Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вы даете!!((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну вы даете!!((

Shikamaru25 [7] 
0
20 Апреля 2010 21:03:30
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92031&f=7
Народ, вы думайте что делаете!!! Ни разу не побывали с девушкой в пещерах, ее во сливах обвиняете(( между прочим, Ирина привела реальный пример, как прокачивают доблесть.

Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над своими страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Вдумайтесь в определение, сейчас оно к игре уже не подходит(((большинство просто "покупают" инсты, выгоняя зачастую игроков, которым действительно нужна победа, и они делают все, что могут.
Сейчас доблесть ассоциируется с реалом, а реал с уважением, но вкладывая деньги в игру, невозможно купить уважение, можно только страх и презрение. Вкладывая деньги, оставайтесь людьми. Каждый из нас живой человек, и любому было бы обидно, если бы его из инста выгоняли, а потом еще и травили. У меня все. Вы своим бесчуствием оскорбили девушку
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 05:58:55 #96
Черная Киска, у Ирины - звание Воин. Достаточное, чтобы купить мазь в арсенале. Другой вопрос, что иногда она просто не нужна и деньги тратятся в пустую. А для нереальщика это тяжело.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Borr [11]  21 Апреля 2010 06:14:11 #97
Sai-Stilet писал(а):
Borr, как поняла из предыдущего топа, девушка шла не за углем, а именно за драйвом, и не надо кричать, что без сини и 10го ездового в пещеры не стоит ходить, - шла с тем, что есть. Если бы она шла Группой - не вопрос, думаю, ради победы своих друзей, она бы смогла выйти из инста. А тут вопрос был в том, что неграмотная постановка в очередь групп явилась причиной появления в инсте незапланированных людей - ну так будьте готовы делать победу тем составом, каким попали, если не хватает терпения правильно встать в очередь :exclaim:

вот уж ненадо пожалуйста про синь и ездовое 10-е) все качались и без сини и без ездового и нормально) с тем что есть лучше не ходить, а надо ходить по нормальному, чтоб не стыдно было)

насчет выйти) т.е. она считает что лучше получать угрозы, нападения и гадость? вместо спасибо и финансов) ну хз хз) и про неграмотную постановку ненадо и про терпение)
вы попробуйте собрать вначале 9 достойных человек... потом встать) и стоять так 5 часов в ожидании очереди, чтоб никому уйти не понадобилось, покушать или еще чего) а очередь перед тобой прыгает и прыгает, из за одиночек)
и вот пришел сей момент твердить или нет, а группы раскидывает, от того что какой то одиночка решил в офф уйти или просто не совсем удачно сложилось) или нубы из сливного инста повыбегали до такой степени что 5-ку или 4-ку затягивает) это какое терпение надо?? железобетонное? притом этот геморой терпеть раз за разом, день за днем)

и у вас там в конце) будьте готовы тогда таким составом) ну и вы тогда будьте готовы отгребать и получать люлей и не нойте и не раскидывайте свои сопли на форуме)
0
Черная Киска [4]  21 Апреля 2010 06:19:19 #98
Sai-Stilet
Извиняюсь не проверила, хотя мазь не особо дорогое удовольствие, вообще давно пора с 5лв ходить в коже на ПБ, это оживит пещеры, реальщики тоже особо в ущербе не будут, а количество боев значительно вырастит.
Но по теме, если случилось бы разбить тиму, скорее всего вышла бы сама,хоть и с полной уверенностью, что тима состоит из нубов не умеющих ходить в пещеры тимой.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 06:21:19 #99
Borr :biggrin: На счет очередей и малого количества желающих в пещеры... это общеизвестно, и это не проблема той девушки. Надеюсь, с этим Вы согласны?
Опять все сводится к тому, что кто сильнее, тот может диктовать условия? ..вы с этим сталкиваетесь не по-наслышке.. НРАВИТСЯ ?
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 06:23:32 #100
Черная Киска :eek: вышла бы сама?? :eek: ради какого-то "дяди"?? Потерять не мало доблы!?? И время штрафа, и не поучаствовать в сражении!?? :confused:
..у каждого свои приоритеты.. Но я бы вас не поняла.
0
Молодой голем [10]  21 Апреля 2010 06:32:31 #101
Shikamaru25 хех... ну для более простого отношения могу посоветовать понять несколько фишек...

