Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашение!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Приглашение!!!

Quattroff [6] 
0
4 Декабря 2009 19:14:12
Дорогие друзья!!!
Сегодня вечером я и Дмитрий собираемся перейти на 7-й уровень.

В связи с этим знаменательным событием я очень прошу откликнуться клан Гильдия инквизиторов и помочь закончить процесс красиво.

Время постановки в инст 20-30 - 21-00.

Надеюсь на понимание со стороны тех команд, кто сейчас стоит в очереди в пещеры!!!

С нетерпением жду ответа!

Заранее благодарю!
0
ИСПАЛКОМ [6]  5 Декабря 2009 00:53:47 #153
Хватит насадки примерять и подсовывать паралон друг другу. Я за мир в нашем проблемотичном обшесте :lol: Давайте жить дружно))
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 00:54:59 #154
Kanaloa, :eek:

Давайте жить дружно))
, да что ж ты сделаешь, если администрация против
:cry: Создали понимаешь 2 расы, чтоб искоренить у нас всё хорошее, доброе, вечное :evil: "противостояние рас" какое-то ещё, о чём идёт речь, до сих пор не пойму :eek:
0
Сапфи [7]  5 Декабря 2009 00:55:10 #155
:rolleyes: я кстати тут чего подумала... А ведь Квартофу совсем не обязательно было выходить...

Мог выйти кто-то другой (кому покинуть инст было бы не так страшно), а на замену зайти перс с кадилом :eek: поднял бы Квартофа и все дела.
0
CTu4 [4]  5 Декабря 2009 00:55:58 #156
Квартоф был зазеркален по решению тимы

Реально плохой поступок неужели нельзя было любого другого зазеркалить он же пригласил всех.
0
Сапфи [7]  5 Декабря 2009 00:57:16 #157
CTu4

см. выше)) в чем разница то его с остальными?)

Просто в данном случае была практически 100% уверенность, что перс "оживет" - горн с собой или принесенное кадило)
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 00:59:19 #158
Quattroff писал(а):
Друзья мои!!!
Отложим гадания на кофейной гуще...

Чтобы не было больше вопросов: инст собран на скорую руку, по просьбе двух представителей противоположной стороны. С ними обсуждались условия именно исходя из физической нехватки времени на подготовку. Все, что произошло - на их и моей совести. И оставим это... Надеюсь, мы закончили.

Всем спасибо! особенно тем, кто не опустился до оскорблений...
До новых встреч, хотя, возможно, их уже не будет.

С Кем с ними??
0
-МадриД- [6]  5 Декабря 2009 00:59:39 #159
Спасибо за интересный инст!) Не то, что нудное Свершение)
Всех апнувшихся поздравляю, особенно Тиночку :)
0
_neighbour_
5 Декабря 2009 00:59:42 #160
Сапфи писал(а):
Пантеон, ну не расстраивайтесь сильно...))
Предлагаем апнувшимся, и Квардофу (он ж аппнецца када-нить) возможность реванша)) - благо на 7-8 нет больших проблем с очередями :rolleyes:
Мы вас ждем))
и Самое главное - Тиночка - с уровнем!!!! :razz:

:twisted: :razz: Пусть я слабый боец, но приду на огонек, еси позовете=)
Сандра, я с вас :eek: :redface: чтобы победить вас хотя бы два раза мну надо собрать вторую колоду, видимо :surprised: :redface:
Два часа как-то мало... всего-то 4 боя :wink:
Победил из них только в одном и то благодаря Агуше :razz:
Мадрид читер - в первом бою, почему-то, все его големы и даже луан считали своим долгом по мне критануть :cry: а все вжк мои проходили в блок :cry:
Всем спасибо! :wink:
P.s. Жаль, что Олега зазеркалили. Надо было Омегу звать :razz: Они бы и без зеркал выиграли :cool:
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 01:00:22 #161
Сапфи, ну не подумали они, доверчивые мы, магмарчики, понимаешь, Оль :razz: И обмануть нас проще, чем конфетку у ребёнка отобрать :cry: Поверили, что зеркала и мамулюк не будет,потом малясь растерялись *долбя клаву о стол*, после этого уже, как сама понимаешь, замены не попросишь :lol:
0
Borr [11]  5 Декабря 2009 01:00:24 #162
сопли как всегда)

Quattroff ну кого звал, то и получил) можно просто не сливаться было) убить 7-ку упитую по уровню, это и инквизиторам проблема, но ты помер мгновенно) плюс переход они тебе не обломали.. с инста ты вышел 6-ой) мог просто его на время отложить) но видать решил по другому)

