачаю))))
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 00:41:44 #145
Nargl
про фиолет зла это шутка)) но тем не менее, затариться она могла, что и сделала. Примеры когда скидывали фиолет добро, закупив несколько сотен похлебок и продолжали их юзать, обновляя через ячейку также были :wink: почему нельзя так сделать злу?)
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 00:41:48 #146
Kanaloa, пора перечитывать всю матчасть вижу :eek: хотя нупом себя уже с полгода не считаю)))
0
_ Shade _ [5]  5 Декабря 2009 00:43:34 #147
мдя, прочитала :redface:
понятие о чести у всех разное, но у кого то она видимо просто отсутствует
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 00:45:03 #148
Kanaloa
кмаршу злюка не сможет накинуть) и взять старейшину не дает он злюкам
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 00:46:31 #149
Nargl, да нет у неё сейчас зла))) Но никто не мешает обратно потом качнуть, как видишь)
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 00:47:10 #150
Nargl
я веду речь только о похлебках, также как злюка не может использовать все возможности после сброса, так и добряк, но часть возможностей остается :wink:

ПрЫзрак
:redface:
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 00:47:46 #151
Kanaloa
тьфу прости нупа,понял тебя когда перечитал)
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 00:49:20 #152
Nargl
ПрЫзрак
пойду качать зло на сокланах :twisted: медаль то надо делать :biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.