Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим

TURBoXXL [13] 
0
25 Марта 2010 10:04:52
:twisted: Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.

Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ... :lol:

П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ... :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
_Lady In Dreams_ [11]  26 Марта 2010 10:22:46 #191
TURBoXXL http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=275983382&stat=1 а это разве не такой бой?))
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 10:22:48 #192
TURBoXXL, есть факт боя (ссылка) и есть факт снятого скальпа в логе. А на войне все способы хороши, пехота же не ноет что их самолеты бомбят :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 10:24:07 #193
Тут он тупо стоял, получив 900 урона от меня ... упал по тайму, я еще видел как он с испугу в блок встал = был у компа 100% :twisted: смотри снимательно

А в данной ситуации я упал чисто из за лага с телепортом, думаю любому нубу это уже понятно ... тока Твикс не признаеться ... :lol: :lol: :lol: Твикс, мы то с тобою знает что ты врунишка и радуешься лагу (после которого трамы не ставяться никогда, поэтому ее на мне и небыло)

Теперь мне вообще ясно кто такой Твикс, самопиарщик, который еще и врет публично. Я бы много отдал что бы Админы проверили эту ситуацию, написали как есть прямо тут ...

Дабы показать народу чему радуеться этот Трусливый паренек Твиксикусик :twisted:
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 10:26:29 #194
TURBoXXL, дядя Женя, а ты не заметил что бой был инициирован через свиток, помоему один этот факт уже должен говорить о том, что Максим сам пришел на бой 1vs1, так что слово трус уже не в моде :lol:
0
Твикс [14]  26 Марта 2010 10:27:16 #195
TURBoXXL
Вижу у тебя уже истерика началась. Скажу только одно ......
выполнено достижение "Плевал я на вас всех"

выполнено достижение "Плевали мы на тебя , Турба"
Ухожу из топика ))) удачного общения и истерики
P.S Евгений , скажу просто ))) когда случается баг с перелётом ... и ловишь человека который куда то улетел .. То противник просто не грузится ))) А тут прошло 2 удара легко . Подазреваю что ты слил по быстрому и улетел в вертеп сразу же ))) и давай винить лаги :biggrin: Ладно , говори что хочешь )) ничего нового я не увидел.
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 10:30:11 #196
Твикс Скрее тебе сказать нечего, на турнир ты не идешь ... = ТРУС :twisted: тебе с ботобойцами тока воевать ...

П.Сы. У тебя еще хватает наглости мне писать что то, вот нехороший ... слов других нет, ты выиграл у лагов !!! А пока я создавал топик, ты уже тут этим лаговым боем хвастаться вышел и ОПРАВДЫВАТЬ СВОЮ ТРУСОСТЬ ...

Если ты меня убил в бою, напал свитком, выпил палача, где травма ??? А от таких лагов не бывает травм, потому как это лаги ... Никогда не бывает, вот почему тарвмы нету ... Лгун ты, сам это знаешь !

Я тебя на турнир зову, хочу всем показать что ты МЯСО, а ты тока показываешь какой ты трус и отмазы тут рисуешь.

:cool:
0
-Красотулечка- [8]  26 Марта 2010 10:33:40 #197
Напрасно я опять геройски гибну... :redface:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 10:37:46 #198
:twisted: Твикс, пошли на трурнир, не бойся ... там покажешь какой ты "лучший"

Вдруг тебе и там с лагами телепорта повезет, вдруг я от туда прыгну в вертеп = а ты тем временем нападешь ...

Не бойся, маленький, я тебя сильно бить не буду. Там и покажешь как ты воевать умеешь, чего боишься ???

:twisted: Неужели магмары, которые его оправдывают, сами не понимают что он нубка обычная, а на турнир н еидет потому что это знает и шансов нету просто. Думаю все понимают, просто надо же поддержать трусишку :rolleyes:
0
Твикс [14]  26 Марта 2010 10:39:35 #199
TURBoXXL [13] 10:21 , 26 Мар 2010

Как раз и был лаг с телепортом, который Твикс себе в заслуги записал Это как я упал получив всего 200 урона ???

