Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вы даете!!((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну вы даете!!((

Shikamaru25 [7] 
0
20 Апреля 2010 21:03:30
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92031&f=7
Народ, вы думайте что делаете!!! Ни разу не побывали с девушкой в пещерах, ее во сливах обвиняете(( между прочим, Ирина привела реальный пример, как прокачивают доблесть.

Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над своими страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Вдумайтесь в определение, сейчас оно к игре уже не подходит(((большинство просто "покупают" инсты, выгоняя зачастую игроков, которым действительно нужна победа, и они делают все, что могут.
Сейчас доблесть ассоциируется с реалом, а реал с уважением, но вкладывая деньги в игру, невозможно купить уважение, можно только страх и презрение. Вкладывая деньги, оставайтесь людьми. Каждый из нас живой человек, и любому было бы обидно, если бы его из инста выгоняли, а потом еще и травили. У меня все. Вы своим бесчуствием оскорбили девушку
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Fridlok [10]  20 Апреля 2010 22:25:26 #77
Клюшкина ой ужас то какой :lol: раньше давали денег а щас не дают ай ай ай непорядок какой. а вообще зачем давать деньги за то что можно получить бесплатно (ну кромя древнейцших женщин))
раз все напутал я то ухожу с топика ибо хххх свой мозг чужим хххх желания пока нет :cool: а виноваты все равно реальщики и румпель :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мыф [7]  20 Апреля 2010 22:28:59 #78
Fridlok не ну куда? тема злых-реальщиков еще не до конца раскрыта :razz:

они ж "своим бесчувствием оскорбили девушку". конечно, оскорбили - уголь адын штук. жмоты, а не реальщики попались прям. и ваще - уголь, девушке... фи! хоть бы цветуй запасли. она вон в альтернативном топике так и пишет "раньше такого не было, а щас вот докатились". мне вот тоже грустно :redface: :cry:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
NeGa [7]  20 Апреля 2010 22:29:00 #79
Есть как бы общепринятое мнение, которые мы с самого начала игры узнаем - мнение довольно простое и большая часть игроков это мнение считает правильным:
Ходить на поля Битв нужно будучи к ним готовыми.
Именно по этой причине ищутся группы из сильных игроков, одежда, мороки, клановая принадлежность, знакомства, устоявшиеся знания и мнения о поведении таких в инстансах.
Именно поэтому доблестники предпочитают с младших уровней игроков с арс мороками тигров, рюкзаком, яд беронами, а с 5го уровня входит прочно такое понятие как обкаст минимальный и количество мест в рюкзаке с уровнем мороков игрока.

Даже игроки выбравшие альтернативный путь развития в игре - битье мобов - прекрасно и всецело понимают что они будут представлять на Полях Битв. Отчасти в большинстве именно поэтому они и не ходят туда.

Есть группа игроков играющих без вложений реала, но они абсолютно так же идут подготовлеными в инстансы и зарабатывают на эти ПБ вне этих самых ПБ.

Есть так же и одиночки.

И мне совершенно не понятно - почему если в игре сложилось некое общественное мнение - так называемый дресс код - девушка удивляется что ей недовольны.

Я уверен как всякая девушка она не пойдет на встречу в домашнем халате и тапочках - а оденется , накрасится. В большинстве случаев даже если это поход вынести мусор или сбегать на 5 минут в магазин в 3х шагах от дома. Почему игроки позволяют такое себе в игре - их дело)

Например вы арендовали для банкета некое кафе) в которое есть вход и он естественно не охраняется) заказали стол) и 9 мест ждут вас и ваших гостей)
Внезапно среди вас нарядных красивых и торжественных) появляется нежданный посититель, который зашел своими ногами совершенно естественным способом) и сел за ваш столик - так как других мест нет). Сев он не стал есть за запаздавшего приглашенного, а достал из своей катомки нехитрый скарб и стал жевать) ни в коей мере не притрагиваясь к вашей еде.
В этом случае думаю торжество будет несколько омрачено) и на возгласы случайного прохожего о том что он есть хочет и зашел в открытое кафе покушать) и чхать хотел что смущает вас своим присутствием - по началу вы будете реагировать спокойно, пытаясь объяснить, заплатить, всячески выпроводить постороннего, благо недостающий 9ый член вашего торжества - мнется на входе и не может к вам присоединится)

