Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашение!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Приглашение!!!

Quattroff [6] 
0
4 Декабря 2009 19:14:12
Дорогие друзья!!!
Сегодня вечером я и Дмитрий собираемся перейти на 7-й уровень.

В связи с этим знаменательным событием я очень прошу откликнуться клан Гильдия инквизиторов и помочь закончить процесс красиво.

Время постановки в инст 20-30 - 21-00.

Надеюсь на понимание со стороны тех команд, кто сейчас стоит в очереди в пещеры!!!

С нетерпением жду ответа!

Заранее благодарю!
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 01:14:36 #172
Nargl
я не смеюсь) просто мне не понятно, когда идет такое приглашение, как можно пойти не подготовленным? вот и все. Даже если кто-то из вас там договорился. Ужраться, обкупиться и заготовить все что нужно - ведь понятно что против вас тоже подготовятся.

Сапфи
а я нет, вообще отдыхаю от долбы уже месяц) сижу на ЦП да джаггеров качаю) но если что, я за и всегда готова :redface:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 01:15:03 #173
Djon Snow
ты вообще читать умеешь??? выше помоему квартоф описал что был оговор в устной форме. нам же сказано было лично от него что брать свитки и кадила не нужно т.к. юзать их не будут что и нам было сказано не юзать посох порчи и т.д..
0
Варлорд хаир [8]  5 Декабря 2009 01:17:04 #174
Сапфи писал(а):
Варлорд хаир

Вместимость: 35/52 :lol: У Еганыча ваще 56 мест :lol:

пофигу :) договорились то бишь?? :) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Сапфи [7]  5 Декабря 2009 01:19:33 #175
Варлорд хаир

неееет.... "кто быстрее накапает" - это уже было , правда в другой игрушке... Ничем хорошим это не закончилось))

Ты еще предложи по компасу капать - типа те, кто на северной базе - всегда выигрывает, а юг - в пролете :lol:

:wink: хлопцы протрезвеють - пайдем драцца))
0
Варлорд хаир [8]  5 Декабря 2009 01:22:47 #176
Сапфи Это сколькож по времени они протрезвляца будут то? :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:22:48 #177
Nargl писал(а):
Djon Snow
ты вообще читать умеешь??? выше помоему квартоф описал что был оговор в устной форме. нам же сказано было лично от него что брать свитки и кадила не нужно т.к. юзать их не будут что и нам было сказано не юзать посох порчи и т.д..

С Кем в усной форме со всеми Инками? Или Вы попросили 1 знакомого что бы он передал ВСЕМ кто пойдёт что без них? Ребята Вам не против инков сражатся тогда, простите за резкость! Что это за игра! Приходите зеркала не юзайте, порчи не кидайте, колоды не берите! И Воообще ходите без в пещеры и нисты без:
- dubler [6]
Pers21 [5]
-МадриД- [6]
-Vito- [6]
Djon Snow [5]
Сын_Дракона [5]
КАСАТИК 7 [5]
Dreaming killer [5]
Loncust [6]
Добрый котенок [6]
Грон35 [6]
Буря-Вестник [6]
somiksv [6]
_sandra0587_ [5]
Fier555 [5]
Spise [6]
sergnior [5]
De Kosta [6]
Trend6 [5]
krava1979 [6]
-Abbey Craig- [5]
fram [5]
ФеликсЭдмундович [6]
Bulkins [5]
--Весна-- [5]

Вопрос зачем тогда звали? Уголь покопать?
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 01:23:43 #178
Сапфи, хлопцам надо коктейль "бодряк террориста" :eek: Эффект гарантирован в течении 10-15 минут максимум :biggrin:
0
WaLveRine
5 Декабря 2009 01:24:45 #179
_neighbour_ Я писал выше, что про какие-либо договоренности я не знал. И ваше право, верить мне или нет
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 01:26:15 #180
Djon Snow
не надо стоить догадки если уж на то пошло поспрашивай ваших кто что и кому говорил... и кто кого звал на проводы и кто что спрашивал про посохи и зеркало и кто дал из ВАшего клана утвердительный ответ,и более того кто был в инсте...
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 01:27:10 #181
dubler
в вас сомнений нет,встречались на арене и друг друга понимали без слов...
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:30:58 #182
Nargl писал(а):
Djon Snow
не надо стоить догадки если уж на то пошло поспрашивай ваших кто что и кому говорил... и кто кого звал на проводы и кто что спрашивал про посохи и зеркало и кто дал из ВАшего клана утвердительный ответ,и более того кто был в инсте...

