Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вы даете!!((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну вы даете!!((

Shikamaru25 [7] 
0
20 Апреля 2010 21:03:30
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92031&f=7
Народ, вы думайте что делаете!!! Ни разу не побывали с девушкой в пещерах, ее во сливах обвиняете(( между прочим, Ирина привела реальный пример, как прокачивают доблесть.

Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над своими страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Вдумайтесь в определение, сейчас оно к игре уже не подходит(((большинство просто "покупают" инсты, выгоняя зачастую игроков, которым действительно нужна победа, и они делают все, что могут.
Сейчас доблесть ассоциируется с реалом, а реал с уважением, но вкладывая деньги в игру, невозможно купить уважение, можно только страх и презрение. Вкладывая деньги, оставайтесь людьми. Каждый из нас живой человек, и любому было бы обидно, если бы его из инста выгоняли, а потом еще и травили. У меня все. Вы своим бесчуствием оскорбили девушку
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
ZZANOZZA [6]  21 Апреля 2010 18:36:11 #134
S-k-1-f спасибо))
0
ZZANOZZA [6]  21 Апреля 2010 18:38:47 #135
Ну хватит уже...закрывайте тему :biggrin:
А то меня уже скоро отлавливать начнут ...а в пещеры не пустят

:wink: :lol:
0
---FIRE--- [4]  21 Апреля 2010 18:43:44 #136
ZZANOZZA писал(а):
Ну хватит уже...закрывайте тему :biggrin:
А то меня уже скоро отлавливать начнут ...а в пещеры не пустят

:wink: :lol:

Это популярность и слава :lol: :lol:
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 18:49:28 #137
NeGa Со всем уважением к Вашему боевому опыту..
1 - на 3-4ур. если перед 9кой остался 1 человек - группу Не разбивает. одиночку система игнорирует.
2 - Всегда есть возможность перевстать (отказ/подача заявки по новой) - если уж на 5-6 правила затягивания в инст несколько иные (да, долго, - но при постановке двумя группами - банально смотрите на поля битв - кого и сколько может подтянуть, и кол-во людей в очереди всего).
3 - Когда вы расформировываете вторую группу - вы ЗАРАНЕЕ не учитываете интересы той самой одиночки :exclaim: делая это именно для того, чтобы её выгнать любыми путями - НЕ честно!
4 - Да, ядра могут повесить (кстати - не в каждом инсте), но неужели из 8ми не найдется ни одного взломщика!?
5 - Обычно пещеру защищают ПЕРЕД ней - именно для того, чтобы не дать противнику добраться до уязвимого копателя.
6 - 5 мест - это, думаю, преувеличение. Если человек пошел копалкой на 5-6 у него будет мест 20 минимум. Либо он пришел в инст не для победы, либо все-таки пришел с мороками.

И последнее.. - упитой и затаренной тиме, пусть даже из 8 человек Проиграть, ..сваливая вину лишь на одного девятого?? Абсурд :exclaim: бывало, победу делали и в четвером. Не надо за свои ошибки винить того, кто к ним Не относится.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
ZZANOZZA [6]  21 Апреля 2010 19:07:29 #138
Sai-Stilet +++ лучше и не скажешь)) :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
ZZANOZZA [6]  21 Апреля 2010 19:08:27 #139
Shikamaru25 Данил, закрой ужо ету тему, пожалуйста!!
0
neuleptil [8]  21 Апреля 2010 19:10:27 #140
Sai-Stilet

