Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема о грамотности людей сидящих за персонажами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

тема о грамотности людей сидящих за персонажами

alekseyliga82 [7] 
0
5 Мая 2010 02:37:37
Тема про великий и могучий русский язык.
Я понимаю когда за компьютером сидит ребёнок лет 8 и пишет слова типа "извЕни", "пИрИбил", "сумИречная" и т.д. и т.п.; но когда такими словами или такими же фразами (не считая конечно случайные ошибки, т.е. так называемые "очепятки") начинает писать взрослый человек-это откровенно выбешивает. Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием "на доучку в школу" минуты так на 3 что бы человек залез в словарь и хоть чему нибудь научился.
0
Tailer1 [7]  5 Мая 2010 16:55:11 #77
Нафлудили тут, мама не горюй :biggrin:
А по теме:
ОлбАнскИй рулэ, аффтор нуп, идет ф бабруйский лэс :arrow:
Хочется иногда писать неправильно и если это нервирует - кнопка закрыть в вашем распоряжении :exclaim:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
ХолостяК [4]  5 Мая 2010 16:57:38 #78
IoanGroznyi Прям в точку. Показное коверканье слов отстой.
0
Обережек [4]  5 Мая 2010 16:58:46 #79
Good_Girla Нашла, послушала - тебе действительно нужно форумку, за деструктив.
0
Marques93 [8]  5 Мая 2010 16:59:20 #80
Tailer1
чего это в бобруйский сразу? :evil:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Сумасшедшая муха [4]  5 Мая 2010 16:59:27 #81
Коша111 ты попутал - свободу слова со свободой опшибок.
ЭЭххх, жужжанем
0
Сумасшедшая муха [4]  5 Мая 2010 17:00:47 #82
Tailer1 бабруйск ни трОООж!
там сырки вкусные.

Хотя тама говорят и пишут правильна))
ЭЭххх, жужжанем
0
Даррья [4]  5 Мая 2010 17:02:34 #83
Сидит вот человек - и откровенно его выбешивает, кто через какую букву пишет... Да еще и при том, что сам пишет с ошибками... Не тяжело живется-то с таким бешенством? Или это кайф такой - побеситься? =))) Проще надо быть... А кляпы за гнилые понты раздавать надо. Нечем человеку козырнуть - сидит и задирает самооценку за счет детишек и людей других национальностей в игрушке =) Много чести прибавляет? =)))
0
Коша111 [4]  5 Мая 2010 17:06:17 #84
Сумасшедшая муха
Никакой путаницы! :lol:
Свобода слова подразумевает право говорить то что думаешь,ограничения возможны,но это уже отдельная тема и отдельные законы и законодательные акты. вот! :eek:
У ЛуПеГа бы руки были, Они бы флудера убили...
0
Сумасшедшая муха [4]  5 Мая 2010 17:08:42 #85
Коша111 Свобода слова - подразумевает - что говорить)) И как)) Нотермин более развернутый чем граматность)
ЭЭххх, жужжанем
0
Tailer1 [7]  5 Мая 2010 17:12:15 #86
Сумасшедшая муха Marques93 :redface:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
- Самоделкин - [4]  5 Мая 2010 17:13:31 #87
Карочи муху ф бабруйск к сыркам, афтара ф топку и к фриду на воспитание (со СВОИМИ свитками, кстати). а тему ф базарафлутъ. Вот так та
0
Коша111 [4]  5 Мая 2010 17:16:10 #88
Сумасшедшая муха
Молодец,так завернула,что даже я непоняла)) :confused:
0
- Самоделкин - [4]  5 Мая 2010 17:23:13 #89
Коша111 боюсь муха сама не особо поняла этот набор слов
0
Лопес Джо [5]  5 Мая 2010 17:24:22 #90
Рассуждают люди, моск наприХАЮть)) :lol::lol::lol:

Басня Крылова про оркестр: Друзья как ни садитесь, в музыканты не годитесь!
0
Сын Огрия [4]  5 Мая 2010 17:29:22 #91
Я поражаюсь иногда=)Интересно,как люди умудряются зарабатывать достаточно денег,чтобы тратить их на нарисованные :exclaim: вещи,если они даже писать грамотно не умеют? :lol:Вот вопрос так вопрос=)Вообще неграмотных людей дальше дворников/смотрителей свалок/механизаторов в колхозах,как правило,не берут :rolleyes:А тут и работают где-то,и зарабатывают хорошо :lol:
P.S.
Я не о "пасяб","дриньк","приветь","мну" и т.д.,а о действительно ошибках по незнанию,наподобие :"Войду в дом за пАножами пОлОча""Вынесу дАмашний шмот---палачЬ" и т.д.
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Коша111 [4]  5 Мая 2010 17:32:07 #92
- Самоделкин -
а тож :lol:
0
TheHanter
5 Мая 2010 17:32:13 #93
а чо эта такоэ?
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Handy
5 Мая 2010 17:35:30 #94
prickly1 поддерживаю абсолютно насчёт транслита, но есть люди в игре, у которых может бытъ нету русской клавиатуры, как у меня и поэтому мне приходится полъзоватъся внешними страницами (посмотри инфу мою на предмет страны)
--------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому рационализаторское предложение:

- Введите пожалуйста дополнителъную кнопку в чате, которая позволит полъзоваться функцией транслита, аналогично интернет-ресурсу

Я с самого начал был удивлён, когда эту функцию не видел, но раз тут много людей высказывается, то поэтому решил я добавитъ от себя.

я буду просто бесконечно благодарен и я думаю не я один. Я сам не люблю неграмотную речь, хоть уже давно мой русский остался на уровне 90-х годов.
0
- Самоделкин - [4]  5 Мая 2010 17:39:03 #95
Сын Огрия фразы [наподобие :"Войду в дом за пАножами пОлОча""Вынесу дАмашний шмот---палачЬ" и т.д.] пишут как раз школота причем двоечники либо представители других национальностей, для которых русский не родной язык.

Либо просто в спешке. Я, например, далего не все правила русского языка помню))) хотя дисер защищать не стал исключительно из-за лени. Да и техническое образование не путай с гуманитарным. Технарям на нормы языка завсегда было... мягко сказать пофих
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.