Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вы даете!!((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну вы даете!!((

Shikamaru25 [7] 
0
20 Апреля 2010 21:03:30
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92031&f=7
Народ, вы думайте что делаете!!! Ни разу не побывали с девушкой в пещерах, ее во сливах обвиняете(( между прочим, Ирина привела реальный пример, как прокачивают доблесть.

Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над своими страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Вдумайтесь в определение, сейчас оно к игре уже не подходит(((большинство просто "покупают" инсты, выгоняя зачастую игроков, которым действительно нужна победа, и они делают все, что могут.
Сейчас доблесть ассоциируется с реалом, а реал с уважением, но вкладывая деньги в игру, невозможно купить уважение, можно только страх и презрение. Вкладывая деньги, оставайтесь людьми. Каждый из нас живой человек, и любому было бы обидно, если бы его из инста выгоняли, а потом еще и травили. У меня все. Вы своим бесчуствием оскорбили девушку
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ярость В Сердце [4]  20 Апреля 2010 21:40:57 #39
strelok093 не судите по себе :wink: контакт-лист одного моего хорошего друга полностью забит персонажами 7-12 лвл.Познакомился он со всеми когда еще был 4м лвлом.Сейчас он 6ой.Надо просто уметь найти общий язык.
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Мыф [7]  20 Апреля 2010 21:41:29 #40
Shikamaru25 писал(а):
большинство просто "покупают" инсты, выгоняя зачастую игроков, которым действительно нужна победа, и они делают все, что могут.

не "покупают инсты", а покупают кучу всего, для того что бы инст выиграть и если по каким-либо причинам кто-то слетел (бывает и проблемы с интернетом) предлагают случайно вошедшему материальную компенсацию за выход. я в том топе это имела ввиду, когда писала. и почему бы не понять людей, которые пришли не с голыми руками, как некоторые, а вложив в это дело кучу всего - загадка. для "пустых" игроков проигрыш - всего лишь бобла по минимуму, для затаренных - потеря не только победы (между прочим серия), но и средств, в нее инвестированных (на 5-6 вполне приличных). проигрывать, потому что противник сильнее - это одно, а потому, что кто-то зашел "за позитивом" в виде лежания на базе, "за углем" или просто посмотреть на красоты подземного мира - другое. "она сражалась, не сливала, делала все, что в ее силах" - а что в ее силах пустой сделать? не удивлюсь, если обкаста там не было даже в виде архи и вазелина. порчи и ядра соответственно просто для разминки.

на 5-6 почти не вылазила из пещер. и если противник слабый, никого никогда никто не гнал из случайно влетевших в инст, а одному такому пошли и сделали имонов, просто так, потому что скучно было

ЗЫ правда еще истории известны случаи, когда некоторые запускают в инст тех кто стоит в очереди, добив ее до кондиции "нетвердунами", ждут формирования поля, смотрят кто из противников зашел, а потом, видя состав противника, начинают выдавливать своих по одному, заменяя тимой :razz:

ЗЫЫ а вообще, доблесть - это названная таким словом игровая характеристика, и не надо бросаться громкими словами: бесстрашие смерти, оставайтесь людьми, бла-бла. это игра вообще-то. Имея столь тонкую душевную организацию надо вышивать крестиком, а не болтаться в интернете, где еще и не такое бывает
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
- Mr Smith -
20 Апреля 2010 21:41:35 #41
Shikamaru25 ты сначало посмотри кого ты хвалишь!! Клан который каждый день сливает магам!! Таких резать надо!! :evil:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Shikamaru25 [7]  20 Апреля 2010 21:42:50 #42
queer28 ты не знаешь об этом клане ничего, и кто сказал что я их хвалю?

0
---FIRE--- [4]  20 Апреля 2010 21:43:24 #43
Shikamaru25 Вы ищите справедливость, а справедливости нет, это иллюзия. :rolleyes:
Вы хотите видеть игру такой, какой Вы хотите, а такого в принципе не может.
:lol:
0
Shikamaru25 [7]  20 Апреля 2010 21:44:05 #44
Клюшкина в том то и дело, вы не видете никого, кроме себя

0
- Mr Smith -
20 Апреля 2010 21:44:47 #45
"прочим, Ирина привела реальный пример, как прокачивают доблесть"

я пока вижу только у магов зашкаливает!! :evil:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=17903810&finish=0
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=17878328&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=17874046&finish=1

и это каждый день происходит :evil:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Shikamaru25 [7]  20 Апреля 2010 21:45:25 #46
---FIRE--- я знаю, что такого в игре нету, но оскорблять человека, даже не зная его, это показывает уровень интелектуального развития каждого игрока как человека в жизни

0
Shikamaru25 [7]  20 Апреля 2010 21:46:25 #47
queer28 я не вижу не в одном инсте Ирину, клан вижу, Ирину нет

0
strelok093 [5]  20 Апреля 2010 21:47:07 #48
Ярость В Сердцену о чем мне говорить с реальщиками? :eek: я даже незнаю...мне своих друзей хватает:)нах мне еще кто-то??
Лупег,фас!!!0_0
0
Shikamaru25 [7]  20 Апреля 2010 21:47:17 #49
queer28 и по мойму не вам в вашем клане решать, кого травить, а кого нет

0
Сын Огрия [4]  20 Апреля 2010 21:48:13 #50
Просто у некоторых людей сильно завышается самомнение,они считают себя выше других на основании того,что у них круче нарисованные шмот и оружие :exclaim: Глупо все это...но портить людям настроение,гадить пусть даже в виртуальном мире---не очень хорошо,мягко говоря :confused:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
strelok093 [5]  20 Апреля 2010 21:48:13 #51
---FIRE---во-во,иллюзии везде
Лупег,фас!!!0_0
0
Fridlok [10]  20 Апреля 2010 21:48:38 #52
щас расплачусь

сперва такие как ты ноют что вам не дают нормально играть злые реальщики
потом вы ноете что когда вас пиннают магмары (которых вы же и прокачали) злые реальщики вам не помогают
потом вы начинаете ныть что все купленно и понятия чести и достоинста утеряны в игре
а потом вы лезите полуголые в инсты и вб ПРОСТО ТАК ИБО ХОЧЕТСЯ и снова ноете

:arrow: :arrow: :arrow:

Shikamaru25 щас у меня лаги но в другой раз достану с ячейки дубинку и дам по башке чтоб ныли еще и об этом
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
strelok093 [5]  20 Апреля 2010 21:49:06 #53
блин,что за грустные депресняковые темы на ночь? :eek: погрустили и хватит!давайте о веселом :wink:
Лупег,фас!!!0_0
0
Shikamaru25 [7]  20 Апреля 2010 21:49:17 #54
Сын Огрия я рад, что хоть некоторые смогли понять смысл топа

0
Borr [11]  20 Апреля 2010 21:49:21 #55
Shikamaru25 писал(а):
Borr суть топика не в определении доблести, мне жаль, если из все вышенаписаного вы только это заметили

а что я еще должен был заметить? то что вы качаете магов, а я потом черепушку лечу... от тех же типов которых вы прокачали? и ты думаешь я тут слезу ща пущу? ))
0
залезувпечень [7]  20 Апреля 2010 21:50:53 #56
Клюшкина+500 :lol:
0
Baaat [5]  20 Апреля 2010 21:51:25 #57
если вы все такие доблестные, помогите девушке качать доблесть не на сливах))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.