|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим |
|
|
TURBoXXL [13]
|
|
|
|
25 Марта 2010 10:04:52
|
|
 Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.
Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ...
П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 11:35:53
|
|
|
Твикс Ну что ты замолчал, тыт самое интересное, как ты думаешь откуда травма оказалась под шапкой, как одеть шапку с трамой ???  Просто ты позорник, выложил ссылку на бой, в котором меня небыло ... Это был лаг, а ты решил наврать ...  и опять показал кто ты есть
|
|
|
akup [4]
|
26 Марта 2010 11:36:05
|
|
|
|
гюрзаза,помните старую шутку в инфе-"пап,а правдо что от легенды тупеют?...."актуальность шутки 100%
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
26 Марта 2010 11:37:23
|
|
|
|
Твикс а тот его в стационар определит=) это он с ума сошёл после того, как Конст с Фортом его на плато раздолбали на ионизированные атомы.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 11:38:37
|
|
|
|
|
|
|
-ГюрЗаАа- [4]
|
26 Марта 2010 11:38:43
|
|
|
Wyrdfell
|
|
|
Принц 1 [13]
|
26 Марта 2010 11:39:13
|
|
|
|
DeaDHeaD122
на читай:
01:41 ***** » Принц 1: помощи бы) но вижу что молча и ядра(
01:42 Принц 1 » OMYA: скажи *****..я спать пошел
01:42 ***** » Принц 1: хотя вроде справляемся)
потом другой человек пишет:
01:48 **** » Принц 1: сливаем, помогай
я закупался на завтра у паладина, но потом совесть заела и я поперся на адский
01:48 Вы выкупили лот с Эликсир скорости, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
а переход даже на скорости с ядрами 3 минуты по локам.
Турба уже пару часов как спал в это время.
02:10 Принц 1: теперь точно ушел спать....Омя, тут тоже всем привет передай - это после того как помер уже.
даже конца боя ждать не стал. Насколько я помню там и после меня зашла куча народу? Тебе чего надо то? Всегда кто-то заходит в конце боя.
Кроме того, всегда говорил и сейчас говорю - не люблю я ВБ, не люблю висеть там по часу, хожу только по просьбе друзей, ну или когда совсем неадекватный, тада сам ползу на плато чудить.
(ники того кто звал, я убрал - захотят сами скажут кто это был)
Тут топ то не обо мне...читай внимательно.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [7]
|
26 Марта 2010 11:40:26
|
|
|
Если ты не нормальный, то я тебе проситаю что на крестике написано ... порча, буяк по моему опыту целителя такой крестик с указаниями порч без травмы не появляется.
он бывает в 3 случаях
1.порчи наложены на травму.
2.травма получена при порчах
и следствие из первых 2 варинтов
3. травма снята, а порча еще нет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 11:41:59
|
|
|
ksay А откуда у меня травма под шапкой ? и как она там оказалась  если бой не был лагом ? Не состыковочка ...
Еще вопрос, как я купил ядра в 10-08, если это не лаг ?
10:08 На Вас совершено нападение Твикс [14] .
10:08 » Ядро смертника: Вы купили в магазине: Ядро смертника 4 шт. Спасибо за покупку!
Пы.Сы не гоните, сударь, тут явно Твикс опозорился ...  сказал победил, а по факту лаг
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
26 Марта 2010 11:45:11
|
|
|
|
TURBoXXL если у тебя такие лаги, подумай над своим поведением по отношению к Администрации и Стражам.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Сапфи [9]
|
26 Марта 2010 11:45:16
|
|
|
|
Открывала ссылку на Турбу когда он висел трупом в вертепе (под зеркалом, т.е. вылечится еще никак не мог) не было травмы...
Хотя сейчас все равно крестик на нем в списке есть - и в эффектах пишут , что и травма есть...
все таки баг, имхо
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 11:48:50
|
|
|
Fire Shadows  а мне например от мысли что у турбы одной медальки не хватает очень даже позитивно
|
|
|
ksay [7]
|
26 Марта 2010 11:48:53
|
|
|
TURBoXXL
У меня поверх травмы одет шлем это как так ???
раньше такое с удочкой бывало. при травме не всегда слетала. потом, говорят, поправили.
TURBoXXLне знаю. может и баг с телепортом. поскольку практически не бьюсь в тех местах откуда телепортятся, то такого знания бага нет
но все равно 2я строчка моей подписи справедлива.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 11:52:08
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 11:53:21
|
|
|
Принц 1
Ну да ... топ о докиходе и верном его слуге санчесе
Ржу капец не могу :lol:
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 11:57:26
|
|
|
ksay Удочка слетала, но травм на руки не было никогда ... не сравнивай даже !
Никогда не одеваются вещи поверх травмы, ровно как ни разу не видел что бы на травмированую часть тела что то одевалось = баг...
Пы.Сы. И как факт, Твикс этот бой выложил тут, сказал что победил = лжец  Это был лаг ...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
26 Марта 2010 11:57:32
|
|
|
|
Твикс
а чего ты съезжаешь то с темы? ну победил ты Турбу с лагами вместе...умничка. На пирожочек за это.
Ежели Турбик такой слабак, так иди на турнир, получишь там медальку, у тя мана будет лучше, будешь еще сильнее... Неужто не хочешь?
Ты может и силен (перс твой), Максим, но душок у тя слабоват, выйти на честную драку. Тебе бы все по кустам, отлавливать из под мобов нападать, обвешивать побыстрее перед боем, лаги иногда помогут...
Я пока вижу только одно, самая сильная команда людей, вызывает на турнир самую сильную команду магмар. А ты банально придумывает любые отмазы и не идет. выводы:
1. команда труслива.
2. команда явно слабее.
3. лидер команды, не достоин быть ее лидером, ввиду явной своей трусости.
Любой из этих выводов, говорят о том, что надо тебе заткнутся и свалить с форума.
А всем оставшимся сделать вывод. Все твои попытки, выкладывание логов боев с лагами, отмазы - детские попытки, струсившего пацаненка, отмазаться от драки чтобы не дай бог не получить по чайнику.
Я лично тебе сказал, что даже второе место достойно уважение. Победит сильнейший и победит сильнейший сегодня. А ты попросто ведешь себя как трус, сейчас.
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 12:00:13
|
|
|
ksay да еще чуть чуть и его разорвет) сздадим топик о том как форумый флуд турбу победил)нада продолжать флудить
|
|
|
Принц 1 [13]
|
26 Марта 2010 12:00:55
|
|
|
DeaDHeaD122
моск включи, если есть что включать...
относись к этому как к спорту... я бы посмотрел такой турнир с интересом. Причем тут донкихот и санчо? ты лучше жуй, у тебя это лучше выходит...
хотя еще у тя ржать получается... Ржу капец не могу 
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 12:07:11
|
|
|
Принц 1 Тебе не кажется что где то мы это уже проходили про интересные турниры а потом кто то медальку взял  терь вот обламывайтесь ....
нет не лошадь я психиатар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|