|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Quattroff [6]
|
|
|
|
4 Декабря 2009 19:14:12
|
|
|
Дорогие друзья!!!
Сегодня вечером я и Дмитрий собираемся перейти на 7-й уровень.
В связи с этим знаменательным событием я очень прошу откликнуться клан Гильдия инквизиторов и помочь закончить процесс красиво.
Время постановки в инст 20-30 - 21-00.
Надеюсь на понимание со стороны тех команд, кто сейчас стоит в очереди в пещеры!!!
С нетерпением жду ответа!
Заранее благодарю!
|
|
|
Djon Snow [5]
|
4 Декабря 2009 23:13:09
|
|
|
Nargl писал(а): дальше смысла разговаривать нет, проводы вы захотите для вас тож будут приколы
тот кто сделал подлость тот знает....
Хватит ныть! ФАКТЫ ПРИВЕДИ! Укажи где была договорёность про то что НЕЛЬЗЯ что-то использовать??
|
|
|
Red-Army Men
|
4 Декабря 2009 23:13:36
|
|
|
|
Nargl
Ты б еще на 7й апнулся и предлагал дуэль 5ур=)
|
|
|
Quattroff [7]
|
4 Декабря 2009 23:14:07
|
|
|
dubler писал(а): Quattroff Какие условия? Впервые слышу
Уже не важно... Спасибо за игру!
|
|
|
Quattroff [7]
|
4 Декабря 2009 23:15:30
|
|
|
Djon Snow писал(а): Nargl писал(а): дальше смысла разговаривать нет, проводы вы захотите для вас тож будут приколы
Хватит ныть! ФАКТЫ ПРИВЕДИ! Укажи где была договорёность про то что НЕЛЬЗЯ что-то использовать??
Не стоит ему задавать этот вопрос, он не сможет на него ответить, еще раз повторюсь, это уже не важно!
|
|
|
Барвиста [6]
|
4 Декабря 2009 23:15:36
|
|
|
 имхо зеркало и прочее никто не отменял...но зеркалить именно того, кого провожают, подло...можно было выбрать любого, а не того кто вас звал...
ссылаться что в инсте 5ки? вас звали и вы знали куда шли и могли это сделать любой тимой...
это как позвали в гости...гости пришли, а хозяина за дверь выставили...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Tocadisco [6]
|
4 Декабря 2009 23:15:55
|
|
|
|
Djon Snow Red-Army Men я думаю Nargl против сандры слабоват. так что я тоже 10 зол поставлю на сандру
|
|
|
Djon Snow [5]
|
4 Декабря 2009 23:16:26
|
|
|
Quattroff писал(а): Djon Snow писал(а): Nargl писал(а): дальше смысла разговаривать нет, проводы вы захотите для вас тож будут приколы
Не стоит ему задавать этот вопрос, он не сможет на него ответить, еще раз повторюсь, это уже не важно!
Так в чём тогда притензии? В том что Вы оказались слабее?
Ок скажу Сандре что она в этом виновата))
|
|
|
Afina-Pallada [6]
|
4 Декабря 2009 23:16:30
|
|
|
Quattroff
Не хочу ничего тут обсуждать и комментировать, просто поздравляю тебя и Вильгельма с переходом на 7-й! От души! Вы достойные и благородные противники, настоящие рыцари! Удачи вам!
( для всех озабоченных - высказываю свое личное отношение к этим двум игрокам  )
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Djon Snow [5]
|
4 Декабря 2009 23:18:23
|
|
|
Барвиста писал(а):  имхо зеркало и прочее никто не отменял...но зеркалить именно того, кого провожают, подло...можно было выбрать любого, а не того кто вас звал...
ссылаться что в инсте 5ки? вас звали и вы знали куда шли и могли это сделать любой тимой...
это как позвали в гости...гости пришли, а хозяина за дверь выставили...
Подождите Уважаема! Они то же знали Куда шли и тем более ОНИ ИХ ЗВАЛИ! Или я что-то не так понял?)) Маги стали в очердить а тут КОВАРАНАЯ САНАДРА ай, ай кто бы мог подумать!
|
|
|
AleksV [6]
|
4 Декабря 2009 23:20:36
|
|
|
|
Считаю так,если была договоренность=не вешаем и т.п=согласен не красиво
Если была договора,не вешать,но тип случайно пронеслось,тож понятно)(классовая вражда однако))
Но ведь верно было подмечено,приглашение было принято,оговорок никаких не было(во всяком случае я не видел)
А в остальном,всех крушить и ломать
|
|
|
Релас [6]
|
4 Декабря 2009 23:21:09
|
|
|
|
Релас [6]Марфиза [6] -293 крит
|
|
|
Andalucia [6]
|
4 Декабря 2009 23:22:32
|
|
|
Релас  Юрочка ты монстр!!!
|
|
|
Daimos [6]
|
4 Декабря 2009 23:22:49
|
|
|
|
neo924
посмотри скальп мой...
говорить не када)
|
|
|
Black Phoenix [4]
|
4 Декабря 2009 23:24:09
|
|
|
|
NarglВот еще вопрос,ты говорил что в каждом бою просто зверствуешь,а на уроне как то не особо видно.
|
|
|
Хирмус [6]
|
4 Декабря 2009 23:25:18
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
Tocadisco [6]
|
4 Декабря 2009 23:26:00
|
|
|
|
Nargl
поздравляю ты действительно силен.
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [4]
|
4 Декабря 2009 23:29:53
|
|
|
Барвиста
Полность с вами согласна, не красиво!
Djon Snow
Дело не в том что Сандра такая плохая, а в том что человеку проводы обламали! Если уж шли 5 лвл, они знали что будет две 7 со стороны магов! Все же считаю не красиво получилось(
AleksV
Правильно крушить всех и всякого) Но хоть какие то правила приличия должны быть)
Quattroff
С 7 лвл, это игра, не расстраивайся! Главные бои еще в переди!
|
|
|
ПрЫзрак
|
4 Декабря 2009 23:33:03
|
|
|
Господа (и дамы), договоренность об неиспользовании зеркал и мамулюк была УСНОЙ (ещё блин нехватало такие вещи на форум вывешивать, дэюре - договорняк). Я всё понимаю, игровые средства, за которые заплачены деньги, НО зеркалить человека, который ПРИГЛАСИЛ ВАС В ИНСТ!!!! Это не просто подлость, это моветон, уважаемые!!! Чтоб вы там не говорили. Ну зеркальте уже тогда лучшего бойца (кроме свершенцев), в данном инсте это однозначно Рузанна, зачем делать мелкие пакости???
Серёге отдельный "респект" за слова "растёт достойная замена"  В чём достойная, позволь узнать?
|
|
|
Релас [6]
|
4 Декабря 2009 23:33:32
|
|
|
|
23:32 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|