|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > тема о грамотности людей сидящих за персонажами |
|
|
alekseyliga82 [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 02:37:37
|
|
|
Тема про великий и могучий русский язык.
Я понимаю когда за компьютером сидит ребёнок лет 8 и пишет слова типа "извЕни", "пИрИбил", "сумИречная" и т.д. и т.п.; но когда такими словами или такими же фразами (не считая конечно случайные ошибки, т.е. так называемые "очепятки") начинает писать взрослый человек-это откровенно выбешивает. Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием "на доучку в школу" минуты так на 3 что бы человек залез в словарь и хоть чему нибудь научился.
|
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА [4]
|
5 Мая 2010 02:40:04
|
|
|
|
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
|
|
|
-Миневра- [6]
|
5 Мая 2010 02:45:35
|
|
|
интересно, а как Вы определяете какого возраста неграмотный собеседник?)) по дате в инфе? так она может быть липовой)
|
|
|
Даррья [4]
|
5 Мая 2010 02:46:11
|
|
|
alekseyliga82 писал(а): Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием......чему нибудь
В топку. Хоть такой топик можно было без ошибок составить, раз уж козырнуть так сильно хотелось???
|
|
|
Ниянна [6]
|
5 Мая 2010 02:48:05
|
|
|
|
действительно, иногда очень напрягает читать текст с грубейшими ошибками
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
Барвиста [6]
|
5 Мая 2010 11:26:59
|
|
|
 Велик и могуч русский язык...
особенно он распрекрасен такими перлами, как спс пжлст плиииз
как увидишь, так всякую охоту отбивает помогать))
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
5 Мая 2010 11:28:20
|
|
|
 завчем тут писать без ашибак?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Wamphyri
|
5 Мая 2010 11:29:37
|
|
|
|
все такие нежные)))
меня выбешивает трансил. вот его можно и запретить
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
5 Мая 2010 11:29:57
|
|
|
Мне как об стенку горох.  Эмоций ноль и полный игнор
|
|
|
-Сай- [8]
|
5 Мая 2010 11:30:13
|
|
|
-Памагитииии
-ну плиииз
-плиз плиз плиз
- хелп сос плииииз
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
5 Мая 2010 11:31:25
|
|
|
alekseyliga82
уважаемый...а Вы не сильно загнули? а то, что в Украинских школах НЕТУ УРОКА Русского языка Вас не смущает? Или то, что человек не с России, а например с Молдавии, Украины, Германии или Штатов Вас тоже не интересует? Давай ты зарегишся на Турецком сервере Двара и там пообщаешся с месными...вот интересно, какого мнения они о тебе будут когда ты их фразы начнешь писать с огоромадной кучей ошибок))
так что показывать свое умение правописания Вы будете змЕЕЕду на "Прайма"
p.s. не знаю как там на счет ошибок, а вот точки, троеточие, двоеточие и запятые научись лучше сам ставить)))
:
|
|
|
Барвиста [6]
|
5 Мая 2010 11:32:11
|
|
|
|
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 11:32:30
|
|
|
хоть официальный язык проекта и русский играет куча народа) и можно видить различные слова, когда тороплюсь бывает и сам с ошибками пишу. Кляп это бред, афтор это нуп (да да нерусское слово) а старжи это плаксы получается чтоли? а вообще как у Чехова - все ошибки являются интеллектуальной собственностью
Вообще полный бред и попахивает национализмом, пора топик закрыть
И вообще афтор запрети еще играть детям тут
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
crafty [8]
|
5 Мая 2010 11:33:49
|
|
|
|
alekseyliga82 я в интернете ни когда не пишу грамотно.ну влом.и что мне теперь убиться?
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-> crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
|
|
|
- Богиня - [6]
|
5 Мая 2010 11:36:03
|
|
|
|
Fridlok написать с ошибками может каждый.. никто от этого не застрахован, речь идет о намеренных искажениях слов... стоит один раздел "Базарофлуда" почитать, чтоб "сломать себе мозг".
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
-старпом Лом- [5]
|
5 Мая 2010 11:36:55
|
|
|
|
Писать надо грамотно.
С другой стороны, здесь много жителей не-России, для который руский езыг очин трудная.
В общем, кляп - это излишнее.
Кворум уже не торт
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 11:38:08
|
|
|
- Богиня - и? ты моему племяннику которому 6 лет объяснишь это? или молчу ему давать?
alekseyliga82 ща свиток найду был гдето и выбью с тя дурь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
- Богиня - [6]
|
5 Мая 2010 11:39:55
|
|
|
|
Fridlok не утрируй.. есть обычные ошибки.. а есть нОмИренЫе... то есть типа "албанский"... Вот я против албанского.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
5 Мая 2010 11:40:59
|
|
|
Z-Terranno писал(а): alekseyliga82
уважаемый...а Вы не сильно загнули? а то, что в Украинских школах НЕТУ УРОКА Русского языка Вас не смущает? Или то, что человек не с России, а например с Молдавии, Украины, Германии или Штатов Вас тоже не интересует? Давай ты зарегишся на Турецком сервере Двара и там пообщаешся с месными...вот интересно, какого мнения они о тебе будут когда ты их фразы начнешь писать с огоромадной кучей ошибок))
так что показывать свое умение правописания Вы будете змЕЕЕду на "Прайма"
p.s. не знаю как там на счет ошибок, а вот точки, троеточие, двоеточие и запятые научись лучше сам ставить)))
:
совсем забыл написать...этот топик может подвести многих к "межрасовой вражде", так что закрывать его надо как можно быстрее...ну а автору дать грамоту "почетный умник"
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 11:41:37
|
|
|
- Богиня - ну если играет ребенок. ему нравится писать ПривеТь, споки ночи и тп, или пасяб или еще что. мне тож нравится может
Z-Terranno я о том же. они не понимают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|