1) двар - игра и только... да друзья, да может и даже любовь... но в первую очередь игра...
2) доблесть по определению моральная... но когда она имеет цифровую характеристику... это уже не так...
игроки идущие на победу готовятся к инсту а не просто кидаются в бои... это факт...
3) аморально выгонять напарника если он слабее?... а не стыдно находиться в инсте 1 когда все остальные сильнее и когда явно видно что все 8 напарников могут проиграть только из-за тебя... доблесть за выход с 1го инста компенсируется за несколько ВБ.. причем на уплоченные за выход деньги можно купить как раз необходимую травлю и заходя в ВБ кинуть ее на самого старшего игрока.. зато от этого не так координально пострадают остальные учасники мероприятия...

Селяви как говорится...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Черная Киска [4]  21 Апреля 2010 06:34:10 #102
Sai-Stilet
Доблу отработать можно за инст, ну два, я сочуственно оношусь к тимам, люди готовились и многие не один день, также в тимах часто бывают и мобобои с крафтерами, которым помогают с подвигами.
Да и тимой ходят не обязательно в сини и на 10лв-вых ездовых с фиолетовыми медальками зла.
В тиме заранее прорабатывается роль каждого в инсте и нет смысла разрушать людям поход из-за 5т доблы. т.к. для доблестника это не велика потеря, а для прочих игроков доблесть и не играет особой роли.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Баррмалей [5]  21 Апреля 2010 07:26:41 #103
Sai-Stilet
Да ну что вы.... Какие могут быть обиды на вашу категорию...... :rolleyes:
0
NeGa [7]  21 Апреля 2010 09:04:33 #104
Sai-Stilet какое то у вас извращеное понятие о драйве, скорее вы садомазо подменяете понятием. Идти впустую, без обкаста - считая что только лишь способность носить кристалы и размер рюкзака тебя оправдывают это весело.
Вот попытайтесь мне объяснить я попадаю в инстанс где 8 человек из моей 9ки а один - эта самая девушка. Мы простояли 7 часов в очереди - дождались все 9 человек. НО такая оказия что перед самым началом инстанса, перед нашей первой пятеркой в очереди был 1 человек - это именна эта девушка. И посему при любом раскладе по формуле затягивания игроков в инстанс - если мы ничего не предпримем то сюдашка прийдет этой одиночке, затем нашей послестоящей 5ке, минует нашу 4ку и выберет еще тройку одиночек стоящих за нашей 4кой. Посему делается 2 вещи, либо вторая группа расформировывается, либо один игрок из 4ки выгоняется с группы но не выходит с очереди.
Делается это для того чтоб остаться в очереди и не быть 4кой и следовательно к впередистоящей одиночке донабрались 3 одиночных игрока из бывшей некогда групповой 4ки, либо же зашла за одиночкой 5ка, затем оставшаяся 3ка, а перед выгнаным из группы членом второй 4ки стало 0 человек, и в таком инстансе уже бы с этой одиночкой разбившей группы провелись беседы, было предложено компенсировать выход деньгами, углем либо применены угрозы) как говорится кто на что горазд.

И когда мне говорят что одиночка без моров и обкаста пошла за драйвом - я представляю ясно картину) она отказала мне выйти из инстанса, приходится работать с тем что есть - предлагаю капать крисы в краске и носить их на базу) капать не полный рюкзак сколько она может) а максимум по 5 штук или до предупреждения. И наблюдаю как первый же злюка повешав 2 ядра - делает переход этой девочке по 1,5 часа между локациями) с кинутым гееником так вообще лишает ее перспектив шагнуть хотя бы разок до конца инстанса. Ладно можно арху кинуть) но мазь насильно не повешаешь.
В итоге весь драйв этой девушки сводится в двух часовому простою в любой локации - так как нападать на нее уже не будут) Дабы не дать ей возможность слетать к базе и выйти с инстанса.

НУ и объясните мне) о каком драйве идет речь?) другая альтернатива, если ее раз за разом с теми 5 кристалами будут убивать то прям в пещере где капает то при попытке их отнести и сдать).

