Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема о грамотности людей сидящих за персонажами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

тема о грамотности людей сидящих за персонажами

alekseyliga82 [7] 
0
5 Мая 2010 02:37:37
Тема про великий и могучий русский язык.
Я понимаю когда за компьютером сидит ребёнок лет 8 и пишет слова типа "извЕни", "пИрИбил", "сумИречная" и т.д. и т.п.; но когда такими словами или такими же фразами (не считая конечно случайные ошибки, т.е. так называемые "очепятки") начинает писать взрослый человек-это откровенно выбешивает. Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием "на доучку в школу" минуты так на 3 что бы человек залез в словарь и хоть чему нибудь научился.
0
_neighbour_
5 Мая 2010 17:42:29 #96
BULO писал(а):
1. Предлагаю поднять минимальную возрастную планку при наборе в Орден Стражей. Ибо маловероятно в 19 лет быть максимально объективным, смотря на ситуацию с нейтральной точки зрения.

2. Каждый претендент на место в Ордене Стражей должен проходить проверку на знание русского языка, умение выражать свои мысли грамотно и ясно.

1. Вы хотите поднять планку до пенсионного возраста? Максимальный опыт именно у пожилых человек
2. Они проходят проверку...
пожилые человеки :lol: ... из раздела стражей магмарских=)
0
ЗВЯЗДА [7]  5 Мая 2010 17:55:16 #97
фикня какайа та. не нравиц0 не читайте.. нашли проблему :evil:
0
IoanGroznyi [6]  5 Мая 2010 18:31:23 #98
ЗВЯЗДА

Чилавеку длякаторава руски не радной будито чинь приятна разберать ети исвращеня нат йазыкам.

Надеюсь, доходчиво. Если нет - я пас. Каждый имеет право отстаивать свое право опуститься еще на ступень ниже.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Excorsist [12]  5 Мая 2010 18:42:44 #99
атпешу токмо то,что мну канкретна напремер выбешЫвает незнание топекстартиром(Ыыы) знаков и правил пунктуации)( За арфографею его малчу)

А па теме - аффтар нупЪ и АпАзОРеЛсО :rolleyes: :lol:
Dead and gone.
0
Z-Terranno [6]  5 Мая 2010 18:44:35 #100
флуд
0
Лохматый ТузикЭ
5 Мая 2010 19:03:14 #101
alekseyliga82 писал(а):
Тема про великий и могучий русский язык.
Я понимаю когда за компьютером сидит ребёнок лет 8 и пишет слова типа "извЕни", "пИрИбил", "сумИречная" и т.д. и т.п.; но когда такими словами или такими же фразами (не считая конечно случайные ошибки, т.е. так называемые "очепятки") начинает писать взрослый человек-это откровенно выбешивает. Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием "на доучку в школу" минуты так на 3 что бы человек залез в словарь и хоть чему нибудь научился.

Ай-яй-яй. Взрослому русскому мальчику не нравятся намеренные ошибки в речи других взрослых игроков.
Пишут понятно и по русски? Да. А писать с ошибками или без решают сами игроки. Если не нравится не читай.

И вообще в этой игре нет чисто русского языка. Есть русско-игровой и русско-форумный :eek:

Топ в топку! Афтор :arrow:
0
Excorsist [12]  5 Мая 2010 19:07:57 #102
Есть русско-игровой и русско-форумный
от тут моск завис
:eek:
Dead and gone.
0
-Кристалька- [7]  5 Мая 2010 19:16:27 #103
:lol: позитивный топ))
:eek: я надеюсь в двух словах ошибок не наделала, а то не кляпов, не банов не хочется. Если пропустила где то знак препинания, сильно не бить :lol:
0
-Восставшая- [5]  5 Мая 2010 19:51:28 #104
-Кристалька- :confused:

ни кляпов, ни банов ..правильно писать так :confused:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
-Ливерпуль- [5]  5 Мая 2010 19:57:09 #105
-Кристалька-

Где-то :lol: Ну это так ... :redface:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Кристалька- [7]  5 Мая 2010 20:18:22 #106
-Ливерпуль-
-Восставшая-
сильно не бить (с) :redface: :lol:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  5 Мая 2010 20:26:27 #107
alekseyliga82 писал(а):
Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием "на доучку в школу" минуты так на 3 что бы человек залез в словарь и хоть чему нибудь научился.

