Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашение!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Приглашение!!!

Quattroff [6] 
0
4 Декабря 2009 19:14:12
Дорогие друзья!!!
Сегодня вечером я и Дмитрий собираемся перейти на 7-й уровень.

В связи с этим знаменательным событием я очень прошу откликнуться клан Гильдия инквизиторов и помочь закончить процесс красиво.

Время постановки в инст 20-30 - 21-00.

Надеюсь на понимание со стороны тех команд, кто сейчас стоит в очереди в пещеры!!!

С нетерпением жду ответа!

Заранее благодарю!
0
Djon Snow [5]  4 Декабря 2009 23:13:09 #77
Nargl писал(а):
дальше смысла разговаривать нет, проводы вы захотите для вас тож будут приколы :lol:
тот кто сделал подлость тот знает....

Хватит ныть! ФАКТЫ ПРИВЕДИ! Укажи где была договорёность про то что НЕЛЬЗЯ что-то использовать??
0
Red-Army Men
4 Декабря 2009 23:13:36 #78
Nargl

Ты б еще на 7й апнулся и предлагал дуэль 5ур=)
0
Quattroff [7]  4 Декабря 2009 23:14:07 #79
dubler писал(а):
Quattroff Какие условия? Впервые слышу

Уже не важно... Спасибо за игру!
0
Quattroff [7]  4 Декабря 2009 23:15:30 #80
Djon Snow писал(а):
Nargl писал(а):
дальше смысла разговаривать нет, проводы вы захотите для вас тож будут приколы :lol:

Хватит ныть! ФАКТЫ ПРИВЕДИ! Укажи где была договорёность про то что НЕЛЬЗЯ что-то использовать??

Не стоит ему задавать этот вопрос, он не сможет на него ответить, еще раз повторюсь, это уже не важно!
0
Барвиста [6]  4 Декабря 2009 23:15:36 #81
:rolleyes: имхо зеркало и прочее никто не отменял...но зеркалить именно того, кого провожают, подло...можно было выбрать любого, а не того кто вас звал...
ссылаться что в инсте 5ки? вас звали и вы знали куда шли и могли это сделать любой тимой...

это как позвали в гости...гости пришли, а хозяина за дверь выставили...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Tocadisco [6]  4 Декабря 2009 23:15:55 #82
Djon Snow Red-Army Men я думаю Nargl против сандры слабоват. так что я тоже 10 зол поставлю на сандру
0
Djon Snow [5]  4 Декабря 2009 23:16:26 #83
Quattroff писал(а):
Djon Snow писал(а):
Nargl писал(а):

Не стоит ему задавать этот вопрос, он не сможет на него ответить, еще раз повторюсь, это уже не важно!

Так в чём тогда притензии? В том что Вы оказались слабее?

Ок скажу Сандре что она в этом виновата))
0
Afina-Pallada [6]  4 Декабря 2009 23:16:30 #84
Quattroff
Не хочу ничего тут обсуждать и комментировать, просто поздравляю тебя и Вильгельма с переходом на 7-й! От души! Вы достойные и благородные противники, настоящие рыцари! Удачи вам!
( для всех озабоченных - высказываю свое личное отношение к этим двум игрокам :smile: )
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Djon Snow [5]  4 Декабря 2009 23:18:23 #85
Барвиста писал(а):
:rolleyes: имхо зеркало и прочее никто не отменял...но зеркалить именно того, кого провожают, подло...можно было выбрать любого, а не того кто вас звал...
ссылаться что в инсте 5ки? вас звали и вы знали куда шли и могли это сделать любой тимой...

это как позвали в гости...гости пришли, а хозяина за дверь выставили...

Подождите Уважаема! Они то же знали Куда шли и тем более ОНИ ИХ ЗВАЛИ! Или я что-то не так понял?)) Маги стали в очердить а тут КОВАРАНАЯ САНАДРА ай, ай кто бы мог подумать!
0
AleksV [6]  4 Декабря 2009 23:20:36 #86
Считаю так,если была договоренность=не вешаем и т.п=согласен не красиво
Если была договора,не вешать,но тип случайно пронеслось,тож понятно)(классовая вражда однако))
Но ведь верно было подмечено,приглашение было принято,оговорок никаких не было(во всяком случае я не видел)
А в остальном,всех крушить и ломать
0
Релас [6]  4 Декабря 2009 23:21:09 #87
Релас [6]Марфиза [6] -293 крит
0
Andalucia [6]  4 Декабря 2009 23:22:32 #88
Релас :eek: Юрочка ты монстр!!!
0
Daimos [6]  4 Декабря 2009 23:22:49 #89
neo924
посмотри скальп мой...
говорить не када)
0
Black Phoenix [4]  4 Декабря 2009 23:24:09 #90
NarglВот еще вопрос,ты говорил что в каждом бою просто зверствуешь,а на уроне как то не особо видно.
0
Хирмус [6]  4 Декабря 2009 23:25:18 #91
как обычно магмары проиграют...итог известен :exclaim: :lol: :arrow:
Не мы такие - жизнь такая...
0
Tocadisco [6]  4 Декабря 2009 23:26:00 #92
Nargl
поздравляю ты действительно силен.
0
ХХЮлиЯХХ [4]  4 Декабря 2009 23:29:53 #93
Барвиста
Полность с вами согласна, не красиво!
Djon Snow
Дело не в том что Сандра такая плохая, а в том что человеку проводы обламали! Если уж шли 5 лвл, они знали что будет две 7 со стороны магов! Все же считаю не красиво получилось(
AleksV
Правильно крушить всех и всякого) Но хоть какие то правила приличия должны быть)
Quattroff
С 7 лвл, это игра, не расстраивайся! Главные бои еще в переди! :cool:
0
ПрЫзрак
4 Декабря 2009 23:33:03 #94
Господа (и дамы), договоренность об неиспользовании зеркал и мамулюк была УСНОЙ (ещё блин нехватало такие вещи на форум вывешивать, дэюре - договорняк). Я всё понимаю, игровые средства, за которые заплачены деньги, НО зеркалить человека, который ПРИГЛАСИЛ ВАС В ИНСТ!!!! Это не просто подлость, это моветон, уважаемые!!! Чтоб вы там не говорили. Ну зеркальте уже тогда лучшего бойца (кроме свершенцев), в данном инсте это однозначно Рузанна, зачем делать мелкие пакости???

Серёге отдельный "респект" за слова "растёт достойная замена" :confused: В чём достойная, позволь узнать?
0
Релас [6]  4 Декабря 2009 23:33:32 #95
23:32 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.