|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Quattroff [6]
|
|
|
|
4 Декабря 2009 19:14:12
|
|
|
Дорогие друзья!!!
Сегодня вечером я и Дмитрий собираемся перейти на 7-й уровень.
В связи с этим знаменательным событием я очень прошу откликнуться клан Гильдия инквизиторов и помочь закончить процесс красиво.
Время постановки в инст 20-30 - 21-00.
Надеюсь на понимание со стороны тех команд, кто сейчас стоит в очереди в пещеры!!!
С нетерпением жду ответа!
Заранее благодарю!
|
|
|
_neighbour_
|
5 Декабря 2009 04:18:27
|
|
|
--Eva-- [6]
|
5 Декабря 2009 04:28:42
|
|
|
Поздравляю всех с 7лвл!Молодцы ребята
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
_neighbour_
|
5 Декабря 2009 04:47:17
|
|
|
_neighbour... [7] [Удар «Ярость Тигра»]-> [Удар «Ярость Тиг...] эффект
 я первый?
|
|
|
Ice BerG-
|
5 Декабря 2009 09:17:32
|
|
|
С переходом и тех и тех
Эх,эпоха уходит...пора за вами:-)
|
|
|
Сапфи [7]
|
5 Декабря 2009 10:25:47
|
|
|
_-ДЕЖА ВЮ-_
переходи ужо...  на 7 уже не получицца в залах отшлепать, но хоть на 8 встретимса
|
|
|
Ice BerG-
|
5 Декабря 2009 10:32:59
|
|
|
NeGa [6]
|
5 Декабря 2009 13:16:04
|
|
|
С уровнем перешедших)
Я думаю апаться договариваясь - не интересно, во-первых какое то бахвальство и мерянье непойми чем. Во-вторых сборы и прочее ну неполучится никогда на 100% уверен перехода именно такого какой хотели. В-трьетьих))) для людей проще глядеть очередь)) увидеть как в очередной раз не тверданут людские группы и на группы магмаров встать своими командами пятеркой или еще как в разнобой) Наверно так и сделаю)  СЮРПРИЗ будед)
По теме не юзать то, не использовать это - глупости какие-то) предложи мне не юзать зеркала и мамалюки - я б в ответ сказал невапрос) но ваши апающиеся не одевают пушки 7 уровня, а добряки не кастуют алку  ато как уже писалось выше - одни желали будучи 7ми переодеться обкастоваться и попинать всласть противника сильного))) а другие хотели банально попинать и попинали).
Танк с 10 животиной - это всегда кандидат на выход) апающийся танк с животиной это дважды кандидат на выведение из игры..
Так что подведя итоги: некрасиво поступили в первую очередь те кто начали выдвигать любые условия, кроме ориентировочного времени для обоюдной встречи. Все остальное это уже частности.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
5 Декабря 2009 16:33:17
|
|
|
|
инки?? даже если мне скажут, что за них админы подыгрывают тормозя персов противника, не возмущусь и не удивлюсь.. есть ведь такая техническая возможность, они не погнушаются, IMHO.
Рассуждение про то, честно или не честно это было и было ли вообще - пустая трата времени и нервов...
Что касается остального: "по делам вашим да воздастся вам"
Может и заблуждаюсь.
Всем всех благ.
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
6 Декабря 2009 03:13:49
|
|
|
Вот, прочитал все 13 страниц ,еле успевал за вашими постами, решил отписаться) Надеялись на честный инст, а получилось исподтишка) Не хочу никого обвинять , но можно было бы поступить честнее , иначе зачем кидать вызов сильному противнику ? Всех с 7 левелом хочу поздравить, мне конечно до него еще далеко, но ствол уже прикупил,собираю на руну)
|
|
|
Киловольт [9]
|
6 Декабря 2009 04:05:18
|
|
|
Бред какой-то, сами звали инквизиторов, так значит готовы должны быть. Странные предъявы
|
|
|
Хомкин [6]
|
6 Декабря 2009 04:40:29
|
|
|
|
Видел инст, следил за боями...
Про претензии, нечестности и проч. не буду - и так грязи полно полили тут.
У меня вопрос по тактике - почему в инст к зазеркаленному Олегу на подмену не пришел кто-нить с кадилом и полный моров? Очередь позволяла без вопросов.
Через первые 10-15 минут инста была уже пара бойцов у магмар пустых от моров - их вполне можно было заменить - и преимущество в зеркале обернулось бы против людей. Поднять 7-го мамонта - значительный перевес в силе.
Когда увидел что он вышел - обидно стало...
