Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим

TURBoXXL [13] 
0
25 Марта 2010 10:04:52
:twisted: Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.

Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ... :lol:

П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ... :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Твикс [14]  26 Марта 2010 11:12:41 #229
TURBoXXL
10:08 Твикс воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на TURBoXXL.
10:08 Твикс использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у TURBoXXL.
10:08 Твикс подсадил миниатюрного демона Буяку к TURBoXXL.
10:08 Вы совершили нападение на TURBoXXL [13] .
А ты в это время ядра покупал :lol: Ого , где ты там сейчас ... в замке ? Лови порчу :lol: :lol: :lol: Глупо винить в лагах свой слив.
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 11:13:07 #230
Lordall как я купил ядра после нападения ? в бою что ли ? Не гони, надоело ... думаю тут нубу ясно что Твикс заврался ...

10:08 » Ядро смертника: Вы купили в магазине: Ядро смертника 4 шт. Спасибо за покупку!

Твикс Ядра я тоже в бою купил ??? :lol: :lol: :lol:

Могу выложить скрин из лога клиента, полный, его не подделать ... там видно что во время боя с твиксом я закупаюсь в вертепе !!!
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 11:15:29 #231
Твикс Ты повесить повесил, тока травмы небыло после боя, потому что он лаговый был = а лог клиента 100% доказательство моих слов и того что ты ВРУШКА обычная ...

Было бы хорошо коментарии стражей, которые могут посмотреть логи моих закупок и подтвердить мои слова !!! :twisted:
0
Lordall
26 Марта 2010 11:17:40 #232
TURBoXXL я вроде бы сказал что может все так как ты говоришь было :lol: насчет лага по крайней мере, читай внимательней...
0
Принц 1 [13]  26 Марта 2010 11:18:00 #233
теперь насчет боя лагового:
бой начался в 10-08, продлился 32 сек. Свитков нападения у нас у всех по карманам выше крыши рассовано. Даже с геенкой, но Турбик простоял бы 3-5 минуты минимум, учитывая имеющееся у него кол-во ездовых и мороков даже больше, за это время любой пришел бы на помощь к нему, я с ним в чате общался в это время. А вместо просьбы о помощи он пишет в клановом: 10:08 TURBoXXL: Это что за черт за такой ?
10:09 TURBoXXL: как так?
Я обновляю его инфу, а он всегда у меня открыт и вижу что он стоит с потерей души в вертепе.
Задаю вопрос: 10:10 Принц 1 » TURBoXXL: а как это ты погиб то?
И учтите, что на все это надо время. Я например не знаю, с какой реакцией, должен быть человек, чтобы в 10-08 за время меньше чем 27 сек, написать первое свое ообщение в клановом чате и пробежать даже трупиком 11 лок до вертепа.
Так что Макс, не надо лаги возводить себе в заслуги. Помнится ты уже выкладывал бой, где мы с Акеном к нему на помощь шли. Правда не сказал тогда, что Турба был с киркой, и забит под мобов тогда. Уж тогда, хотел бы он отмазаться - так отмазался. Тогда мы кстати успели. И нападение было тоже свитком. Так и счас бы успели тоже.
Турбо выложил бой с Крешем, на ВАШЕЙ площади, бой продлился 3 с лишним минуты, как мы видим, "обкаст" был тот же, что и на самом Турбе сейчас, на вашу площадь прыгнуть мог любой за 1 минуту. Что? никого не было помочь? Креш один играл за магмар в этот момент в 8 утра? :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 11:19:46 #234
Зарагон писал(а):
TURBoXXL, дядя Женя, а ты не заметил что бой был инициирован через свиток, помоему один этот факт уже должен говорить о том, что Максим сам пришел на бой 1vs1, так что слово трус уже не в моде :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Твикс [14]  26 Марта 2010 11:19:51 #235
что Турба был с киркой, и забит под мобов тогда. Уж тогда, хотел бы он отмазаться - так отмазался. Тогда мы кстати успели. И нападение было тоже свитком. Так и счас бы успели тоже.