Странно что кто-то удивляется, когда ему предлагают деньги за неудобства в таких ситуациях или расстраивается если начинают простите бить морду.

Попробуйте в реале зайти на чужой банкет, сесть за стол, отодвинуть пригатовленые приборы, блюда, и начать требовать официанта чтоб он вас обслужил и принял заказ. Мотивируя это тем что право находится в этом ресторане у вас абсолютно такое же как и у тех кто банкетирует)
http://omega.dclans.ru
0
Черная Киска [4]  20 Апреля 2010 22:30:52 #80
Про девушку не знаю, но очень скоро вся доблестная армада сливщиков 4лв апнется и попрет в инсты продолжать сидеть на базе, да и больше половины сегодняшних сине-мудреных 5-6лв доблестно сливали на мелких левлах инсты в своих мудрых комплектах с лозунгом на победу только тимой :lol:

Меня бесит предвзятое отношение к реальщикам, лично мне от них только выгода, реальщик это не тот кто бегает в синьке и сутками луана на мобах насилует или два часа в инсте уголь роет.
Если кто-то имеет возможность играть за свои кровные я только рада и их развлечения никому не мешают, все беды от кроил, кроме халявы в игре ни чего их не интересует по большому счету.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Kanaloa [7]  20 Апреля 2010 22:32:37 #81
NeGa
ух, блин :eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
neuleptil [8]  20 Апреля 2010 23:14:11 #82
Народ, прекратите вату катать, это всего лишь игра. Вы говорите: мы вкладываем реальные деньги, так игра ведь бесплатная. Вы говорите: мы проигрываем реальные деньги в пещерах, так вы знаете что такое вполне может быть, даже если ваши группы не разбросает. А выгонять кого-то или оскарблять я думаю это низко. Если кого-то не устраивает то, что группы разбрасывает, делайте предложения по изменению правил. Может быть стоит отменить штраф при выходе из пещер, это уже все облегчит. А может быть стоит ввести дополнительную кнопку: "создать группу в пещеры" из 9-ти персонажей. Ну очередь не только по уровням, но и по определенным званиям уже предлагалась, да и все равно будет разбрасывать. В общем нужно что-то менять, а не ругаться между собой.
0
- Самоделкин - [4]  20 Апреля 2010 23:57:26 #83
neuleptil Вам нужно менять представление о ПБ.

Приведу другой пример. На ту же радугу вы не идете с пустыми карманами? Просто тупо сферу разбил и мобов пинать? Я так не думаю. По крайней мере профильный эликсир/свиток (разруха/каменка/ветер), скорее всего благо. Хотя бы воина... Как-то так. Пара мороков может быть на случай зоо? нет? ну ладно. Всякие элики/свитки по карманам распихать - мощь там, вампы... кто как...

Так почему на ПБ можно ходить абсолютно неподготовленным? Даже без банальной защиты? Неужели арха и мазь стоят бешенных денег? Да и моров можно купить. Я так думаю.

Только не подготовившись к радуге, вы порете ее только себе. А придя нахаляву в инст (а г-жа Клюшкина таки приводила примеры из завершенок), вы порете инст (ну или усложняете) еще 8 персонажам.

Как-то так.

