Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашение!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Приглашение!!!

Quattroff [6] 
0
4 Декабря 2009 19:14:12
Дорогие друзья!!!
Сегодня вечером я и Дмитрий собираемся перейти на 7-й уровень.

В связи с этим знаменательным событием я очень прошу откликнуться клан Гильдия инквизиторов и помочь закончить процесс красиво.

Время постановки в инст 20-30 - 21-00.

Надеюсь на понимание со стороны тех команд, кто сейчас стоит в очереди в пещеры!!!

С нетерпением жду ответа!

Заранее благодарю!
0
Djon Snow [5]  4 Декабря 2009 23:35:22 #96
ПрЫзрак писал(а):
Господа (и дамы), договоренность об неиспользовании зеркал и мамулюк была УСНОЙ (ещё блин нехватало такие вещи на форум вывешивать, дэюре - договорняк). Я всё понимаю, игровые средства, за которые заплачены деньги, НО зеркалить человека, который ПРИГЛАСИЛ ВАС В ИНСТ!!!! Это не просто подлость, это моветон, уважаемые!!! Чтоб вы там не говорили. Ну зеркальте уже тогда лучшего бойца (кроме свершенцев), в данном инсте это однозначно Рузанна, зачем делать мелкие пакости???

Серёге отдельный "респект" за слова "растёт достойная замена" :confused: В чём достойная, позволь узнать?

Да что-то я у наших спросил, все сделали вот такие глаза :eek: по поводу устных договорёностей! Мне кажется Вы выдаёте желаемое за действительное!!
0
ПрЫзрак
4 Декабря 2009 23:36:43 #97
Кстати, для тех, кто смотрит только на картинки... Артём (Наргл) самый грамотный танк, какого я знаю в этой игре :exclaim: Спросите северных, если не верите, они с ним часто пересекались в инстах.
0
Djon Snow [5]  4 Декабря 2009 23:37:03 #98
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Барвиста
Полность с вами согласна, не красиво!
Djon Snow
Дело не в том что Сандра такая плохая, а в том что человеку проводы обламали! Если уж шли 5 лвл, они знали что будет две 7 со стороны магов! Все же считаю не красиво получилось(
AleksV
Правильно крушить всех и всякого) Но хоть какие то правила приличия должны быть)
Quattroff
С 7 лвл, это игра, не расстраивайся! Главные бои еще в переди! :cool:

Не красиво справлять нужду при людях! А то что сделала Сандра ничего не красивого нет! Он вывела из инсты Сильного противника! А вот то что они не позаботились ни горном ни кадилом это тоже можно сказать НЕКРАСИВО)) Некрасиово недооценивать соперников)
0
Black Phoenix [4]  4 Декабря 2009 23:37:07 #99
ПрЫзракНе самый.
0
Хирмус [6]  4 Декабря 2009 23:37:13 #100
ПрЫзрак
против зеркала есть противоядие..взять можно было...все играют по свойму...это игра...где тут пакость то? мазь взяли а вот Спасительное кадило купить не судьба? :lol: :rolleyes: :arrow:
Не мы такие - жизнь такая...
0
ПрЫзрак
4 Декабря 2009 23:38:59 #101
Djon Snow, говорю то, что узнал от наших, в частности от Олега, как они там договаривались, ума не приложу.

Black Phoenix,
какого я знаю в этой игре
имеется ввиду, с которым ходил в инсты и убедился лично

Хирмус, Сань это что ещё за стрелки? :eek: Забыл уже, а каком клане был? Или тебе напомнить? Кадило(или горн) они бы взяли, если бы знали, что будет зеркало... И не надо ля-ля о "доверяй, но подстрахуйся" и "береженого бог бережёт" :confused:
0
-Черный_кот- [4]  4 Декабря 2009 23:40:51 #102
Djon Snow писал(а):
Не красиво справлять нужду при людях! А то что сделала Сандра ничего красивого нет! Он вывела из инсты Сильного противника! А вот то что они не позаботились ни горном ни кадилом это тоже можно сказать НЕКРАСИВО)) Некрасиово недооценивать соперников)

Я бы лучше не сказал))
0
котяра13 [6]  4 Декабря 2009 23:41:20 #103
Djon Snow писал(а):
Некрасиово недооценивать соперников
собсна, и добавить нечего
0
ХХЮлиЯХХ [4]  4 Декабря 2009 23:41:21 #104
Djon Snow Он вас пригласил на проводы, а его тут же зазеркалили, чувство такта, оно либо есть, либо его нет) Вот с этим я не поспорю! Мое мнение не изменилось, не красиво! Я думаю маги думали о саперниках просто намного лучше) Но как говорится доверяй, но подстрахватся методами защиты стоило))
0
ИСПАЛКОМ [6]  4 Декабря 2009 23:41:31 #105
В иргы играют дяди с большими пушками, связыватся с ними это не игрушки :lol:
Ктото правила игры подстраивает под себя чтобы подетелем быть всегда :lol:
Ктото играя в иру забывает о правилах и позно понимает что фортуна его оставила :lol:
0
Lomelinde [7]  4 Декабря 2009 23:41:37 #106
ПрЫзрак
Ростислав, не отмазывайте магмар. Очевидно, что люди на этот инст подготовились лучше. Для них проводы не простая прогулка, а бой за победу.

