Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > персонажу Принц 1 ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

персонажу Принц 1 ...

-zayka- [9] 
0
30 Апреля 2010 17:29:10
Принц 1 против тебя ничего не имею , хотя нет имею :rolleyes: ну ладно пофиг..
я тут вот про что , ты когда то плюнул в сторону клана преторов - тебя уверяли что "господин" ТУРБА бьет все движущееся , не понимая слово ДРУГ ...

теперь ты остался один , побитый своим "другом" даря ему картонных героев, а когда то смеялся на форуме и бросал преторам громкие слова : да я , да я .

помните : сильные мира сего всегда могут повернутся к вам спиной :rolleyes:

пы.сы. не знаю почему вы поссорились , но это должно было случится рано или поздно.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиМат [10]  30 Апреля 2010 18:28:52 #58
-zayka- Заяц, не трогай КотЭ :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [13]  30 Апреля 2010 18:29:13 #59
-zayka-
ну читай архив форума, если склероз у тя...
Войну преторы объявили тогда нам, оскорблять тоже начали нас и меня в частности... Причем сделано это было на форуме какими то шавками с молчаливого согласия руководства клана видимо... Мне со Спайдером делить было нечего... Я не писал на форуме сколько раз кинул порчи... и не писал сколько раз кого убил - это делали другие за меня... Первым начал Андросик это делать... Что в принципе заставило меня усомниться а был ли он другом вообще...
надеюся все ясно? ну тада будь умничкой и закрой топ... по секрету, скажешь потом мене в другом топе, шо же ты против меня такого имеешь? Вроде я за тобой по утрам не бегаю... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-zayka- [9]  30 Апреля 2010 18:31:33 #60
-Горыня- писал(а):
Принц 1
воевать не буду...я не воюю с друзьями...даже бывшими...

:lol: Тут и так понятно, что воевать не будешь с турбой. Серы то мало падает с мобов :))) Займись экибаной, говорят успокаивает.

при всем желании не сможет :lol: принц к сожалению воюет только с "друзьями" на много уровней ниже , либо с теми кто реально слабее :rolleyes: турбыча не потянет.

АнтиМат

кого хочу того и трогаю :evil: я вам господин хороший не указываю кого ругать , а кого нет ?

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Твикс [14]  30 Апреля 2010 18:32:44 #61
АнтиМат
Сходи помойся и вонять не будет :wink:
0
Принц 1 [13]  30 Апреля 2010 18:33:56 #62
Твикс
гыы...я там и Ирину перегнал...а до этого в других залах перегнал Креша... и что теперь?
22:08 Вы вышли из клана "Гильдия Инквизиторов" - я сам вышел...уйми фантазию
-Горыня-
а ты ишо за чудо с бугра нарисовалося?
0
-zayka- [9]  30 Апреля 2010 18:35:17 #63
Принц 1 писал(а):
-zayka-
ну читай архив форума, если склероз у тя...
Войну преторы объявили тогда нам, оскорблять тоже начали нас и меня в частности... Причем сделано это было на форуме какими то шавками с молчаливого согласия руководства клана видимо... Мне со Спайдером делить было нечего... Я не писал на форуме сколько раз кинул порчи... и не писал сколько раз кого убил - это делали другие за меня... Первым начал Андросик это делать... Что в принципе заставило меня усомниться а был ли он другом вообще...
надеюся все ясно? ну тада будь умничкой и закрой топ... по секрету, скажешь потом мене в другом топе, шо же ты против меня такого имеешь? Вроде я за тобой по утрам не бегаю... :lol:

я помню твои подарки , в которых писалось что ты опустился до того что бывших друзей бьешь за счет турбы , он кастует - ты пинаешь.
помню что этих подарков было не мало.. от разных персов , так что не надо рассказывать сказки. :cool:

0
Котэ во Тьме
30 Апреля 2010 18:35:23 #64
-zayka- троллинга и в мыслях не было :razz: просто забавный у вас диалог получился.

