Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последние изменения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Последние изменения.

Джагга
0
12 Марта 2010 11:35:54
Выливали новый, значительно переработанный «движок» игры, который позволит значительно снизить загруженность серверов и открывает широкие возможности для дальнейшего «наворачивания» игры.

Это основное. Но это еще не все.
Что еще вылили:

1.

Теперь у нас появилась возможность превращать одни предметы в другие с сохранением их срока жизни, износа, встроенных рун и чар.
Эта возможность в первую очередь будет использована для запуска многократно анонсированного взаимного превращения ПвП и ПвЕ фиолета, а также для возможности переключения Светлого кольца некроманта с отражения на проницание и обратно, Темного кольца некроманта с воли на подавление и обратно.

2.

Вылиты последние необходимые правки по «Однорукому бандиту», автомат готов к открытию.

3.

Вылита возможность создавать хранилища предметов переменного размера.
В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.

4.

Появились первые элементы обещанного кланового функционала. Теперь в игре возможно существование «клановых предметов».
Клановые предметы – передаваемые предметы, которые невозможно вывести за пределы клана.
Первыми клановыми предметами станут ресурсы, растущие в замке «Роза ветров».
В дальнейшем такие предметы могут применяться и как награды за достижение кланами определенных характеристик, и как полуфабрикаты в общеклановой производственной деятельности, и как предметы для различных клановых квестов.

5.

Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.

6.

Сделано множество небольших улучшений, например:

- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.

- Закрыта возможность пользоваться клановой ячейкой для тех, кто состоит в клане менее 2 недель.

- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.
0
Штенцель
12 Марта 2010 19:03:05 #58
NeGa :lol: мну как бы находится в статусе нупь переодевающийся в синь))) :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
--АК-47-- [4]  12 Марта 2010 20:24:22 #59
:eek:
0
Ensiferum87 [6]  12 Марта 2010 20:26:44 #60
Prevo аха, скорпов муярить.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Kanaloa [7]  12 Марта 2010 20:30:23 #61
2 пункту - бой :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
К0Т_ [12]  12 Марта 2010 20:42:04 #62
NeGa писал(а):
Штенцельчто за ахтунг почему я

самый простой - среднестатистический :smile:
0
ТО_оник [7]  12 Марта 2010 20:44:19 #63
Что-то новое - это уже хорошо! :biggrin:

- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.
Это самое интересное) Терь есть еще одна цель :twisted:
Подпись
0
Sceyrav [6]  12 Марта 2010 21:29:30 #64
- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.

И в итоге этот самый сильный будет тупо мониторить всех желающих после чего переходящее красное знамя самого сильного перейдет к следующему в связи со смертью :sad:
...и собрал он каждой твари по паре...
0
Berkut_pvo [7]  13 Марта 2010 00:35:48 #65
Джагга писал(а):
..., который позволит значительно снизить загруженность серверов...

А моб. клиент когда ждать?? :question: :idea:
0
S-k-1-f [11]  13 Марта 2010 00:53:16 #66
:rolleyes:
~~~FroZeN~~~
0
fire-dance [10]  13 Марта 2010 01:23:37 #67
все в залы непойду я об мобов буду ламать шмот)
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Leoknight [5]  13 Марта 2010 02:38:51 #68
0
rolling [9]  13 Марта 2010 05:15:23 #69
Теперь у нас появилась возможность превращать одни предметы в другие с сохранением их срока жизни, износа, встроенных рун и чар.

Раз возможность появилась, то где ее представление и объяснения как и что? А то не очень понятно, что имеется ввиду.
Кстати, еще вопрос. Бои стали виснуть кошмарно особенно на заслонах, это классный движок так себя ведет?
0
Fire Shadows [11]  13 Марта 2010 10:53:14 #70
Самое интересное и актуальное лично мне Переключение колец некроманта :eek:
Ну и однорукий друг в трактире естессно :lol: :twisted:
Остальное пофигу...

Как будет происходить эти преврашения,переключения-вот самый интересный вопрос :question:
0
Nuvanna [2]  13 Марта 2010 12:47:37 #71
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
Alesia2712 [4]  13 Марта 2010 12:56:48 #72
По первому пункту: это будит распостраняться на кристаллы и осколки для ювелиров, или это только на вещи распотроняеться.
0
Alesia2712 [4]  13 Марта 2010 12:57:22 #73
------
0
Devastatr [4]  13 Марта 2010 13:09:10 #74
не знаю, что вы намутили, но через браузер играть невозможно :mad: :arrow:
при попытке войти в раздел вещи или любой другой раздел рюкзака (кроме эффектов) намертво виснет не только сама игра, но и форум, ссылки на персонажей, etc
браузер firefox. до вчерашнего дня таких проблем не наблюдалось.

Написав сообщение об ошибке, вы даете возможность сотрудникам администрации ознакомиться с возникшими у вас трудностями и приложить все усилия для их устранения: Сообщить об ошибке
Cmep4
0
Wolf 2500 [7]  13 Марта 2010 13:40:40 #75
вот я думаю если новый движок то может моб клиент запустят??? :rolleyes:
PS я уточкаааааааааааа!!!!
PSS гдееее?????
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
13 Марта 2010 14:06:15 #76
...а вот и итог изменений ((((
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=88161&f=7
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.