Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вы даете!!((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну вы даете!!((

Shikamaru25 [7] 
0
20 Апреля 2010 21:03:30
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92031&f=7
Народ, вы думайте что делаете!!! Ни разу не побывали с девушкой в пещерах, ее во сливах обвиняете(( между прочим, Ирина привела реальный пример, как прокачивают доблесть.

Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над своими страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Вдумайтесь в определение, сейчас оно к игре уже не подходит(((большинство просто "покупают" инсты, выгоняя зачастую игроков, которым действительно нужна победа, и они делают все, что могут.
Сейчас доблесть ассоциируется с реалом, а реал с уважением, но вкладывая деньги в игру, невозможно купить уважение, можно только страх и презрение. Вкладывая деньги, оставайтесь людьми. Каждый из нас живой человек, и любому было бы обидно, если бы его из инста выгоняли, а потом еще и травили. У меня все. Вы своим бесчуствием оскорбили девушку
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
rolling [9]  21 Апреля 2010 11:15:23 #115
jovan1

А вы смотрящий за местами(без пардона)? Контролер на входе в "одно место"?
Я не высказываю мнение относительно того, кто прав, а кто неправ. Я просто говорю о неточности данного конкретного сравнения (хотя и очень симпатичного).
0
- Mr Smith -
21 Апреля 2010 13:16:01 #116
Shikamaru25 neuleptil доблесть и звания не так получают!! ПБ не для сбора угля созданы, есть ещё и первоначальные цели!! СЛИВЩИКОВ В ЛЕС И РЕЗАТЬ! :evil:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
NeGa [7]  21 Апреля 2010 13:43:11 #117
rollingна праямую спрашивал у администрации сразу как только начали играть в двар) почему нельзя сделать группу из 9 человек именно для пещер и походов в инсты - ответ был очень простой дословно передавать не берусь но смысл был такой - потому что простые игроки тогда совершенно не смогут ходить в инстансы, потому что сложно будет проработать систему дозатягивания непопавших в инстансы и т.д.
http://omega.dclans.ru
0
dim2402
21 Апреля 2010 14:55:01 #118
NeGa
Что-то я не вижу связи между группами по 9 человек и невозможностью ходить простым игрокам, можно же затягивать целыми группами или по 9 одиночек в зависимости кто первый в очереди группа или одиночка.
0
neuleptil [8]  21 Апреля 2010 17:01:43 #119
Borr писал(а):
кривая система сама по себе) админам надо думать как устранять этот косяк по хорошему) чтобы таких вот ситуаций не встречалось) менять кол-во человек для инста, менять численость группы) менять сам инст, или что то делать с очередью...

Вот именно об этом я и писал.

А девчонка не виновата и она пошла в пещеры не ради 2з или куска угля, вот бы лучше предложили ей: Ирин, выйди пожалуйста, мы твою штрафную доблу компенсируем, сходим с тобой в другой раз в пещеры или походим на арену или храм. Ведь доблестникам раз плюнуть сходить на арену раз 5 и половина из этих инстов будет халявой, я имею в виду сферщиков.

Но ведь реальщики тех кто не имеет возможности положить в игру столько денег вообще за людей не считают и по большей части игнорируют.

В общем отношения людей друг к другу не изменить, значит нужно менять что-то в игре.

На счет фиолетовых бинтов думаю, что это психи со злобным видом так делают, потому что им этого в реале не хватает и они заменяют это калечанием слабых в игре. Ну и флаг им в руки, может для них это разрядка и они в реале никого не тронут, а может быть им станет уже мало нарисованного насилия, это может закончится очень плачевно уже в реальной жизни и таких примеров масса
0
Shikamaru25 [7]  21 Апреля 2010 17:04:27 #120
Мда, так никто и не понял смысл топа, вы ищете в инстантах, придумываете примеры(зачастую глупые) обвиняете во сливах, повторяю смысл топа в топике приведенном выше, и не надо ничего придумывать, надо просто потрудится и прочитать :rolleyes: И хватит тут флудить, тут половина ответов-оффтоп
Закрывайте топ, жаль, что никто так и не понял...

0
Мыф [7]  21 Апреля 2010 17:29:03 #121
neuleptil писал(а):

А девчонка не виновата и она пошла в пещеры не ради 2з или куска угля, вот бы лучше предложили ей: Ирин, выйди пожалуйста, мы твою штрафную доблу компенсируем, сходим с тобой в другой раз в пещеры или походим на арену или храм. Ведь доблестникам раз плюнуть сходить на арену раз 5 и половина из этих инстов будет халявой, я имею в виду сферщиков.

