Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последние изменения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Последние изменения.

Джагга
0
12 Марта 2010 11:35:54
Выливали новый, значительно переработанный «движок» игры, который позволит значительно снизить загруженность серверов и открывает широкие возможности для дальнейшего «наворачивания» игры.

Это основное. Но это еще не все.
Что еще вылили:

1.

Теперь у нас появилась возможность превращать одни предметы в другие с сохранением их срока жизни, износа, встроенных рун и чар.
Эта возможность в первую очередь будет использована для запуска многократно анонсированного взаимного превращения ПвП и ПвЕ фиолета, а также для возможности переключения Светлого кольца некроманта с отражения на проницание и обратно, Темного кольца некроманта с воли на подавление и обратно.

2.

Вылиты последние необходимые правки по «Однорукому бандиту», автомат готов к открытию.

3.

Вылита возможность создавать хранилища предметов переменного размера.
В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.

4.

Появились первые элементы обещанного кланового функционала. Теперь в игре возможно существование «клановых предметов».
Клановые предметы – передаваемые предметы, которые невозможно вывести за пределы клана.
Первыми клановыми предметами станут ресурсы, растущие в замке «Роза ветров».
В дальнейшем такие предметы могут применяться и как награды за достижение кланами определенных характеристик, и как полуфабрикаты в общеклановой производственной деятельности, и как предметы для различных клановых квестов.

5.

Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.

6.

Сделано множество небольших улучшений, например:

- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.

- Закрыта возможность пользоваться клановой ячейкой для тех, кто состоит в клане менее 2 недель.

- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.
0
KiBoCtOc2 [8]  12 Марта 2010 13:42:09 #39
однако!!! поработали админы) респект :biggrin:
0
--Мадара-- [4]  12 Марта 2010 13:45:07 #40
круууто)
0
Anonimuss [5]  12 Марта 2010 13:50:39 #41
эмм... а что за ПвП и ПвЕ фиолет? :eek:
0
-Белкин- [7]  12 Марта 2010 14:22:47 #42
Anonimuss Те у которых есть привязка к званию и у кого ее нет..как варвар и разрушение
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
--KiLL-- [9]  12 Марта 2010 14:25:27 #43
:razz:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
SkyLance [10]  12 Марта 2010 14:28:31 #44
Пожалуйста подробнее про превращения вещей.. как это работать будет?
0
KaNdEbObRiK [6]  12 Марта 2010 14:32:04 #45
Хм забавно как много меня ждет на дембель ;-)
Не
0
Anonimuss [5]  12 Марта 2010 14:38:30 #46
belikka2 кхм, не синька, а фиолет =) :eek:
0
Wamphyri
12 Марта 2010 14:43:57 #47
когда однорукий откроется?
0
Osama_Ben_Laden
12 Марта 2010 14:56:16 #48
а также для возможности переключения Светлого кольца некроманта с отражения на проницание и обратно, Темного кольца некроманта с воли на подавление и обратно.

И как сие действие(переключение) происходит? "Я б в пожарники пошел, пусть меня научат" (с)
0
__FOG__ [5]  12 Марта 2010 15:07:43 #49
Принц 1 [13] 13:07 , 12 Мар 2010

ИМХО: бред, верните как было... сплошное неудобство для нормальных кланов и игроков...

+ 1 Бред

В ячейку не нужно доступ закрывать. Мы сами закроем если нужно.
И доступ в клановую ячейку из замка откройте уже :evil:

Сорвали ресы. Прыгнули на цп положили ресы. Нужна воля. Прыгают опять на цп за ресами, потом опять в замок :lol:
Бред пипец.
0
ИСПАЛКОМ [7]  12 Марта 2010 15:19:09 #50
Рад слышать что проэкт розвивается!
0
- Aleks 88 - [6]  12 Марта 2010 15:19:42 #51
Джагга писал(а):

5. Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.

Хотелось бы проверить это изменение
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Prevo [11]  12 Марта 2010 16:07:24 #52
- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.

даже интересно, а что теперь делать на 11 уровне, при эксперте только 1 звание магистра брать? а 80% опыта на мобах качать?
0
loOker
12 Марта 2010 16:48:56 #53
Супер ))) не успел я и опыт набрать )))
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Tim Taller [4]  12 Марта 2010 16:50:06 #54
:rolleyes: :rolleyes:
включайте "однорукого"!
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Tim Taller [4]  12 Марта 2010 16:54:24 #55
Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.

а когда планируеться проведение турнира?) :rolleyes:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Штенцель
12 Марта 2010 18:14:11 #56
флуд

:eek: мобов тоже пофиксили? :rolleyes:

Предупреждение
Cmep4
Фигня война, главное маневры!
0
NeGa [7]  12 Марта 2010 18:55:22 #57
Штенцель серый щиток 2 уровня в левой руке и серая юва танка и крита - эт конечно самые необходимые вещи для уворота 8го уровня) ты еще голый на них нападай и кричи что за ахтунг почему я будучи 8ым уровнем раздетым немогу валить мобов на 1 уровень ниже меня
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.