NeGa Супер. как всегда в точку!
0
ХолостяК [4]  21 Апреля 2010 00:25:45 #84
Е мае. И я приведу аналогию: На поле предстающего сражения прибывают две армии. Одна армия как положено, а во второй армии мадам, случайно залетела развеется, словить позитив. Из доспехов бикини, из оружия пудреница. Само собой, учитывая что это война, наваляли мадам по самое декольте. А дальше бла бла бла, лень писать
0
_Wagner_ [4]  21 Апреля 2010 04:10:11 #85
Shikamaru25 писал(а):

Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над своими страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Вдумайтесь в определение, сейчас оно к игре уже не подходит(((

Маразм...
Давай я на пальцах объясню, может дойдет?
Можешь себе В РЕАЛЕ представить:
Двор. Песочница. ДефАчка с совочком...
Подходит группа качков с цепями, ножиками и бейсбольными битами и говорят дефАчке:
-Шла бы ты отсюда, щас с соседнего двора такая же группа подойдет, мы за эту песочницу будем немножко драться, резать друг друга и слегка проламывать головы..
-Нет!!! Это общая песочница! Я тут стразики в песочке ищу!
-На тебе дефачка денюшку, пойди, купи себе мороженного..на тебе стразиков от Свароффски-вбей их себе в лобик красивым, затейливым узором, только не мешай пожалуйста...
После этого дефачка бежит к лавочке с бабушками и начинает на весь двор орать:-Бабушка, эти нехорошие мешают мне копаться в песочке!!! Они предлагали мне свои грязные деньги!!!

Можешь себе такое представить в реале? Я нет :eek:
А именно так все и было здесь, в ИГРЕ..
Может сам вдумаешься, что тебе показалось безнравственным в поведении группы товарищей?
0
Borr [11]  21 Апреля 2010 04:32:11 #86
neuleptil писал(а):
Народ, прекратите вату катать, это всего лишь игра. Вы говорите: мы вкладываем реальные деньги, так игра ведь бесплатная. Вы говорите: мы проигрываем реальные деньги в пещерах, так вы знаете что такое вполне может быть, даже если ваши группы не разбросает. А выгонять кого-то или оскарблять я думаю это низко. Если кого-то не устраивает то, что группы разбрасывает, делайте предложения по изменению правил. Может быть стоит отменить штраф при выходе из пещер, это уже все облегчит. А может быть стоит ввести дополнительную кнопку: "создать группу в пещеры" из 9-ти персонажей. Ну очередь не только по уровням, но и по определенным званиям уже предлагалась, да и все равно будет разбрасывать. В общем нужно что-то менять, а не ругаться между собой.

низко это видя как вокруг тебя люди шевелятся, сливают кучу денег, пытаются победить) в это время не самому выйти, а ждать пока заставят, подкупят) а после этого еще стать в позу) мол озверели и создать гневный топ)

любой доблестник, видя что он подвел команду, не взял мазь к примеру и получил ядра) если потребуется выход для победы, выйдет не думая) чем вы лучше? тем более что для вас приоритет уголь) притом выйдет сам, или предложит выйти.. а не будет ждать пока его уламывать будут как девочку)
0
Borr [11]  21 Апреля 2010 04:57:10 #87
NeGa ага) ты еще аналогию с трехлетия двара приведи)
когда забронировали места для одних, а другие их спихнули через начальство заведения)
и кто в итоге сидел там?

кривая система сама по себе) админам надо думать как устранять этот косяк по хорошему) чтобы таких вот ситуаций не встречалось) менять кол-во человек для инста, менять численость группы) менять сам инст, или что то делать с очередью..

а на каждый твой пример есть куча других)
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 05:17:10 #88
Shikamaru25 Ирина, как адекватная девушка с чувством юмора, просто не должна обращать внимания на выкрики некоторых Хамов с уровнем развития питекантропа. Если какой-то осел, будет кричать то, что не соответствует действительности, неужели она обидится!?? Думаю нет, - усмехнется, и пройдет мимо. Форум - то же сборище - если умные люди, а есть такие, чье мнение надо просто игнорировать. Имхо.
П.С. помимо недалеких оппонентов, есть еще люди просто Больные :wink: А на больных обижаться - грех :cool:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Shikamaru25 [7]  21 Апреля 2010 05:18:07 #89
queer28 писал(а):
Shikamaru25 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=403448160
а что ты скажешь об этом???

