Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вы даете!!((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну вы даете!!((

Shikamaru25 [7] 
0
20 Апреля 2010 21:03:30
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92031&f=7
Народ, вы думайте что делаете!!! Ни разу не побывали с девушкой в пещерах, ее во сливах обвиняете(( между прочим, Ирина привела реальный пример, как прокачивают доблесть.

Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над своими страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Вдумайтесь в определение, сейчас оно к игре уже не подходит(((большинство просто "покупают" инсты, выгоняя зачастую игроков, которым действительно нужна победа, и они делают все, что могут.
Сейчас доблесть ассоциируется с реалом, а реал с уважением, но вкладывая деньги в игру, невозможно купить уважение, можно только страх и презрение. Вкладывая деньги, оставайтесь людьми. Каждый из нас живой человек, и любому было бы обидно, если бы его из инста выгоняли, а потом еще и травили. У меня все. Вы своим бесчуствием оскорбили девушку
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ярость В Сердце [4]  20 Апреля 2010 21:52:44 #58
strelok093 ну просто у кого-то друзья реальщики, у кого-то нет, а у кого-то все вперемешку)))Я реал не кидаю, но общий язык нахожу со всеми.Не надо грести всех под одну гребенку, за другим монитором тоже сидит человек.Бывают конечно случаи, когда отрвешь человека ну от очень важного дела, тогда грубость может прилететь.Но называть всех реальщиков - ВЦ нельзя.Это такие же люди как мы с тобой
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Мыф [7]  20 Апреля 2010 21:53:10 #59
Shikamaru25 писал(а):
Клюшкина в том то и дело, вы не видете никого, кроме себя

это вы никого не видете, кроме самих себя дико несчастных и оскорбленных. сеанс упивания жалостью к самим себе в 2х частях :rolleyes:

Fridlok писал(а):

сперва такие как ты ноют что вам не дают нормально играть злые реальщики
потом вы ноете что когда вас пиннают магмары (которых вы же и прокачали) злые реальщики вам не помогают

:lol: :lol: :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
- Mr Smith -
20 Апреля 2010 21:54:32 #60
Shikamaru25 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=403448160
а что ты скажешь об этом???
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
strelok093 [5]  20 Апреля 2010 21:55:27 #61
Ярость В Сердцену незнаю...а я вот не могу найти общий язык со всеми,:rolleyes:
Лупег,фас!!!0_0
0
---FIRE--- [4]  20 Апреля 2010 21:56:08 #62
Shikamaru25 Извините а какое Вам дело до интеллектуального уровня развития игроков.
Если Вы считаете что у него интеллект низкий, то зачем на него обращать внимание!!! :twisted:
Если к Вам на улице подойдёт пятилетний ребёнок и скажите допустим, Дядя Вы ЛОХ, Вы что будите читать ему морали. :lol: .Если Вы хотите играть и общаться с подобными, это наверно надо ходить в какой ни будь клуб интеллигентов :biggrin: И это всё таки онлайн игра и коммерческий проект!! :twisted:
0
strelok093 [5]  20 Апреля 2010 21:56:29 #63
Ярость В Сердцеа я всех реальщиков ВЦ не назвал!я вообще не особо в суть топа въехал :redface:
Лупег,фас!!!0_0
0
Fridlok [10]  20 Апреля 2010 21:58:45 #64
:twisted: блин я не успел. нытик в оф убежал
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ярость В Сердце [4]  20 Апреля 2010 22:00:09 #65
strelok093 да я че то сам понял, какую фигню наворотил :eek:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
---FIRE--- [4]  20 Апреля 2010 22:00:12 #66
queer28 писал(а):
Shikamaru25 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=403448160
а что ты скажешь об этом???

Срочно нужен Адвокат :lol:
0
Сын Огрия [4]  20 Апреля 2010 22:00:41 #67
---FIRE--- писал(а):
Shikamaru25 Извините а какое Вам дело до интеллектуального уровня развития игроков.
Если Вы считаете что у него интеллект низкий, то зачем на него обращать внимание!!! :twisted:
Если к Вам на улице подойдёт пятилетний ребёнок и скажите допустим, Дядя Вы ЛОХ, Вы что будите читать ему морали. :lol: .Если Вы хотите играть и общаться с подобными, это наверно надо ходить в какой ни будь клуб интеллигентов :biggrin: И это всё таки онлайн игра и коммерческий проект!! :twisted:

Дак 5-летний ребенок он и есть 5-летний ребенок,он ничего не сделает,а реальщики травят,портят жизнь,вызывают палачей и т.д.
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
strelok093 [5]  20 Апреля 2010 22:05:50 #68
все!так как мой мозг почти выключен,поэтому иду спать!а то сейчас чушь напишу всякую :lol: всем пока :wink:
Лупег,фас!!!0_0
0
---FIRE--- [4]  20 Апреля 2010 22:06:53 #69
Сын Огрия писал(а):

Дак 5-летний ребенок он и есть 5-летний ребенок...
Блин, я чё лопухнулся :rolleyes:
0
- Самоделкин - [4]  20 Апреля 2010 22:09:11 #70
Сын Огрия писал(а):

,а реальщики травят,портят жизнь,вызывают палачей и т.д.