Уже поспрашивал что услышал:
- не в курсе
- не в курсе
- не в курсе
- не в курсе
- маги просили не брать)) Да кто же их слушать будет!

Вопрос ГДЕ ДОГОВОРЁНОСТЬ???? Была просьба от Вас ДОПУСКАЮ! Но того что ДОГОВОРИЛИСЬ не вижу и верю своим! Уж простите!
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 01:32:13 #183
Djon Snow, уже писал, что это не договоренность а скорее просьба была, никто моих постов не читает :cry:
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:34:40 #184
ПрЫзрак писал(а):
Djon Snow, уже писал, что это не договоренность а скорее просьба была, никто моих постов не читает :cry:

я Читаю0)) Ваш соклан говорит о НАРУШЕНИе того чего небыло)) по этому Конечно инки поступили некрасиво кто спрорит первый бы сказал что не красиво! А так простите, Вы попросили наши отказали! Позор? Некрасиво? Скорее нет, чем дам!
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 01:39:26 #185
ПрЫзрак
это не договоренность а скорее просьба была

честно говоря, это вообще несерьезно, согласись. Вы вызываете и просите о каком-то послаблении, при это заводя троих апающихся. Единственное, что хотелось бы сказать резюмируя: магмары поторопились, неподготовились, чем подпортили себя настроение, а люди...люди использовали то, что имеют. В общем всех апнувшихся с обеих сторон, с АПом!) Мир, дружба, жвачка!

З.Ы. чего-то я сегодня какая-то миролюбивая:lol:
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:41:43 #186
Kanaloa писал(а):
ПрЫзрак
это не договоренность а скорее просьба была

честно говоря, это вообще несерьезно, согласись. Вы вызываете и просите о каком-то послаблении, при это заводя троих апающихся. Единственное, что хотелось бы сказать резюмируя: магмары поторопились, неподготовились, чем подпортили себя настроение, а люди...люди использовали то, что имеют. В общем всех апнувшихся с обеих сторон, с АПом!) Мир, дружба, жвачка!

З.Ы. чего-то я сегодня какая-то миролюбивая:lol:

Может пока Вы добрая у Вас денег в долг попросить)) тысячи 3000з до 2099 года))
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 01:44:25 #187
Djon Snow
я не добрая, а миролюбивая :cool: но это временно (с) :lol:
0
_neighbour_
5 Декабря 2009 01:45:08 #188
dubler про договоренность - мне сказали, но 2 экзоров валялись еще с турнира, в который Nargl собирал магмаров)) Просто забавно получилось - возвращался на перек за кмаршой, взял кмаршу, только юзнул похлебку - и тут такой аблом :lol: Теперь за 2 кмарши должен :cry:

Зато рюкзак пустой :surprised: и можно опыта небаяццо, а то 3 дня ожидания пещеры с загрузом 39/40 меня вымотали... :surprised:
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 01:48:10 #189
Kanaloa
мм сама посуди стал бы народ собираться быстро? если бы их не позвали)). не большая завеса вопрос кто кого еще позвал то в инст)))) не считая официального топика. за сим точно отклоняюсь а то разговорился еще и поголове настучат :cool: :redface:
удачки в прокачке. для себя сделал выводы об опреденных игроков
Djon Snow
а вам тока кричать да кричать на форуме :lol: я уже второго перса успел прокачать пока вы сидите на 5лвл... а доказывать вам что то мне нет смысла так как вы останетесь при своем мнении мы при своем и как там нам сообщение передали это была отместка, ну ну как бы ваши сокланы потом топики не создавали с обижеными лицами.... и тока лишь один человек знает но не скажет ни када что он поступил не красиво...
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:48:40 #190
Kanaloa писал(а):
Djon Snow
я не добрая, а миролюбивая :cool: но это временно (с) :lol:

Эх вот так всегда!)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.