|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [9]
|
|
|
|
30 Апреля 2010 17:29:10
|
|
Принц 1 против тебя ничего не имею , хотя нет имею  ну ладно пофиг..
я тут вот про что , ты когда то плюнул в сторону клана преторов - тебя уверяли что "господин" ТУРБА бьет все движущееся , не понимая слово ДРУГ ...
теперь ты остался один , побитый своим "другом" даря ему картонных героев, а когда то смеялся на форуме и бросал преторам громкие слова : да я , да я .
помните : сильные мира сего всегда могут повернутся к вам спиной
пы.сы. не знаю почему вы поссорились , но это должно было случится рано или поздно.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
strelok093 [5]
|
30 Апреля 2010 18:00:56
|
|
|
АнтиМат
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
strelok093 [5]
|
30 Апреля 2010 18:01:37
|
|
|
parmab
|
30 Апреля 2010 18:05:12
|
|
|
пшла в лес со своими глупыми топами, это не твоё дело
?
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 18:05:59
|
|
|
-zayka- а у меня магия
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [9]
|
30 Апреля 2010 18:06:46
|
|
|
АнтиМат
а у мну тож магия  или по твоему я на 10 навечно застряну?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 18:07:50
|
|
|
-zayka- 10 - долгий лвл  Да и 12 в зелени сильнее 11 в сини
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
30 Апреля 2010 18:09:05
|
|
|
parmabну грубо не надо так
|
|
|
Амбалюга [8]
|
30 Апреля 2010 18:11:06
|
|
|
parmab
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Апреля 2010 18:11:51
|
|
|
|
-zayka-
войну преторы объявили сами....если ты помнишь... а не мы, и не я лично... я лишь оказался в нее втянут, находясь в клане Турбо... не переворачивай факты...претензии тоже у них были не ко мне явно... Тот кто объявлял войну думаю сам знал что он делает, он же и доставал белье отовсюду....Я встал на ту сторону, чью считал на тот момент правильной и честной.... Также было и с Убивасом... я не считал правильным воевать с ним с самого начала, но война началась, дальше не порядочно повели себя обе стороны, как я считаю...Я предлагал решить дело миром и потихому, участники не захотели сами... Война закончилась я вышел...
Турба меня не бил...рано радуешься... и не хлопай в ладошки раньше времени... думаю не дойдет до этого, как бы не хотелось тебе ....
Есть политика клана, есть я, который не разделяет в чем то политику клана... потому и вышел из клана ...Есть люди с которыми я не хочу находиться в одном клане...Меня енто нервирует... Вот не люблю я подлецов, шо поделать... Мне тут давеча один бывший как раз подколол этим... вот ему и ответ на его подкол....
Подарок ты прочитала.... ну чтож человек я эмоциональный... что думаю, то и говорю, а что говорю стараюсь делать... Как говаривал мой старик отец: "Я слишком стар, чтобы помнить несколько точек зрения, потому помню только свою и ее же отстаиваю"
За сим всем удачной игры....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Визионеер [3]
|
30 Апреля 2010 18:14:33
|
|
|
|
Порою Лупег дороже тысячи слов...
|
|
|
-zayka- [9]
|
30 Апреля 2010 18:14:54
|
|
|
Люк скаиуокер
Амбалюга
да ему лишь бы ляпнуть  я почти 2 недели на форуме не была , качала мастера , так что ро какие топики он говорит - осталось тайной.
Принц 1
зачем так мого букаф?  блин погодь прочитаю.
прочла .... ну нет милый мой , никто не заставит меня бить друзей , ты мог отойти от конфликта не вставая на чью либо сторону? но ты решил их бить сам, причем смакуя это на форуме , как и кого ты победил , сколько порч навесил, зная что за тобою сила ( не твоя конечно , а клана нового ) мое мнение , хотя тебе на него наплевать :
если у 2 друзей конфликт , а ты втянут и обе стороны тебе не безразличны , то или помири , или отойди - сами разберутся!
|
|
|
strelok093 [5]
|
30 Апреля 2010 18:15:22
|
|
|
ведъма [6]
|
30 Апреля 2010 18:16:53
|
|
|
Принц 1 писал(а): -zayka-
Как говаривал мой старик отец: "Я слишком стар, чтобы помнить несколько точек зрения, потому помню только свою и ее же отстаиваю"
За сим всем удачной игры....
ух ) хорошо сказано)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Апреля 2010 18:20:14
|
|
|
-zayka-
читай по слогам и боле не создавай глупых топов.... не нужны они...да и ни к чему...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Котэ во Тьме
|
30 Апреля 2010 18:21:06
|
|
|
-zayka- писал(а): да ему лишь бы ляпнуть  я почти 2 недели на форуме не была , качала мастера , так что ро какие топики он говорит - осталось тайной.
за 2 недели не создать ни одного глупого топика - достижение?  ну поздравляю
кажется, он говорит про ситуацию в целом, а не про последнее время
|
|
|
-zayka- [9]
|
30 Апреля 2010 18:22:41
|
|
|
Принц 1
после того как ты вышел или выгнали из клана , ты был весь в "обкасте" порчи, шморчи  а подарок сам говорит о том что у вас с турбой - проблемы .
не пори чуши , зачем за нубами повторяешь про глупые топы? ты их много видел от меня ? или это твой мульт - тогда все понятно.
Котэ во Тьме
найди из всех моих топов хоть один глупый?  так что форумный мультотроль - свали с моих глаз - не люблю общаться с теми кто не играет в игру , а только языком.
|
|
|
Твикс [14]
|
30 Апреля 2010 18:25:38
|
|
|
Принц 1
У вас были залы , в которых ты перегнал турбу .. и через 3 секунды уже был без клана .  Хватит говорить про политику , так и скажи .. перегнал турбу и он тебя выгнал
|
|
|
-Горыня- [9]
|
30 Апреля 2010 18:26:41
|
|
|
Принц 1воевать не буду...я не воюю с друзьями...даже бывшими...
 Тут и так понятно, что воевать не будешь с турбой. Серы то мало падает с мобов :))) Займись экибаной, говорят успокаивает.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 18:27:24
|
|
|
Твикс  Кто вылез...то то чую даже в залах завоняло
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|