Я Вам более того скажу) многие миролюбиво относятся к таким подставам не важно по чьей они вине) предлагают деньги, предлагают уголь) а многие угрожают. И если после такой ситуации вы Вдруг увидите что Вас или Ваш клан планомерно периодически пинают палачат и кастуют злюки прокачивая зло - воспринимайте это как такую же игровую возможность коей пользуетесь и вы ходя в одиночку и как хотите в те самые пещеры за драйвом))
http://omega.dclans.ru
0
Comrade Mauser [7]  21 Апреля 2010 09:22:22 #105
мистер нега всё сказал, закрывайте:)

.
0
Fridlok [10]  21 Апреля 2010 09:23:17 #106
NeGa да бесполезно объяснять. они не понимают этого у них все на уровне: встал очередь, попал в инст, капнул крис, продул на драйве :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Эскель- [4]  21 Апреля 2010 09:46:04 #107
Shikamaru25 а зачем ей вообще пещеры на 6 лвл? доблу можно спокойно взять на 7 в таллах до элиты для пояса больше для мобобоя и не надо. За 2 часа инста можно спокойно накосить столько травы, сколько мнимым углем не набрать.
З.Ы. Лучше стоять в БД из дома выкинет и при входе будет крутой обкаст :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
jovan1 [4]  21 Апреля 2010 09:58:58 #108
Ирина у нас одна ;)
вдалеке колосилась рожь
0
- Самоделкин - [4]  21 Апреля 2010 10:09:26 #109
Самое противное, что каждый останется при свое мнении. Безотносительно количества денег, вливаемых в игру. Кто-то жаждет халявы, кто-то работает перед инстом (не важно собирая ресы, торгуя или посвящая время работе в реале с последущим забросом денег в игру)... Кто-то понимает, что на 5-6 и дальше без некоторых составляющих просто невозможно находиться в пещерах, а кому-то на это плевать и драйв протусить никчемным балластом 2 часа.....

Вот и кто к какой категории (по версии одного(ой) защитника(цы) ленивых) относится наша Ирина и иже с ней? можно не писать, но СЕБЕ не врите
0
rolling [9]  21 Апреля 2010 10:19:55 #110
NeGa писал(а):

Например вы арендовали для банкета некое кафе) в которое есть вход и он естественно не охраняется) заказали стол) и 9 мест ждут вас и ваших гостей)
Внезапно среди вас нарядных красивых и торжественных) появляется нежданный посититель, который зашел своими ногами совершенно естественным способом) и сел за ваш столик - так как других мест нет). Сев он не стал есть за запаздавшего приглашенного, а достал из своей катомки нехитрый скарб и стал жевать) ни в коей мере не притрагиваясь к вашей еде.
В этом случае думаю торжество будет несколько омрачено) и на возгласы случайного прохожего о том что он есть хочет и зашел в открытое кафе покушать) и чхать хотел что смущает вас своим присутствием - по началу вы будете реагировать спокойно, пытаясь объяснить, заплатить, всячески выпроводить постороннего, благо недостающий 9ый член вашего торжества - мнется на входе и не может к вам присоединится)

Красиво сказано, убедительно. Непонятно только одно. А вы "заказали" поле битв? Все очень правильно про неохраняемую территорию. Но столик-то ваш заказанный охраняется) Так что говорить о каком-то случайном посетителе заказанного столика - это простите, рассуждение о правилах вхождения в пещеры.
Это просто к тому, что сравнение далеко не такое точное, как может показаться на первый взгляд.
0
SUPERMANN [8]  21 Апреля 2010 10:27:49 #111
Shikamaru25 Рассуждает о доблести самый великий сливщик на 7-8лвле :lol: :arrow:
0
NeGa [7]  21 Апреля 2010 10:42:06 #112
rolling убери заказаный столик) сделай просто зашли в ресторанчик и кафешку и сдвинули 2 стола для 9 человек) и пока 9ый ваш курил на улице или опаздывал задерживаясь) к вам за сдвинутые столы упал посторонний - высказываясь что мол мест больше нет) где было туда и сел))
http://omega.dclans.ru
0
rolling [9]  21 Апреля 2010 10:58:45 #113
NeGa

Так я и высказал единственно о неточности сравнения) Но! Опять-таки - места за занятым столиком "бронируются" своими - те же шмотки (синие-фиолетовые само собой :biggrin: ) на стул кладут и прочее. Или обычно подошедший имеет возможность спросить - можно ли "тут у вас приземлиться") Тут такой возможности нет.
А в действительности - ну почему не создать возможность именно в пещеры топать девяткой?
0
jovan1 [4]  21 Апреля 2010 11:02:24 #114
rolling
Лезешь, пардон, в одно место. Он хоть и подросток, но иногда под омелой выдает вполне адекватные аналогии ;)
вдалеке колосилась рожь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.