|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джагга
|
|
|
|
12 Марта 2010 11:35:54
|
|
|
Выливали новый, значительно переработанный «движок» игры, который позволит значительно снизить загруженность серверов и открывает широкие возможности для дальнейшего «наворачивания» игры.
Это основное. Но это еще не все. Что еще вылили:
1.
Теперь у нас появилась возможность превращать одни предметы в другие с сохранением их срока жизни, износа, встроенных рун и чар.
Эта возможность в первую очередь будет использована для запуска многократно анонсированного взаимного превращения ПвП и ПвЕ фиолета, а также для возможности переключения Светлого кольца некроманта с отражения на проницание и обратно, Темного кольца некроманта с воли на подавление и обратно.
2.
Вылиты последние необходимые правки по «Однорукому бандиту», автомат готов к открытию.
3.
Вылита возможность создавать хранилища предметов переменного размера.
В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.
4.
Появились первые элементы обещанного кланового функционала. Теперь в игре возможно существование «клановых предметов».
Клановые предметы – передаваемые предметы, которые невозможно вывести за пределы клана.
Первыми клановыми предметами станут ресурсы, растущие в замке «Роза ветров».
В дальнейшем такие предметы могут применяться и как награды за достижение кланами определенных характеристик, и как полуфабрикаты в общеклановой производственной деятельности, и как предметы для различных клановых квестов.
5.
Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.
6.
Сделано множество небольших улучшений, например:
- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.
- Закрыта возможность пользоваться клановой ячейкой для тех, кто состоит в клане менее 2 недель.
- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.
|
|
|
Fridlok [10]
|
12 Апреля 2010 19:00:09
|
|
|
 семена леса когда введут?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
14 Апреля 2010 19:47:21
|
|
|
ну вот прошли и очередные нововведения, автоман попрежнему отключен и турнира тоже нету. Зачем вылива если ждать еще полгода или больше
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
Зеферус [8]
|
14 Апреля 2010 19:58:04
|
|
|
|
мдя...лучше бы вылили куда нибудь в другое место
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
17 Апреля 2010 23:05:21
|
|
|
|
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
24 Апреля 2010 12:32:46
|
|
|
 когда туртир будет
|
|
|
Gataka [6]
|
24 Апреля 2010 12:37:48
|
|
|
|
Fridlok еще пару гектаров к территории "нарастить" хочешь?))
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
6 Мая 2010 22:46:42
|
|
|
|
|
|
|
nike85sumy [4]
|
6 Мая 2010 22:51:27
|
|
|
ну наконецто аппарат включат
ищите меня в таверне)))
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
СовриГолова [3]
|
6 Мая 2010 23:04:40
|
|
|
nike85sumy  наивный
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
7 Мая 2010 00:30:20
|
|
|
nike85sumy апарат нескоро всключат, его еще недоработали
|
|
|
СовриГолова [3]
|
7 Мая 2010 01:51:38
|
|
|
|
- Aleks 88 - ты тоже не прав. Его не включают потому что не знают как не разорить игроков окончательно. Демик Ака вроде сказал, что как только они придумают, что бы игроки не спустили сразу все деньги там, так сразу же и запустят его. Но это не приоритетная задача, так что скорей всего его запустят пока рак на горе не свистнет
|
|
|
-АнгедОнийА- [9]
|
7 Мая 2010 02:16:17
|
|
|
Uvvod [9]
|
7 Мая 2010 11:09:21
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
7 Мая 2010 11:45:30
|
|
|
СовриГолова Вот цитата админов "Однорукий бандит не запущен потому, что мы не можем изобрести эффективные меры против разорения игроков на автоматах «до трусов». Мы опасаемся резкого увеличения числа «банкротств» игроков и массового оттока банкротов. До тех пор, пока эти меры не будут разработаны, «Однорукий бандит» запущен не будет."
И в чем я не прав? Разве автоман доработан, что нет у него кнопки выйгрыша
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
14 Мая 2010 11:47:06
|
|
|
ну вот прошло больше 2 месяцев, интересно скока я еще выдержу в ожидании турнира
|
|
|
СовриГолова [4]
|
14 Мая 2010 12:15:00
|
|
|
|
- Aleks 88 - обьясню в чем ты не прав. Функция автомата проста до безобразия. Случайным образом выстраиваются значки на автомате. Есть куча алгоритмов которые решают эту задачу. Так же есть правило, что 30% (вроде бы) должно уходить на выигрыш и эти же самые алгоритмы это предусматривают. Ты и я если внимательно читал мой пост написали одно и тоже. Только "изобретение мер против разорения игроков" это не функция автомата.
P.S. Как пример меры против разорения игроков в реале был принят закон, по которому в России должны быть созданы 4 игорные зоны. Из крупных городов должны быть убраны все игровые автоматы. Как он решается мы сейчас не будем обсуждать надеюсь. НО в результате этого в Москве количество автоматов уменьшилось а соответственно количество людей которые пострадали от того что спустили все деньги тоже уменьшилось. Но при этом сами автоматы не дорабатывали. Вот это я и понимаю под словом "мера"
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
14 Мая 2010 15:36:15
|
|
|
СовриГолова мне на бандита пока как то ..., турнир нужен а его все нет и все обещают, долба уже в притык с элитой и незнаю как больше ненаберать чтоб дождаться войном
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
2 Июля 2010 18:43:28
|
|
|
ну вроде уже все было из списка, а турнира так и нет  когда же уже введут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|