ну а так то, да.. неочень хорошо получилось)
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 01:01:45 #163
Сапфи
Оль))
22:30 Kanaloa » Red-Army Men: проще было убрать Наргла или марфизу и завести с кадилом перса
22:40 Kanaloa » Prostoyi: вопрос не в корректности, вопрос в их неподготовленности, знают же что сандра с зеркалом, перс с хаочом должен был быть, а лучше два
22:41 Kanaloa » Prostoyi: + кто мешал скинуть мороков всех что были и тупо не дать себя убить?, танк, стоял бы до посинения
22:45 Red-Army Men » Kanaloa,Prostoyi: он помимо того что апается первая кандидатура на зеркало) танк с булавой эт долго и нудно))
22:46 Kanaloa » Red-Army Men: Дим, ну что ни одного мора с собой у него?, танк полтора часа стоять мог держать двух красномедальщиков!
22:47 Kanaloa » Red-Army Men: вот именно, двух сильнейших персов мог затянуть! на психе видимо
22:47 Red-Army Men » Kanaloa: тем более понимал что бой последний)
22:49 Red-Army Men: нет, ну приглашать клдан с зеркалом и не иметь противоборства с ним это ***))

не спросясь выложила часть нашего обсуждения инста :redface:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 01:05:40 #164
Kanaloa, в общем подготовка к подобному инсту должна была занять неделю (с нашей стороны по крайней мере), Олег просто погорячился с приглашением, ну с кем не бывает? :rolleyes:
0
Сапфи [7]  5 Декабря 2009 01:06:58 #165
_neighbour_

имхатепку позвать не забудь - у меня перед ним должок)))) :lol:

Kanaloa

:cry: ф пищеры хатю
0
Гость
5 Декабря 2009 01:07:52 #166
Nargl писал(а):
до начала инста еще за 20минут было сказано что посохов и зеркала не будет... поэтому ни кадил ни арх ни свитков кто не брал...

я не знаю ничего про ваши договоренности но это было с вашей стороны мягко говоря неосмотрительно...
уж экзоры абсолютные всегда надо таскать... это такой же мастхэв как и мазь... не подумайте что учу.. вас учить тока портить)) ну и опять же звали инков.. значит про зеркало знали... ну и если подумать вас было трое 7ок а напротив одна. уже дисбаланс. команда использовала свои игровые возможности для общей победы... ну это опять же оставив в стороне все условия.
странно все это :confused:
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 01:10:17 #167
Kanaloa SherShu
в чем смешного или странного не понимаю.ваше право верить иль нет. или вам скинуть лог чата где говорилось до начала инста что посохов и зеркала не будет???смысл тогда это брать???
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:12:22 #168
Nargl писал(а):
Kanaloa SherShu
в чем смешного или странного не понимаю.ваше право верить иль нет. или вам скинуть лог чата где говорилось до начала инста что посохов и зеркала не будет???смысл тогда это брать???

Лог чата с другой расой)) ДАВАЙ))
0
_neighbour_
5 Декабря 2009 01:12:26 #169
22:06 Вы использовали Постная похлебка.
22:07 _neighbour_: копаю...
22:07 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:08 » Постная похлебка,Архи-апотропея,Кмарша-Оле: Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Постная похлебка 1 шт, Архи-апотропея 1 шт, Кмарша-Оле 1 шт
22:08 dubler, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у _neighbour_.
22:08 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:08 dubler воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _neighbour_.
22:08 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:08 dubler воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _neighbour_.
22:08 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:08 » Проклятие геенного порчельника: Вы воспользовались свитком мрачного экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие геенного порчельника 2 шт.
22:09 Вы использовали Постная похлебка.
22:09 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:09 » Кристаллический уголь: Добыв энергетический кристалл, вы были приятно удивлены тем, что вместе с ним вытащили на поверхность ценную породу угля. Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:10 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:11 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:11 _neighbour_: понес 5
Эх, зря уголь выкинул, все равно проиграли :rolleyes: :lol:
0
Варлорд хаир [8]  5 Декабря 2009 01:13:05 #170
Сапфи Свожу в пешеры :)
Условие _
+все в коже
+на луанах
+обкаст по желанию
+зеркала запретить посох тоже ядра и порчи тоже :))
+моры только арсовые
+нападения запрешены :))

Даешь пешеру кто быстрей накопает:)) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Сапфи [7]  5 Декабря 2009 01:14:24 #171
Варлорд хаир

Вместимость: 35/52 :lol: У Еганыча ваще 56 мест :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.