Топикстартер, вы этим предложением уже наговорили на такой кляп. :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Еда для жукОФФ [7]  5 Мая 2010 20:27:44 #108
Тема поднималась неоднократно, но каждый раз находится человек, которого снова достали "граматеи".

Плз, спс и прочее тоже нервирует изрядно, но албанский не раздражает вообще - бывает очень забавно.
Так же соглашусь с тем, что раз уж игра носит интернациональный характер, то нужно делать скидку и на это.

А вообще, мне кажеться, что первые слова и наличие в них грамматических ошибок - это как одежка в интернете, по которой встречают =) а проважают уже на основании дальнейшего общения. И всегда чувствуеться - намеренно ли сделаны ошибки (албанский), либо человек просто плохо учился/учиться русскому языку.
:rolleyes:
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
ЗВЯЗДА [7]  5 Мая 2010 21:56:36 #109
оффтоп
0
ЗВЯЗДА [7]  5 Мая 2010 22:00:23 #110
Еда для жукОФФ
+ мульЁн
0
-ХЗ- [5]  6 Мая 2010 01:59:32 #111
PrikolbHa9 Tema,kTo kak mo)l(eT Tak i piweT :)) :biggrin:
0
-ХЗ- [5]  6 Мая 2010 02:12:45 #112
prickly1 писал(а):
все такие нежные)))
меня выбешивает трансил. вот его можно и запретить

Ха ха,когда играл на Евросервере 4 года в Линейку,на нём только и можно было писать.Потом только на русский переключился,зато мой знакомый из Швеции меня очень хорошо понимал:)
Tak 4To 3AbEi Ha TraHcJliT.
0
jovan1 [4]  6 Мая 2010 03:30:21 #113
Fridlok писал(а):
- Богиня - ну если играет ребенок. ему нравится писать ПривеТь, споки ночи и тп, или пасяб или еще что. мне тож нравится может

Нужно это пресекать с малого!
:lol:
вдалеке колосилась рожь
0
alekseyliga82 [7]  6 Мая 2010 03:43:39 #114
ДаррьяДарья, успокойтесь, по поводу своих ошибок знаю, т.к. сам пишу быстро и не проверяю, я не святой и не word что бы писать без ошибок, а козырять я как то не привык, у каждого есть свои достоинства и недостатки, в том числе и знание языка, но на уровне 5 класса его хотя бы нужно знать.
Коша111Я больше по экономический части как то.
Господа и Дамы, не путайте пожалуйста ошибки в написании (притом очень явные) с албанским (который тоже конечно неправильно, но понять можно что то типа афффтар и т.д.), очепятками, пропусками букв и запятых и ЯВНЫМИ ошибками в написании простых слов, сокращения типа спс, пжст и т.д., про случаи отсутствия русских школ я всё понимаю ,но у моей девушки ребёнок 6 лет учится в украинской! школе и пишет по русски без явных ошибок. К политике или межрассовой конфронтации топик привести не может, т.к. никакой националистической подоплёки не несёт. Все имеют право на ошибку и все ошибаются, сам не всегда далеко пишу без ошибок.
По поводу откликов типа "медаль афффтару" и прочих подобных, тема поднималась не для этого!!! и нужно не это, а осознание некоторыми игроками что русский язык он на то и есть русский что бы слов "извЕни" не было. А награды и прочее это к кому нибудь другому.
По поводу кляпа конечно перебор, но перебор намереный как предложение того, чего никогда не будет.
По поводу игроков которые находятся где нибудь за границей, в 99,99% случаев там латинская клавиатура, а про это я уже не говорил.
Уважаемые, относитесь к теме как к обсуждению, а не к попытке меня возвыситься, кого то унизить и т.д., опять же повторюсь, ВИДНО!!! когда пишет ребёнок, когда пишет человек которому данный язык не родной и прочие подобные случаи. А в остальных случаях это уже не правильно и напрягает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.