PS: Глядя инст ессно за хумов болел ))
|
|
|
ChpoCk17 [7]
|
6 Декабря 2009 05:08:04
|
|
|
|
Инквизиторы красавцы! Я кстати заметил такую тенденцию: если вы проигрываете, то сразу ноете! Договоренностей никаких не вижу, так что хватит плакаться!
|
|
|
_Феникс [7]
|
6 Декабря 2009 06:45:24
|
|
|
Всех апнувшихся еще раз с уровнем!!Олеж, ты молодца и не думай о неприятностях на проводах! Я на 100% уверен, что действительно было негласное условие не юзать зеркала, и я также уверен, что инки, ЗНАЯ что будут проводы на это согласились! НО!!! Они прекрасно понимали, что без зазеркаливания тебя и последующей естественной суматохи они не выйграют! ВОТ В ЭТОМ СУТЬ! Они не могут идти в инст с пониманием что могут, и скорее всего проиграют! Просто как правильно было сказано, что люди вложившие стоимость не одной квартиры в игру, не могут позволить себе проиггрыш! И я в принципе это тоже понимаю! Чес слово, никого не хотел обидеть, просто наболело за 13 страниц!
Про то что пишут омега/инки, что 7-ки у нас и т.д....а вы прям туда только 5-ми пошли...при том что у каждого по несколько наборов карт, в чем я не сомневаюсь...И вот никто бы ничего не сказал вам, и поздравили бы просто победителя, но вы сделали подлость по отношению к человеку который Вас пригласил...низко Господа!
До будущих инстов и всем удачи в игре!
|
|
|
_Феникс [7]
|
6 Декабря 2009 06:47:43
|
|
|
Хомкин
Это уже говорили - это раз!
Второе, поставь себя на место Олега...ты пришел жестко порубиться, а тебя просто подставили...плюнуть захочется, поверь, на весь инст!!
"ChpoCk17 [7] 05:08 , 06 Дек 2009
Инквизиторы красавцы! Я кстати заметил такую тенденцию: если вы проигрываете, то сразу ноете! Договоренностей никаких не вижу, так что хватит плакаться! "
прогнулся - молодец!  хотя на месте тебя я бы вот вапще тут про нытьё не раскрывался бы....Кстати, випы уже берут с собой мазь и архи в пещеры, а то раньше такие смелые, что аж на нас без них бросались
|
|
|
Сапфи [7]
|
6 Декабря 2009 12:52:23
|
|
|
_Феникс
Дим, ты б топик внимательнее читал, увидел бы, что не договоренность, а просьба с вашей стороны. Мы никаких обещаний не давали. Да и никогда ни на какие договора не пойдем - сам знаешь чей удел в асю стучаться.
Я же тоже сейчас могу припомнить твое обещание, данное нам, которое ты не выполнил, начну тебя позорить и т.д.  кому оно надо?)
То, что Квартоф оказался дважды нупом - 1. Не взял горн, слил за 5 минут 2м красномедальщикам со зверями (к слову, у нашей тимы было только 3 зверя), не выпустив ни одного мора. Причем зазеркален он был УЖЕ в бою, т.ч. мог тянуть долго.
2. Вышел из инста, хотя могли провести рокировку на перса с кадилом.
Это наша вина?) Если да - "праститепажалста, мы больше так непудим"
Да и колод у наших ребят не было... ни одной, так вот получилось...
Пы.Сы. Хех, Випы мази и архи берут, вы мож начнете экзоры и горны брать - все что не делается - все для развития))
|
|
|
Хомкин [6]
|
6 Декабря 2009 16:53:34
|
|
|
|
_Феникс
Представил, поставил. Да, эмоции через край, согласен.
Но успокойвшись и подумав - сделать подменку и ресануться - я бы больше получил удовлетворения от инста, нежли вообще без зеркала. Так сказать "обломали бы козырь инков".
Счас "кулаками после драки" поздно махать. Но вот эмоции, особенно первые самые - самый большой вред несут...
|
|
|
_Феникс [7]
|
6 Декабря 2009 21:54:44
|
|
|
Сапфи
Оль, я ведь и никого не обвиняю...ну вот накопилось...то что должен был тогда в Чертоги на Магиша пойти - да! Говорил, что пойду...но поверь, меня больше месяца не было в игре, не до Магиша мне было)))
Вообщем до новых встреч, я надеюсь понесуться таки пещерки на 7-8, вот тама и будет жарко
|
|
|
ПрЫзрак
|
6 Декабря 2009 22:19:02
|
|
|
Не хотелось бы опять топтаться в этой теме, ну да ладно... У многих как всегда всё свелось к фразе "опять панты ноют" :ponder: Да поймите же те, кто подобное говорит (думает) - суть недовольства в том, что Олег (Quattroff) ну никак не ожидал, что даже если будет зеркало, то зеркальнут именно его, провожающегося. Мало бойцов ещё там было, кого можно зеркальнуть? Одно дело на своих проводах проиграть достойному противнику, а совсем другое - попасть под зеркало в самом начале инста... Не хотели выполнить просьбу - скажите СРАЗУ, а не принимайте подобное решение уже в инсте. Вас неустраивало, что было 3-е провоженцев (2-е с пухами 7-ого)? Так это же не значит, что вы автоматически становитесь мальчиками (девочками... хотя тут мораль и совесть не позволит такое  ) для битья, ведь тима то у вас обьективно сильнее была... Немного уравновесили шансы, вот и всё. Тем более, что неожиданностью для вас мог стать только 3-тий провоженец, о 2-их вы знали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|