Я отвечу, он травил не прогрузившегося перса, который был уже в вертепе )))

:lol: :lol: :lol: Евгений , как можно стравить 800 хп за 30 секунд ? Капец ... просто смеюсь , слил ... быстро портнулся в вертеп , и давай топики плодить о том что лаги замучали .
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 10:39:41 #200
Мне кажеться никто и ничто не сможет Твикса затащить на турнир, что не пиши = просто он "храбрый" тока лагами козырять ....

А этот лаговый бой был выложен как очередное оправдание Твиксовой трусости ... типа "вот смотрите убил же ... как не важно, а на турнир не пойду" :lol:
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 10:41:29 #201
Твикс Завязывай оправдываться, я знаю что это лаг с телепортом, ты знаешь ... ты еше выделываешься, хотя и травмы нету именно потому что это лаг. Ты это сам знаешь, но пишешь мне охинею ...

Ты види на турнир и покажи всем кто ты, но нет = ты трус, боишься просто ... все остальное считаю отмазом ...
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 10:43:11 #202
TURBoXXL, дядя Женя, я по инфо увидел когда только произошло нападение и сразу выкинул ссылку пока бой не закончился, да бы все было честно, так что ненадо народ смешить :lol:
0
Твикс [14]  26 Марта 2010 10:43:17 #203
TURBoXXL
хотя и травмы нету именно потому что это лаг. Ты это сам знаешь, но пишешь мне охинею ...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=278579166&stat=1 Евгений .. вы в полном неадеквате , даже не видите уже как травмы получаете :eek:
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 10:43:27 #204
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=- Богиня - Вот эта госпожа закрывает все топики по просьбе твикса, помогает покрывать его турсость ...

Барвиста писал(а):
Стражи закрывают или переносят топы только в соответствии с правилами форума, а не по чьей либо просьбе. И при закрытии всегда пишут основание.
Если Вы заметили нарушение, то прошу скинуть или на форумную асю или мне на мыло (оно в инфе)
С уважением, Барвиста
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 10:44:49 #205
Твикс Если ты не нормальный, то я тебе проситаю что на крестике написано ... порча, буяка ... он и счейчас висит, тока травмы небыло и нету ... Видимо при лаге еще и обвещать можно, ты хоть ври но не заверайся ...

Это еще одно доказательство глюка, горит травма = а трамы и нету и небыло ... Что ты еще придумаешь, Твиксикусик ??? Выдумай еще что нибудь ... :lol:
0
-Красотулечка- [8]  26 Марта 2010 10:44:57 #206
TURBoXXL писал(а):
:twisted: Твикс, пошли на трурнир, не бойся ... там покажешь какой ты "лучший"

Вдруг тебе и там с лагами телепорта повезет, вдруг я от туда прыгну в вертеп = а ты тем временем нападешь ...

Не бойся, маленький, я тебя сильно бить не буду. Там и покажешь как ты воевать умеешь, чего боишься ???

:twisted: Неужели магмары, которые его оправдывают, сами не понимают что он нубка обычная, а на турнир н еидет потому что это знает и шансов нету просто. Думаю все понимают, просто надо же поддержать трусишку :rolleyes:

Евгений, магмары может чего и понимают но вот форма вашей подачи материала........ Научитесь уважать оппонентов и возможно тогда уважать будут и вас. Как то так
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 10:46:02 #207
Гы, а за это уже можно получить форумку :twisted:
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 10:49:11 #208
Обалдеть, упал по лагу, а кто то выдумывает факты какие то ... сказать нечего даже, а если учесть что это ТОП игрок, у меня сразу заканчиваються слова ... :lol: Сам знает что врет, но все равно врет ... не стыда не совести нету у Твикса ... :lol:
0
Montey Cora [8]  26 Марта 2010 10:49:48 #209
Ого какой накал страстей -скоро на авансцене появится одна из уважучек и закроет неугодный твиксулечке топ.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.