Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема о грамотности людей сидящих за персонажами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

тема о грамотности людей сидящих за персонажами

alekseyliga82 [7] 
0
5 Мая 2010 02:37:37
Тема про великий и могучий русский язык.
Я понимаю когда за компьютером сидит ребёнок лет 8 и пишет слова типа "извЕни", "пИрИбил", "сумИречная" и т.д. и т.п.; но когда такими словами или такими же фразами (не считая конечно случайные ошибки, т.е. так называемые "очепятки") начинает писать взрослый человек-это откровенно выбешивает. Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием "на доучку в школу" минуты так на 3 что бы человек залез в словарь и хоть чему нибудь научился.
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  5 Мая 2010 02:40:04 #1
:lol:
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
0
-Миневра- [6]  5 Мая 2010 02:45:35 #2
интересно, а как Вы определяете какого возраста неграмотный собеседник?)) по дате в инфе? так она может быть липовой) :lol:
0
Даррья [4]  5 Мая 2010 02:46:11 #3
alekseyliga82 писал(а):
Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием......чему нибудь

В топку. Хоть такой топик можно было без ошибок составить, раз уж козырнуть так сильно хотелось???
0
Ниянна [6]  5 Мая 2010 02:48:05 #4
действительно, иногда очень напрягает читать текст с грубейшими ошибками
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Барвиста [6]  5 Мая 2010 11:26:59 #5
:rolleyes: Велик и могуч русский язык...
особенно он распрекрасен такими перлами, как спс пжлст плиииз
как увидишь, так всякую охоту отбивает помогать))
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
ПСИХ_ [6]  5 Мая 2010 11:28:20 #6
:arrow: завчем тут писать без ашибак?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Wamphyri
5 Мая 2010 11:29:37 #7
все такие нежные)))
меня выбешивает трансил. вот его можно и запретить
0
Лопес Джо [5]  5 Мая 2010 11:29:57 #8
Мне как об стенку горох. :rolleyes: Эмоций ноль и полный игнор :lol:
0
-Сай- [8]  5 Мая 2010 11:30:13 #9
:eek:
-Памагитииии
-ну плиииз
-плиз плиз плиз
- хелп сос плииииз
:redface:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Z-Terranno [6]  5 Мая 2010 11:31:25 #10
alekseyliga82

уважаемый...а Вы не сильно загнули? а то, что в Украинских школах НЕТУ УРОКА Русского языка Вас не смущает? Или то, что человек не с России, а например с Молдавии, Украины, Германии или Штатов Вас тоже не интересует? Давай ты зарегишся на Турецком сервере Двара и там пообщаешся с месными...вот интересно, какого мнения они о тебе будут когда ты их фразы начнешь писать с огоромадной кучей ошибок))

так что показывать свое умение правописания Вы будете змЕЕЕду на "Прайма" :confused:

p.s. не знаю как там на счет ошибок, а вот точки, троеточие, двоеточие и запятые научись лучше сам ставить)))

:
0
Барвиста [6]  5 Мая 2010 11:32:11 #11
-Сай- :biggrin: :biggrin: :biggrin: суровые мобобойные будни)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Fridlok [10]  5 Мая 2010 11:32:30 #12
хоть официальный язык проекта и русский играет куча народа) и можно видить различные слова, когда тороплюсь бывает и сам с ошибками пишу. Кляп это бред, афтор это нуп (да да нерусское слово) а старжи это плаксы получается чтоли? а вообще как у Чехова - все ошибки являются интеллектуальной собственностью :exclaim: :arrow:

Вообще полный бред и попахивает национализмом, пора топик закрыть

И вообще афтор запрети еще играть детям тут :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
crafty [8]  5 Мая 2010 11:33:49 #13
alekseyliga82 я в интернете ни когда не пишу грамотно.ну влом.и что мне теперь убиться?
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-&amp;gt; crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
0
- Богиня - [6]  5 Мая 2010 11:36:03 #14
Fridlok написать с ошибками может каждый.. никто от этого не застрахован, речь идет о намеренных искажениях слов... стоит один раздел "Базарофлуда" почитать, чтоб "сломать себе мозг".
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
-старпом Лом- [5]  5 Мая 2010 11:36:55 #15
Писать надо грамотно.
С другой стороны, здесь много жителей не-России, для который руский езыг очин трудная.
В общем, кляп - это излишнее.
Кворум уже не торт
0
Fridlok [10]  5 Мая 2010 11:38:08 #16
- Богиня - и? ты моему племяннику которому 6 лет объяснишь это? или молчу ему давать?
alekseyliga82 ща свиток найду был гдето и выбью с тя дурь :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
- Богиня - [6]  5 Мая 2010 11:39:55 #17
Fridlok не утрируй.. есть обычные ошибки.. а есть нОмИренЫе... то есть типа "албанский"... Вот я против албанского.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Z-Terranno [6]  5 Мая 2010 11:40:59 #18
Z-Terranno писал(а):
alekseyliga82

уважаемый...а Вы не сильно загнули? а то, что в Украинских школах НЕТУ УРОКА Русского языка Вас не смущает? Или то, что человек не с России, а например с Молдавии, Украины, Германии или Штатов Вас тоже не интересует? Давай ты зарегишся на Турецком сервере Двара и там пообщаешся с месными...вот интересно, какого мнения они о тебе будут когда ты их фразы начнешь писать с огоромадной кучей ошибок))

так что показывать свое умение правописания Вы будете змЕЕЕду на "Прайма" :confused:

p.s. не знаю как там на счет ошибок, а вот точки, троеточие, двоеточие и запятые научись лучше сам ставить)))

:

совсем забыл написать...этот топик может подвести многих к "межрасовой вражде", так что закрывать его надо как можно быстрее...ну а автору дать грамоту "почетный умник"
0
Fridlok [10]  5 Мая 2010 11:41:37 #19
- Богиня - ну если играет ребенок. ему нравится писать ПривеТь, споки ночи и тп, или пасяб или еще что. мне тож нравится может

Z-Terranno я о том же. они не понимают :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.