Так тогда он на меня напал , а не я на него :lol: :lol: :lol:
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 11:21:28 #236
Принц 1 Андрей, в 10-08 купил 4 ядра, это любой страж подтвердит, время боя даже для слива не реальное = это любой поймет ... Трамы нету, а значек травмы горит = уже на 100% ясно что лаг ...

Тут говорить нечего, опозорился Твикс как всегда ... потому как кроме лагов, он меня никак убить не может ... :lol:
0
Tim Taller [4]  26 Марта 2010 11:21:54 #237
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
боже,скоко гнилья,фейка и гламуре...
ололо...пыщь пыщь...
топ противно читать...
(закрыло уши и глаза)

+500

:exclaim:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 11:22:56 #238
Твикс писал(а):
Так тогда он на меня напал , а не я на него :lol:
надо вспомнить тот бой, где ты при помощи обкаста (геенки и пагубы) меня победил таки полусонного со слотами на мобов, да еще в 5 утра. Ну я сразу напомню что тебе повезло (такое бывает в игре) с критом на 850, форсмажер ...

Ты трус и лгун, думаю почитав темку теперь поймет это любой делитант ... :rolleyes:
0
akup [4]  26 Марта 2010 11:27:15 #239
чет мне страшно стало(( изменилась игра...еще чуток-возьмет труба свою андрюшку-напорятся в кабаке и пойдут на улицы...и будет им в каждом мерещется твикс...может ввести услуги психотерапевта в игре?
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 11:29:27 #240
гы, пока Макс калечит клан дяди Жени, дядя Женя вершит правосудие :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=278607968
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-THORR- [11]  26 Марта 2010 11:29:46 #241
:lol: турбик нервничает явно .... эхххх утренний позитивчеГ :rolleyes:
0
Tim Taller [4]  26 Марта 2010 11:30:24 #242
Твикс TURBoXXL
мужики, один вопрос, чу вы тут достаете друг друга?

пойдите уже на тот турнир чтоли?
если уверены оба в своих силах! идите и докажите нафик на словах и лагах ловаить друг друга? кому вы что докажете? каждый из вас останеться при своем мнении.. ...

или кройте топ ... тут кстати и дети играют - и неправильно развивать и у них агресию давая читать этот флейм, построенный на ваших амбиций!
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 11:30:53 #243
У меня поверх травмы одет шлем :lol: это как так ??? :lol: :lol: Твикс у тебя есть этому объяснение ??? Наверное не лаг был .... Обалденно. вот как объяснить факт травмы и надетой на мне шапки ??

Бу ха ха, Твикс, ты не лгун ... нет Ха Ха ХА ... а у меня на травму одеваеться шапка сама, точнее не спадает при травме .... Я мегачитер :cool:

Вот теперь как тебе сказать что ты не Лгун, я даже не знаю ... Ну теперь скажи что это отдельный лаг :biggrin:
0
akup [4]  26 Марта 2010 11:30:58 #244
11:28 На Вас совершено нападение TURBoXXL [13] .да...несомненно...не-е-е.я конечно думал что нападет твой любимый и ты не снизойдешь до меня...но все равно приятно)) :lol:
0
-THORR- [11]  26 Марта 2010 11:32:10 #245
akup :lol:
0
-ГюрЗаАа- [4]  26 Марта 2010 11:33:39 #246
детский сад какой то! Если мне не изменяет память Турбо взрослый мужчина а топик написал словно он в ясельную группу ходит и перед Твиксом тут пятой точкой крутит, посмотри какой я крутой а ты слабак против меня никто.....черт знает что!

Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме
Cmep4
0
Твикс [14]  26 Марта 2010 11:34:19 #247
TURBoXXL
Бу ха ха

Ха Ха ХА

Срочно к психиатору )))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.