|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [9]
|
|
|
|
30 Апреля 2010 17:29:10
|
|
Принц 1 против тебя ничего не имею , хотя нет имею  ну ладно пофиг..
я тут вот про что , ты когда то плюнул в сторону клана преторов - тебя уверяли что "господин" ТУРБА бьет все движущееся , не понимая слово ДРУГ ...
теперь ты остался один , побитый своим "другом" даря ему картонных героев, а когда то смеялся на форуме и бросал преторам громкие слова : да я , да я .
помните : сильные мира сего всегда могут повернутся к вам спиной
пы.сы. не знаю почему вы поссорились , но это должно было случится рано или поздно.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 18:28:52
|
|
|
-zayka- Заяц, не трогай КотЭ
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Апреля 2010 18:29:13
|
|
|
-zayka-
ну читай архив форума, если склероз у тя...
Войну преторы объявили тогда нам, оскорблять тоже начали нас и меня в частности... Причем сделано это было на форуме какими то шавками с молчаливого согласия руководства клана видимо... Мне со Спайдером делить было нечего... Я не писал на форуме сколько раз кинул порчи... и не писал сколько раз кого убил - это делали другие за меня... Первым начал Андросик это делать... Что в принципе заставило меня усомниться а был ли он другом вообще...
надеюся все ясно? ну тада будь умничкой и закрой топ... по секрету, скажешь потом мене в другом топе, шо же ты против меня такого имеешь? Вроде я за тобой по утрам не бегаю...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-zayka- [9]
|
30 Апреля 2010 18:31:33
|
|
|
-Горыня- писал(а): Принц 1воевать не буду...я не воюю с друзьями...даже бывшими...
 Тут и так понятно, что воевать не будешь с турбой. Серы то мало падает с мобов :))) Займись экибаной, говорят успокаивает.
при всем желании не сможет  принц к сожалению воюет только с "друзьями" на много уровней ниже , либо с теми кто реально слабее  турбыча не потянет.
АнтиМат
кого хочу того и трогаю  я вам господин хороший не указываю кого ругать , а кого нет ?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Твикс [14]
|
30 Апреля 2010 18:32:44
|
|
|
АнтиМат
Сходи помойся и вонять не будет
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Апреля 2010 18:33:56
|
|
|
|
Твикс
гыы...я там и Ирину перегнал...а до этого в других залах перегнал Креша... и что теперь?
22:08 Вы вышли из клана "Гильдия Инквизиторов" - я сам вышел...уйми фантазию
-Горыня-
а ты ишо за чудо с бугра нарисовалося?
|
|
|
-zayka- [9]
|
30 Апреля 2010 18:35:17
|
|
|
Принц 1 писал(а): -zayka-
ну читай архив форума, если склероз у тя...
Войну преторы объявили тогда нам, оскорблять тоже начали нас и меня в частности... Причем сделано это было на форуме какими то шавками с молчаливого согласия руководства клана видимо... Мне со Спайдером делить было нечего... Я не писал на форуме сколько раз кинул порчи... и не писал сколько раз кого убил - это делали другие за меня... Первым начал Андросик это делать... Что в принципе заставило меня усомниться а был ли он другом вообще...
надеюся все ясно? ну тада будь умничкой и закрой топ... по секрету, скажешь потом мене в другом топе, шо же ты против меня такого имеешь? Вроде я за тобой по утрам не бегаю... 
я помню твои подарки , в которых писалось что ты опустился до того что бывших друзей бьешь за счет турбы , он кастует - ты пинаешь.
помню что этих подарков было не мало.. от разных персов , так что не надо рассказывать сказки.
|
|
|
Котэ во Тьме
|
30 Апреля 2010 18:35:23
|
|
|
-zayka- троллинга и в мыслях не было  просто забавный у вас диалог получился.
- Задолбали твои глупые топы!
- Да за 2 недели ни одного топа не было. Занята я была.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 18:37:03
|
|
|
|
Твикс Ты и такое слово знаешь? Похвально! Видимо, словари, подаренный Зайкой на 14 лвл, оказались не просто макулатурой...