Интересно а вообще за чей счет мы играем все? кто оплачивает художников, программеров, квестовиков, железо, интернет и т.д. и т.п.? Может Вы? Или армия "простых игроков"?

Не забывайте об этом.

+ Просто так никто никого не травит, не палачит. Наказывают как правило за дело. Почему реальщики сливают на ту же пещеру по 25-30-... золота на лицо и проигрывают... Но об этом Клюшкина писала подробно... Конечно им обидно.
0
Сын Огрия [4]  20 Апреля 2010 22:11:06 #71
- Самоделкин -То,что они платят администрации деньги,не дает им права давить на других игроков.Что ты понимаешь под "делом"?То,что тебе не нравится,что перс копает/рыбачит/косит совместно с тобой?То,что твою команду разбило,а он стоит не в синем шмоте и из-за этого не может победить противника?
З.Ы. Я тож вливал немного реала...но я не матерый :rolleyes:
0
Fridlok [10]  20 Апреля 2010 22:13:50 #72
короче подведу итог.

Мальчик или девочка, или мальчик и девочкой, ну или много мальчиков и девочек устали бить мобов и решили сходить в инстанс, ну в пещерку, зачем им это они до конца не поняли (ну другие же ходят а мы что рыжие) в пещерке они попали на вторую команду мальчиков и девочек, очень и очень плохих, так как они были одеты лучше и с более развитым мозгом. команда нупов (иначе не назвать) с треском проиграла плохишам и сделал их еще более плохими... сделала не один раз а много. В итоге у девочки истерика и мальчик решил пустить соплю на форум чтоб их пожалели (хотя большинство позларадствуют)

А сопля как извесно одна не течет, поэтому подобные темы возникают постоянно

топ об этом или я опять все напутал? :redface:

Самое главное забыл. виноваты во всем реальщики и румпель :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мыф [7]  20 Апреля 2010 22:14:17 #73
Shikamaru25 писал(а):
выгоняя зачастую игроков, которым действительно нужна победа

Редко когда так делаю, но не поленилась, пошла порыться в завершенках

Вот эти две строчки из статов мне особо понравились:

ZZANOZZA [6] 0 / 420 956 / 0 0 4

ZZANOZZA [6] 630 / 4200 0 / 0 0 0

:lol: и значит ей нужна была победа? победа, ну да. это такая штука: 4к боблы на шару (в данном случае) она называется. а проигрыш? ну да, это такая штука: 420 боблы на шару называется

ЗЫ кстати поиск выдает всего 4ре стата, остальные 2 не сильно отличаются, хотя в одном она умудрилась сделать свыше 1к урона за инст. круть
О.о

0
- Самоделкин - [4]  20 Апреля 2010 22:14:22 #74
Сын Огрия А другим игрокам не дает права портить им игру своей неподготовленностью. Почему я не торчу постоянно в пещерах пустым? А потому, что готовлюсь к каждоу инсту ;) а я всего 4-ка.

Что мешает "другим игрокам" накопить немного денег на простейший каст и минимальную затарку для пещер? Лень? Есть более насущные проблемы и цели трат? Так занимайтесь этими проблемами, а не качем врага!!! Враг становится сильнее с каждым слитым таким образом инстом! Почему вы этого понять не хотите????

Вывод - всех на ремни
0
Сын Огрия [4]  20 Апреля 2010 22:16:27 #75
- Самоделкин -
Я не хожу на сливы...хожу в пещеры всегда затаренным...но если они не хотят покупать затарку в пещеры---это их право
При грамотной постановке группу не разбивает,не нравится состав команды---это ваши проблемы,а давить на людей не нужно
0
Мыф [7]  20 Апреля 2010 22:22:51 #76
Fridlok писал(а):
короче подведу итог.

Мальчик или девочка, или мальчик и девочкой, ну или много мальчиков и девочек устали бить мобов и решили сходить в инстанс, ну в пещерку, зачем им это они до конца не поняли (ну другие же ходят а мы что рыжие) в пещерке они попали на вторую команду мальчиков и девочек, очень и очень плохих, так как они были одеты лучше и с более развитым мозгом. команда нупов (иначе не назвать) с треском проиграла плохишам и сделал их еще более плохими... сделала не один раз а много. В итоге у девочки истерика и мальчик решил пустить соплю на форум чтоб их пожалели (хотя большинство позларадствуют)

А сопля как извесно одна не течет, поэтому подобные темы возникают постоянно

топ об этом или я опять все напутал? :redface:

Ясный пень напутал. Тут история более трагичная. Девочка решила пойти в пещеры, там позитивно очень (эт типо почти ее дословная цитата, ей даже на базе валяться трупом нравится, хороший человек во всем ищет позитив). И вот пришла, а там ахтунг и никакого позитива: хумы-злые-реальщики (как она к ним попала история умалчивает) и маги-злые-реальщики. Короче, раньше злые-реальщики-хумы в подобных случаях ей 2з предлагали за выход, ну что б еще одного злого реальщика протащить на бойню, а тут какойто нелепый уголь предложили (1 штюк, натюрлих жмоты). Ну и топ на форуме: вы нелюди, позор и все такое (это уже и от девочки и от мальчика). Вкратце такая Санта-Барбара.

Пошла за попкорном
О.о

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.