- Задолбали твои глупые топы!
- Да за 2 недели ни одного топа не было. Занята я была.
0
АнтиМат [10]  30 Апреля 2010 18:37:03 #65
Твикс Ты и такое слово знаешь? Похвально! Видимо, словари, подаренный Зайкой на 14 лвл, оказались не просто макулатурой...
0
S-k-1-f [11]  30 Апреля 2010 18:37:24 #66
Твикс писал(а):
АнтиМат
Сходи помойся и вонять не будет :wink:

:lol:

небось жарко в заллах - вспотел
:biggrin:
~~~FroZeN~~~
0
-zayka- [9]  30 Апреля 2010 18:38:44 #67
Котэ во Тьме писал(а):
-zayka- троллинга и в мыслях не было :razz: просто забавный у вас диалог получился.

- Задолбали твои глупые топы!
- Да за 2 недели ни одного топа не было. Занята я была.

во первых - я не общаюсь с теми кто не стоит моего внимания ... поэтому диалога с этим товарисчем у нас не было . перечитай заново и увидишь что адресованно было - моим знакомым по форуму хуманам.
во вторых - я последнее время не то что топ создать , на форум редко захожу , а он про топы какие то , этот топ единственный за ближайшие 2-3 недели от меня. :redface: я уровень качала и звание , некогда было зайти на форум :cry:

0
HD1-1-1
30 Апреля 2010 18:39:26 #68
:eek:, больше нет слоф.
0
АнтиМат [10]  30 Апреля 2010 18:39:35 #69
S-k-1-f Интересно совпало - вонь и первый пост твики в этом топе :biggrin:
0
Твикс [14]  30 Апреля 2010 18:41:54 #70
АнтиМат
Видимо пора кожаную рубашку постирать :lol:
0
-zayka- [9]  30 Апреля 2010 18:42:46 #71
АнтиМат

:evil: ты чего батон на макса крошишь? ща как дам :redface: по ..... :lol: (вместо точек слово , которое меня попросили в привате больше не писать, я обещала , иначе форумка могет быть ) :lol:

мой клан трогать низя , я страшно мстительная :redface: ну да и страшная и мстительная :redface: а мстя моя ужасна :twisted:

что ж ты все не по теме то норовишь? ну не любишь макса напиши ему письмо , подарок наконец , чего на форуме в моем топе , где я пиарю принца - ругаесси?

0
АнтиМат [10]  30 Апреля 2010 18:45:24 #72
Твикс Эх...всё же словарей видимо мало...нужен репититор...не кожаную, а кольчатую...
Вот тебе совет...постирай свой трофей...может на плато вони меньше станет...а там и залы рядом...я ж за здоровье ваших молодых доблестников беспокоюсь :wink:
0
Принц 1 [13]  30 Апреля 2010 18:45:37 #73
-zayka-
бред какой то...какие подарки, кого кастует, а кого я бью... думаю дохлый номер мне чего-нить писать, усё придумаешь сама с Твиксом...
главное шо придумаете - потом мене расскажите... :lol:
0
АнтиМат [10]  30 Апреля 2010 18:47:49 #74
-zayka- и моя...просто меня убила манера общения макса с турбой в топе про турнир рпр :lol:
Да и когда тогда ещё 13 нападает на тогда ещё 9 меня и не ставит травму...одного батона будет мало...надо 2 булки :redface:

:redface: пардон
0
S-k-1-f [11]  30 Апреля 2010 18:50:24 #75
Принц 1

а мона вопросиГ?

Выдержка из вашей инфы:
- Прежде чем хамить, подумай не твой ли я дедушка

(Заранее простите что не по теме, но...) Ну ужели вы так добряче погуляли с девушками в молодости что у вас в игре внучат так многа?

Спасибо за внимание...

P.S. Для вашего возраста вы уже в Короли годитесь... Чута в принцах вы засиделись...
~~~FroZeN~~~
0
-zayka- [9]  30 Апреля 2010 18:51:00 #76
Принц 1 писал(а):
-zayka-
бред какой то...какие подарки, кого кастует, а кого я бью... думаю дохлый номер мне чего-нить писать, усё придумаешь сама с Твиксом...
главное шо придумаете - потом мене расскажите... :lol:

:lol: бред это твое отношение к бывшим друзьям , за что ты сейчас и поплатился ...
удачи тебе , советую все же с турбычем помириться , а то ведь теперь каждый тебя пнуть может , порчу кинуть и т.д. равный тебе уровнем :wink: мало ли перебьешь пиков или пуров :redface: и найдут твое тельце в болоте у богельфа :redface: а рядом будут квакать симпатишные ПРИНЦессы - квакушки. :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.