Почему у Nargl не свитка чтобы снять порчу? Почему не кинули арху повторно? Почему нет кадила? Уверен, что этот список вопросов можно продолжить.
0
Inffinity [5]  4 Декабря 2009 23:41:44 #107
:eek:

зашла в игру, увидела приглашение, не о какой договоренности никто не сообщал. Вы знали кого приглашаете - горны вашему клану доступны, даже больше чем кому-либо еще.

Квартоф был зазеркален по решению тимы и оооочень большой просьбы со стороны любимого "зрителя", причем с немалой долей уверенностью, что аппающийся человек наверняка возьмет с собой горн))

Я маленькая, без зверей - чего мне остается делать то?))) Квартофа не знаю вообще - угрызений совести никаких))) Вы думали, я не подпорчу вам вечер пятницы?))) дык вы плохо меня знаете)))

Nargl

а Вы, уважаемый нуп вдвойне - и не бахвальтесь скальпом, который получили,потому что я слила бой по тайму - т.к. с "подпорченным" в одном бою находится не хотела - подпахивает дурно) :smile:

Да и особой угрозы от Вас на тот момент уже не было))) а Вы еще и без экзорцизма - без коментариев

а 1 на 1 - было... ток что-то Вы с испугу стали моров кидать... ну зато воплощенную атшу посмотрела)))) :wink:

:lol: а вообще прикольно канешн... 3 перса на переход... с арс травлями, шмоткми, 6 персов со зверями))) и не смей игрушки доставать свои)))

или вы надеялись, что вам мясцо подгонят, чтоб потом вы говорили - Я аппнулся на Инках?) разгромили их в хлам!

Не все йогурты одинаково полезны.
0
Lukosh [5]  4 Декабря 2009 23:42:02 #108
при чем тут гости .. :rolleyes:
почему обломали проводы... :question:
вон Хирмус выше чуть выше - намекает - у него хаос синенький есть, ан не в клане.. не берут.. :eek:

я представляю - выхожу такой весь перец.. кричу - эй, маги!, сюда!, бум драться!, панты, орлы, все сюда! есть повод! .. собираю толпу, все знаем что можем огрести реально .. но берем тупо благи тока и моров... потом тынц, не срослося че-то, - ааа.. так нельзя, мы договаривалисяяя!... ))

смешно..

это игра же.. картинки, мультики.. средства, возможности, кто что может и не может, потенциал.. - знают все участники.. про что речь вообще тут? не для того качаются красные медальки, чтобы ими не пользоваться.. вы же все такие )) ВСЕ использовали бы заркала, если бы они были )))

угу ..

:rolleyes:
0
Djon Snow [5]  4 Декабря 2009 23:42:56 #109
-Черный_кот- писал(а):
Djon Snow писал(а):
Не красиво справлять нужду при людях! А то что сделала Сандра ничего красивого нет! Он вывела из инсты Сильного противника! А вот то что они не позаботились ни горном ни кадилом это тоже можно сказать НЕКРАСИВО)) Некрасиово недооценивать соперников)

Я бы лучше не сказал))

А то что сделала Сандра ничего не красивого нет!
0
stepp [4]  4 Декабря 2009 23:43:02 #110
а чё пнатеон весь не пошёл, думаю расклад другой бы совсем был
0
WaLveRine
4 Декабря 2009 23:46:14 #111
Просто пративно читать, серьезно. Сильный клан и такую чушь пишите....какое не красиво? Горны есть в продаже, Кадила можно сделать при желании. Сами звали в инст и теперь какие-то условия ставите...
0
Djon Snow [5]  4 Декабря 2009 23:46:28 #112
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Djon Snow Он вас пригласил на проводы, а его тут же зазеркалили, чувство такта, оно либо есть, либо его нет) Вот с этим я не поспорю! Мое мнение не изменилось, не красиво! Я думаю маги думали о саперниках просто намного лучше) Но как говорится доверяй, но подстрахватся методами защиты стоило))

БОЖЕ МОЙ)) Я ВСЁ ПОНЯЛ! Это поступили админы некрасиво введе репутацию Искателей реликтов, а потом так же поступили некрасиво что разрешили её качать не каждому! А теперь эти люди поступаю не красиво раз в 12 часов! ЖУТЬ какая некрасивая картиная получается!

P,S, "На войне все способы хороши!"
0
Хирмус [6]  4 Декабря 2009 23:50:43 #113
Lukosh
красная медаль? синию хаоса взять и делов то....с хорошей группой сходить разок и медаль есть...просто у людей как и у магмар с зеркалами единицы..вот и думаю а зачем я буду тратить 6з на кидало когда с зеркалом врятли будут.....бла бла бла ...вот итог :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не мы такие - жизнь такая...
0
ХХЮлиЯХХ [4]  4 Декабря 2009 23:50:59 #114
Djon Snow писал(а):
ХХЮлиЯХХ писал(а):

БОЖЕ МОЙ)) Я ВСЁ ПОНЯЛ! Это поступили админы некрасиво введе репутацию Искателей реликтов, а потом так же поступили некрасиво что разрешили её качать не каждому! А теперь эти люди поступаю не красиво раз в 12 часов! ЖУТЬ какая некрасивая картиная получается!

P,S, "На войне все способы хороши!"

Ты не понял одного, я даже не собиралась тебя переубеждать, что красиво, а что нет, каждый решает сам для себя! :lol: Я так считаю, ты иначе, каждый останется при своем мнении!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.