Во первых, речь не обо мне ведется
Во вторых, раз вам так интересно - вот http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=90984&f=23&p=1#1129202
На остальное потом отвечу, вечером :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Баррмалей [5]  21 Апреля 2010 05:30:05 #90
Sai-Stilet писал(а):
Shikamaru25 Ирина, как адекватная девушка с чувством юмора, просто не должна обращать внимания на выкрики некоторых Хамов с уровнем развития питекантропа. Если какой-то осел, будет кричать то, что не соответствует действительности, неужели она обидится!?? Думаю нет, - усмехнется, и пройдет мимо. Форум - то же сборище - если умные люди, а есть такие, чье мнение надо просто игнорировать. Имхо.
П.С. помимо недалеких оппонентов, есть еще люди просто Больные :wink: А на больных обижаться - грех :cool:

Извиняюсь, а себя вы к какой категории относите? :redface: Наверное к умным людям? :eek: Зачем-же тогда пишете бессмысленные посты?
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 05:33:35 #91
Borr, как поняла из предыдущего топа, девушка шла не за углем, а именно за драйвом, и не надо кричать, что без сини и 10го ездового в пещеры не стоит ходить, - шла с тем, что есть. Если бы она шла Группой - не вопрос, думаю, ради победы своих друзей, она бы смогла выйти из инста. А тут вопрос был в том, что неграмотная постановка в очередь групп явилась причиной появления в инсте незапланированных людей - ну так будьте готовы делать победу тем составом, каким попали, если не хватает терпения правильно встать в очередь :exclaim:
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 05:35:53 #92
Баррмалей.. если вы не увидели смысла.. это еще не значит, что его нет.. :lol:
0
Баррмалей [5]  21 Апреля 2010 05:44:20 #93
Sai-Stilet
Я просто пытаюсь понять.... Вот идет обсуждение темы, высказывются мнения. И вдруг появляетесь вы, ни слова не говоря по существу, заявляте, что
Sai-Stilet писал(а):
Форум - то же сборище - если умные люди, а есть ослы, чье мнение надо просто игнорировать. Имхо.

Вы-то к какой категории себя относите? Я лично после этого вашего поста отношу вас ко второй :redface:
0
Черная Киска [4]  21 Апреля 2010 05:48:06 #94
Ребят, ну не тяните на пещеры не беда, ходите в храм, на арену, 5-6лв как минимум нужна мазь, заработайте ее там и станет полегче попасть в пещеры капателем с преличной тимой.
Ходить в одиночку с 5лв без всего, это просто расчет прокатиться за чужой счет, тот же слив инста как и на 3-4лв, разница только в том, что на мелких левлах вы нишиша не делаете, а с 5лв уже и не можете.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Sai-Stilet [5]  21 Апреля 2010 05:56:11 #95
Баррмалей :lol: вы можете относить меня к кому угодно :lol: Т.к. вы отнесены уже с первого же вашего поста в мой адрес )) - не в обиду ))
То, что вы "пытаетесь понять" - уже хорошо :lol: оставляет надежду, что еще не все потеряно )) и я даже подскажу :wink: т.к. вы взаимосвязь не уловили.
Перечитайте тему. Ирину - эмоционально задели выкрики не особо воспитанных и знающих ее людей. На что и была написана выделенная вами фраза. Перефразируя: "Есть люди, к чьему мнению - стоит прислушиваться, и есть те, чьё мнение необходимо пропустить мимо ушей, в силу его несостоятельности". Теперь вам более понятно. ?

И на будущее.. - не противоречьте сами себе :cool: вы уделяете моим постам слишком много внимания :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.