и вообще качнем тебя потом до глада в рамках 6го лвла, да что там глада, вообще твои рабы на век :lol:

ЗЫ хотя о чем это я? эта ж хумка. больше таких сознательных хумов, которые ходят с арсами в пещеры 5-6, не выходят с инстов, висят там трупами или стоят под ядрами, побольше таких и поразнообразнее :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
--КИМ-- [4]  21 Апреля 2010 17:33:52 #122
Чем больше познаешь людей, тем больше тянешься к..Ядовитому Беронскому тигру!!! :razz:
0
---FIRE--- [4]  21 Апреля 2010 17:34:34 #123
--КИМ-- писал(а):
Чем больше познаешь людей, тем больше тянешься к..Ядовитому Беронскому тигру!!! :razz:

+5 :twisted: :lol:
0
SUPERMANN [8]  21 Апреля 2010 17:38:23 #124
надо З,Ы, оставить пока не закрыли.
Автор нуб и сливщик, хочет чтобы ему ещё и доблу качали нахалявку :rolleyes:
0
_Wagner_ [4]  21 Апреля 2010 17:42:12 #125
neuleptil писал(а):

Еще че придумаешь? В задницу еще поцеловать? :evil: Да пофиг ей на долбу всю игру было, как и тебе! Потому она на 6-м воин, а ты на 8-м! Лицемерие твое и рассуждения ботобоев о доблести просто противно читать уже!
Вот ее инфа: МАГИ, лано убедили, я сдаюсь...,будьте людьми, дайте сделать РУКИ, а потом я сделаю ноги))
Пофиг ей доблесть, пофиг победа, как пофиг, что куча народа потратила время и деньги чтобы завоевать ПОБЕДУ!
0
Товарищ Генерал [6]  21 Апреля 2010 17:42:26 #126
Shikamaru25Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над своими страхами ради общего блага или осуществления принятого решения

Дело в том что админы не закладывали такой смысл в эту характеристику... тебе легче было бы еслиб не доблесть называлось это, а "беспредельничество"??
0
Shikamaru25 [7]  21 Апреля 2010 17:43:09 #127
SUPERMANN все хотя бы в тему пытаются попасть, ты ток левое говоришь)))
ЗЫ я в пещеры ПОКА не хожу :rolleyes: до сентября скорее всего, с инсайдерами конфликт решил, так что ты не в теме)))

0
neuleptil [8]  21 Апреля 2010 18:16:56 #128
_Wagner_

Лицемерие, не знаю, со стороны виднее, зато не псих как некоторые. На доблесть было может быть и плевать раньше, а сейчас мне это стало интересно. ПБ не только для реальщиков. А если группы раскидало по разным инстансам, значит крепче за шоферку держись, баран.
0
- Самоделкин - [4]  21 Апреля 2010 18:19:54 #129
neuleptilстало интересно это хорошо. НО ГОТОВИТЬСЯ К ИНСТАМ НАДО!!!!! хотя бы минимально

вот о чем вам толкуют!!!
0
ZZANOZZA [6]  21 Апреля 2010 18:22:05 #130
ВСЕМ, КТО МЕНЯ ВОСПИТЫВАЛ, ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Спасибо всем кто провёл воспитательную беседу...очень поучительно..буду читать перед входом в пещеры))
Да как же я посмела на элитные вечеринки прийти в поношеном халатике и без приглашения...исправлюсь, чесно слово..халатик заштопаю,куплю красивый поясок, новую шляпку...может даже в корзинку, что-нибудь положу...уж простите, активное участие в пещерной тусовке принимать все равно буду...
Если серьёзно, то столько гадостей, я за год в игре не слышала..и в пещерах реальщики меня
не ругали, даже хвалили,иногда подбадривали, ну в крайнем случае игнорировали, что обидно, конечно...
НИКТО из доблестников, с кем довелось бывать в пещерах в топике тоже не нафлудил,
потому как не за что меня ругать

Так, что спасибо им большое...за понимание!..и даже за участие!Просто дважды предложили выйти
из пещер, я дважды вежливо отказалась,не скрою, была удивлена...но теперь мне всё объяснили,спасибо, больше удивляться не буду))

ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ в этом моём публичном позоре( дубль2)...огромное спасибо,
уж не буду вас называть, чтобы не компроментировать лишний раз, скажу СПАСИБО на ушко))

ВСЕМ СПАСИБО!!!! ВСЕ СВОБОДНЫ!!! :biggrin:
0
neuleptil [8]  21 Апреля 2010 18:24:46 #131
- Самоделкин -

К инстансам готовимся, моры берем, мазь не все могут покупать, пояса есть только иногда, потому что они не настолько доступны как доблестникам, а пояса странника - отстой. Но как и говорила Ирина, она шла не в группе, когда она идет в группе, у нее все есть, будьте уверены.
0
- Самоделкин - [4]  21 Апреля 2010 18:25:49 #132
neuleptil без мази и архи там вообще делать нечего. абсолютно. ни в группе ни одному ни с пивом ни с омелой
0
S-k-1-f [11]  21 Апреля 2010 18:28:07 #133
ZZANOZZA Право ходить в пищеры - ваше целиком и полностью! А те люди которые просят вас покинуть поле битвы должны себе уяснить что ходить нужно группами... На 5-6лвл это возможно...
Те же кто начинают портить игровую жизнь пресонажу должны понимать: что порвав электронную картинку в клочья на самом деле легче вам не станет, да и вообще людей с неустойчивой психикой к поражениям лучше показаться куда нужно а не играть в игры подобно этой...
~~~FroZeN~~~
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.