|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джагга
|
|
|
|
12 Марта 2010 11:35:54
|
|
|
Выливали новый, значительно переработанный «движок» игры, который позволит значительно снизить загруженность серверов и открывает широкие возможности для дальнейшего «наворачивания» игры.
Это основное. Но это еще не все. Что еще вылили:
1.
Теперь у нас появилась возможность превращать одни предметы в другие с сохранением их срока жизни, износа, встроенных рун и чар.
Эта возможность в первую очередь будет использована для запуска многократно анонсированного взаимного превращения ПвП и ПвЕ фиолета, а также для возможности переключения Светлого кольца некроманта с отражения на проницание и обратно, Темного кольца некроманта с воли на подавление и обратно.
2.
Вылиты последние необходимые правки по «Однорукому бандиту», автомат готов к открытию.
3.
Вылита возможность создавать хранилища предметов переменного размера.
В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.
4.
Появились первые элементы обещанного кланового функционала. Теперь в игре возможно существование «клановых предметов».
Клановые предметы – передаваемые предметы, которые невозможно вывести за пределы клана.
Первыми клановыми предметами станут ресурсы, растущие в замке «Роза ветров».
В дальнейшем такие предметы могут применяться и как награды за достижение кланами определенных характеристик, и как полуфабрикаты в общеклановой производственной деятельности, и как предметы для различных клановых квестов.
5.
Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.
6.
Сделано множество небольших улучшений, например:
- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.
- Закрыта возможность пользоваться клановой ячейкой для тех, кто состоит в клане менее 2 недель.
- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
12 Марта 2010 12:12:33
|
|
|
|
а про шкафчики поподробнее.... или я не вижу, или я колдун и мне на курган топать, или их еще не включили...
|
|
|
AAZik [7]
|
12 Марта 2010 12:13:41
|
|
|
-Белкин- [7]
|
12 Марта 2010 12:18:36
|
|
|
Первыми клановыми предметами станут ресурсы, растущие в замке «Роза ветров».
А это нормально что у нас Роза еще не запущена?
Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров.
Давайте затестим... Когда турнир!!!
Но огромное спасибо если действительно лагов будет меньше** Смерть лагам
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
ambient [5]
|
12 Марта 2010 12:19:13
|
|
|
Принц 1 [13]
|
12 Марта 2010 12:20:28
|
|
|
- Закрыта возможность пользоваться клановой ячейкой для тех, кто состоит в клане менее 2 недель.
и что за бред? сделайте по общему времени нахождения в клане. Теперь переход в альнсовый клан рекрутов, для выполнения краткосрочных задач клана рекрутов, автоматически теряется право пользования ячейкой клана... Не находите господа админы, что не с тем боретесь и не то в итоге получаете? Или объясните целесообразность подобного нововведения или верните как было? 
Может вы и боретесь с жуликами - но страдают нормальные игроки.
Решение об ограничении права пользования ячейкой клана, прерогатива главы клана, именно для этого они нами и покупались.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Silver Wolfy [11]
|
12 Марта 2010 12:22:50
|
|
|
Принц 1  полностью согласен...
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
12 Марта 2010 12:25:45
|
|
|
перешла в другой клан альянса, чтобы камни копать... так теперь их в ячейку не могу положить... меньше 2-х недель в клане
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Кхат [9]
|
12 Марта 2010 12:45:31
|
|
|
|
Не вижу ячеек ни у травника, ни у алхимика. Где их искать?
|
|
|
Heavylift [6]
|
12 Марта 2010 12:54:39
|
|
|
|
Кхат, В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
vitaminkaI [8]
|
12 Марта 2010 12:54:42
|
|
|
|
Кхат Читаем внимательно
В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.
Где написано, что они уже открыты?
Думать — вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины. ©
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
12 Марта 2010 13:02:04
|
|
|
vitaminkaI значит, подождём-с  интересно, сколько у меня может быть ячеек, если алхим 90
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Луи 14
|
12 Марта 2010 13:02:48
|
|
|
В принципе гуд
|
|
|
vitaminkaI [8]
|
12 Марта 2010 13:05:46
|
|
|
|
Wyrdfell Без понятия у меня Рыбак 179. Надеюсь по кол-ву рыбы как минимум. И как максимум что все ингридиенты туда сгрузить, но это врядли
Думать — вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины. ©
|
|
|
Принц 1 [13]
|
12 Марта 2010 13:07:22
|
|
|
|
Джагга
например: для копания камней, ловли рыбки или цветков требуется профа 120+ в замке, человек переходит в клан рекрутов, чтобы копать, ловить или косить на время допустим отпуска или отсутсвия тамошнего геолога, рыбака или травника, а положить в ячейку он их не может уже?
Это что специально сделано, чтобы налоги сдирать при передаче клановых ресурсов теперь? Найдите хоть одно здравое объяснение этому нововведению по закрытию клановых ячеек при сроке нахождения в клане менее 2 недель?
Так же и сейчас, я не могу положить деньги в казну, которые брал оттуда, потому что переходил в клан рекрутов, для выполнения определенных задач альянса...
ИМХО: бред, верните как было... сплошное неудобство для нормальных кланов и игроков...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Эминор [9]
|
12 Марта 2010 13:08:22
|
|
|
Всё супер..Особенно порадовали ячейки  молодцы,админы!И автомат тоже неплохо))хо уже взглянуть что это будет.
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
Ходун [11]
|
12 Марта 2010 13:09:56
|
|
|
6.
Сделано множество небольших улучшений, например:
- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.
и добавить...Игрок такой то зашёл в ВБ без вашего разрешения. Убить после боя?
|
|
|
-bris- [13]
|
12 Марта 2010 13:11:12
|
|
|
 уберите промахи магические на мобах хотябы на 40% а то накрутили пипец!
|
|
|
Цтарый Цуцлик
|
12 Марта 2010 13:27:15
|
|
|
копипаст хорошо пашет
|
|
|
Эминор [9]
|
12 Марта 2010 13:33:43
|
|
|
Ходун  это точно
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|