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
30 Апреля 2010 18:37:24
|
|
|
Твикс писал(а): АнтиМат
Сходи помойся и вонять не будет 
небось жарко в заллах - вспотел
~~~FroZeN~~~
|
|
|
-zayka- [9]
|
30 Апреля 2010 18:38:44
|
|
|
Котэ во Тьме писал(а): -zayka- троллинга и в мыслях не было  просто забавный у вас диалог получился.
- Задолбали твои глупые топы!
- Да за 2 недели ни одного топа не было. Занята я была.
во первых - я не общаюсь с теми кто не стоит моего внимания ... поэтому диалога с этим товарисчем у нас не было . перечитай заново и увидишь что адресованно было - моим знакомым по форуму хуманам.
во вторых - я последнее время не то что топ создать , на форум редко захожу , а он про топы какие то , этот топ единственный за ближайшие 2-3 недели от меня.  я уровень качала и звание , некогда было зайти на форум
|
|
|
HD1-1-1
|
30 Апреля 2010 18:39:26
|
|
|
 , больше нет слоф.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 18:39:35
|
|
|
S-k-1-f Интересно совпало - вонь и первый пост твики в этом топе
|
|
|
Твикс [14]
|
30 Апреля 2010 18:41:54
|
|
|
АнтиМат
Видимо пора кожаную рубашку постирать
|
|
|
-zayka- [9]
|
30 Апреля 2010 18:42:46
|
|
|
АнтиМат
 ты чего батон на макса крошишь? ща как дам  по .....  (вместо точек слово , которое меня попросили в привате больше не писать, я обещала , иначе форумка могет быть )
мой клан трогать низя , я страшно мстительная  ну да и страшная и мстительная  а мстя моя ужасна
что ж ты все не по теме то норовишь? ну не любишь макса напиши ему письмо , подарок наконец , чего на форуме в моем топе , где я пиарю принца - ругаесси?
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 18:45:24
|
|
|
Твикс Эх...всё же словарей видимо мало...нужен репититор...не кожаную, а кольчатую...
Вот тебе совет...постирай свой трофей...может на плато вони меньше станет...а там и залы рядом...я ж за здоровье ваших молодых доблестников беспокоюсь
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Апреля 2010 18:45:37
|
|
|
-zayka-
бред какой то...какие подарки, кого кастует, а кого я бью... думаю дохлый номер мне чего-нить писать, усё придумаешь сама с Твиксом...
главное шо придумаете - потом мене расскажите...
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 18:47:49
|
|
|
-zayka- и моя...просто меня убила манера общения макса с турбой в топе про турнир рпр
Да и когда тогда ещё 13 нападает на тогда ещё 9 меня и не ставит травму...одного батона будет мало...надо 2 булки
 пардон
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
30 Апреля 2010 18:50:24
|
|
|
|
Принц 1
а мона вопросиГ?
Выдержка из вашей инфы:
- Прежде чем хамить, подумай не твой ли я дедушка
(Заранее простите что не по теме, но...) Ну ужели вы так добряче погуляли с девушками в молодости что у вас в игре внучат так многа?
Спасибо за внимание...
P.S. Для вашего возраста вы уже в Короли годитесь... Чута в принцах вы засиделись...
~~~FroZeN~~~
|
|
|
-zayka- [9]
|
30 Апреля 2010 18:51:00
|
|
|
Принц 1 писал(а): -zayka-
бред какой то...какие подарки, кого кастует, а кого я бью... думаю дохлый номер мне чего-нить писать, усё придумаешь сама с Твиксом...
главное шо придумаете - потом мене расскажите... 
 бред это твое отношение к бывшим друзьям , за что ты сейчас и поплатился ...
удачи тебе , советую все же с турбычем помириться , а то ведь теперь каждый тебя пнуть может , порчу кинуть и т.д. равный тебе уровнем  мало ли перебьешь пиков или пуров  и найдут твое тельце в болоте у богельфа  а рядом будут квакать симпатишные ПРИНЦессы - квакушки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|