|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим |
|
|
TURBoXXL [13]
|
|
|
|
25 Марта 2010 10:04:52
|
|
 Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.
Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ...
П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Принц 1 [13]
|
26 Марта 2010 10:53:49
|
|
|
Твикс
Шоколадный, а чу ты на самом деле то не идешь? Тока не говори, что медаль РПР тебе не нужна. Нужна 100%. Ежели ты сильнее, так и иди на турнир, команда у вас есть сплоченная. Ну а там как судьба распорядится. Ежели ты силен, как ты тут пишешь - вон тока что, в бою 1 на 1 Турбу "уложил"  , а Турбо у нас один из сильнейших персов, если не сказать самый сильный перс, так тебе мона сказать дармовая медалька в руки просится.
Тока не лепи отмазы, что Турбик плохой, и тока из-за этого те в лом идти с ним на турнир. На плато ты вроде ходишь, вон по северным локам его даже "ловишь" (правда, только когда она в офф)  - там тебе не мешает что он плохой. Во все Вб где он есть - сломя голову бежишь.
Хотя я ответ знаю. Во всех этих случаях, ты можешь сказать, что нубы влезли и запороли ВБ, а не нубы, так мульты людские, а не мульты, так плохой Турба обвесил перед боем, короче всегда найдется что сказать и как отмазаться.
А турнир это турнир, тут не отмажешься. Заметь - пока я вижу, что тебя Турбо вызывает. А не ты его.
А ты не идешь - значит ты кто? Правильно. Трус.
Я бы на месте Администрации присвоил бы команде хумов 12+ красные медальки РПР, ввиду неявки соперников и их явной трусости. Как в спорте.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 10:54:05
|
|
|
Montey Cora Да, странно что она (-богиня-) уже не прикрыла тему, потому как Твиксу опять нечего сказать кроме лагового боя, где всем уже ясно что так и есть
|
|
|
-EviL- [12]
|
26 Марта 2010 10:55:14
|
|
|
Турбень не позорься) Не пиши в топе)))  Ржу над топом и твоими отмазками))
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 10:55:24
|
|
|
|
Принц 1 Андрей, он раз в неделю выиграет по лагу или повезет со станом, сразу выкладывает ...
Какие турниры, мне уже все ясно = что не пиши тут Максим не придет, а отмазы они придумают ...
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 10:56:10
|
|
|
-EviL- Ты, подхалим, тоже в списке ... поэтому и вякаешь, что раньше крутой был Дерек ботобоец, а теперь никто и звать никак, еще и играешь чужим персом ... свали в лес  с тобой вообще говорить неочем, ты раньше клянчил у меня в аську по 6-10 брулей, поберушка ... а теперь рассуждать взялся, за собою смотри
|
|
|
Anonimuss [5]
|
26 Марта 2010 10:59:02
|
|
|
эм... а разве любой бой здесь не базируется на удаче? так что, неважно, любой выигрыш практически в любом бою - это "повезло"...
|
|
|
Импик [11]
|
26 Марта 2010 10:59:57
|
|
|
TURBoXXL а чего ты так яро оправдываешся? а по теме: Твикс сказал что непойдет! чю ты пристал?? топай геологам травмы ставить!
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 11:02:16
|
|
|
Перед тем как писать тут посты, читаем смысл темы = мы (люди) не можем заманить никого из магмар на участвие в турнире, вызываем и все бестолку. Вывод = магмары 13-14 стая трусов....
А самый "герой мегагеройский", который по идее должен как и все хотеть РПР, вместо этого придумывает отмазы своей трусости и все равно не идет на Турнир )))
Пожалуйста, не злоупотребляйте заглавными буквами.
Cmep4
|
|
|
-EviL- [12]
|
26 Марта 2010 11:03:04
|
|
|
|
TURBoXXL
Ничу не попутал?)) Тебя у меня в аське то и никогда не было) И Причем тут Дерек? То, что он поиграл персом месяц означает, что он по сей день играет? А ты не помнишь как ты бате писал, чтоб он не трогал тебя тип дай свободно покачаться)) Нубас ты)) а на список мне твой покуй как и на тебя )
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 11:03:06
|
|
|
Принц 1 Андрей  спросить хотел а ты всегда в конце ВБ прибегаешь когда все уже лежат почти? или только с турбой за ручку ходишь))) Интересно чего это показатель
|
|
|
Lordall
|
26 Марта 2010 11:04:03
|
|
|
akup [4]
|
26 Марта 2010 11:04:33
|
|
|
принц1-выполнено достижение " гигиена, прежде всего",жена у трубы еще не ревнует? у шоколадки с ириной и то менее теплые отношения))
 наверное пожалею скоре что играю не за магов))
для умников-играю просто так,для убийства времени-поэтому бью как магов так и ботов))
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 11:05:15
|
|
|
-EviL- Ага, побегал тобою и не бегает  не флуди тут, и деньги не проси у чужих = лучше у мамы, желаетльно своей ...
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
- Богиня - [6]
|
26 Марта 2010 11:05:30
|
|
|
|
TURBoXXL уважаемый... если Вы еще не поняли, то темы на форуме закрываются, если являются флудом или нарушают правила форума. Ваша тема попала под этот раздел и поэтому была закрыта. Обвинять или обсуждать действия стража, вне специализированных разделов - тоже наказуемо.
А по теме могу сказать одно - хватит истерить!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 11:05:56
|
|
|
Lordall У админов спроси, я в вертепе упал после покупки ядер ...
10:08 На Вас совершено нападение Твикс [14] .
10:08 » Ядро смертника: Вы купили в магазине: Ядро смертника 4 шт. Спасибо за покупку!
А зеркало мне сняли тока после форумных переписок.
10:20 Ваш союзник с помощью спасительного кадила восстановил связь между вашей душой и телом. Теперь вы можете воскрешаться.
Клоуны, хватит мне мозги трепать, у Твикса спросите лучше за чем он всем врет ... отмазывается, почему он такой трус
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 11:06:30
|
|
|
TURBoXXL женя не нервничай ты так) нервные клетки не восстанавливаются) Думаю как нить переживешь и без медальки красной
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 11:09:37
|
|
|
DeaDHeaD122, что бы они "не востанавливались" должно быть хоть что-то, что бы "сгорать", учитывая истерику за прошедшие недели, там кажись уже нечему сгорать и как следствие че переживать по поводу востановления
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 11:10:57
|
|
|
|
офф-топ
|
|
|
Lordall
|
26 Марта 2010 11:11:27
|
|
|
TURBoXXL админам такие нупы как я пофик) да и я не болею ни за какую сторону... просто на моей памяти я урона немог нанести портанувшемуся на гп например хуму... может у тебя и иначе , лаги всякие бывают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|