Вот-вот, респект и уважуха, все по полочкам, а у меня одни эмоции.
0
Shikamaru25 [7]  21 Апреля 2010 19:14:19 #141
ZZANOZZA на 7 странице уже просил закрыть
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Белкин- [7]  21 Апреля 2010 19:14:27 #142
Sai-Stilet яйца курицу учат :lol: :lol: :lol:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Montey Cora [9]  21 Апреля 2010 19:14:46 #143
Надо же похоже ошибался Жеглов, что у нищих слуг нет - у этой парочка каких-никаких нашлась :smile: . А по теме прикольно - дружба, несмотря на то, что глава клана этого нуба пинает
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 19:20:08 #144
belikka2 :smile: Не учат )) Жду секретов, - почему всё написанное не работает ? А если работает... то вопрос остается лишь в моральных качествах.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
NeGa [7]  21 Апреля 2010 19:30:31 #145
Sai-Stilet при всем уважении к моему опыту)
1)никогда одиночку не игнорирует) просто на 3-4 сейчас очереди такие что вставашя одна девятка двумя группами - является порой с одной из сторон единственными 9 участниками, если следом будут еще группы, если следом будут еще одиночные игроки в количестве 3х человек и хотя бы одна 5ка - поверьте) именно с этой одиночки начнется инстанс закинув ее, закинув первую 5ку и закинув +3 одиночек даже если они стоят в очереди 18 27 43 персом по очереди а остальные это 5ки) Учите матчасть или побегайте с мое в пещеры я начинал на 3-4 уровне бегать при 200 игроках в очереди со стороны людей
2) Давайте я вас засуну в очередь 9 игроками вы простоите 7 часов - встав в очередь при 30-50 перед вами) и через 7 часов видя одиночку перед вашей 1 пятеркой - ВЫ с легкостью) диким пазитивом) перевстанете - не смотря на то что вставали в 17 часов дня) а на часах уже полночь)))
3) Когда я расформировываю вторую группу - я заранее учитываю только интересы моей первой группы и моей второй группы - Таллары инстанс для одиночек, Пещеры, Храм, Арены - это все командные инстансы для групп из 9, 3, 2 человек А НЕ ОДИНОЧЕК - дословно Поле Битвы: Кристаллические пещеры (размер команды – 9 игроков).
4) ты знаешь бывало были и взломщики) в команде и могли снять ядра) теперь вот скажи мне как быть?) я взломщик единственный среди 8 игроков, координатором забега я назначаюсь в синюю пещеру и там нахожусь в боях) а нашу девочку ядрами обвешивают в зелени) Ты предлагаешь мне взломщику - вылезти из боя или череды боев - которые могут идти сплошняком или затянутся - мчать на другой конец карты и снять ядра с этой девушки?) - Тебе бы в армию вражескую посты и объекты охранять с таким подходом))) Может быть этой девушке надо просто взять квест пропавшие родители? не сдавать его до конца) пройти до середины - до того момента как Егерь даст задание нарвать жасмина 3 штучки в зарослях жасмина - обменять эти 3 цветочка берущиеся БЕСПЛАТНО! на мазь - без требования 500 РПР) без капиталовложений в виде 50 серы) максимум что грозит периодическое нападение Игураона разъяренного) слейся , реснись и еще раз возьми МАЗЬ) И наш взломщик окажись такой в инсте ваапще не понадобица?)))
5) это вы в неваляшек наигрались на 3-4 уровне где арсы рулят - попробуйте будучи вчетвером перед пещерой на 5-6 уровне остановить пришедших одновременно 5ых магмаров) если они еще под скоростью или на животине 10го уровня + руны скорости за звание - девочка при всем желании не убежит - преимущество в 10-20 секунд на каждом переходе за 5 переходов до базы - будет скушано, жертву догонят и надругаюца) если на нее нападут - никто к ней не полезет в бой -нет смысла.
6) если она прийдет с 20 местами - то это будет абсолютно все равно никчемное пустое место) да пойми ты 5 локаций на 5-6 уровне пробегаются от базы до любой пещеры за 2-3 максимум минуты) добыча красных кристалов 30 секунд, сини/зелени 20 секунд) за то время пока убитый в любом месте магмар - реснеца и добежит до пещеры на ее перехват - она успеет хапнуть именно те самые 5 крисов) именно это количество она сможет с минимальными шансами на перехват унести) а если еще и реснут сокомандники в паре локаций от места смерти то и 2х минут не будет на раскопки) может быть вообще дело 1 шага)
Даж доблестники с обкастом с морами и прочем редко забивают полный рюкзак а бегают сдают сколько успели как только им сообщают о появлении противника перед пещерой с крисами.

И последнее знаете если я попаду 8ром в пещеру против такого противника которого выиграть можем и в 5ром - никто девочку выгонять не будет,но если нас будет 8 человек а у нас будет 5 животин 10го уровня, а противник будет из 9 магмаров где у 8 человек 10ые ездовые - я однозначно попрошу девочку выйти из инстанса - дабы увеличить шансы на победу.
http://omega.dclans.ru
0
Барвиста [6]  21 Апреля 2010 19:42:25 #146
По просьбе автора

_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.