|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > тема о грамотности людей сидящих за персонажами |
|
|
alekseyliga82 [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 02:37:37
|
|
|
Тема про великий и могучий русский язык.
Я понимаю когда за компьютером сидит ребёнок лет 8 и пишет слова типа "извЕни", "пИрИбил", "сумИречная" и т.д. и т.п.; но когда такими словами или такими же фразами (не считая конечно случайные ошибки, т.е. так называемые "очепятки") начинает писать взрослый человек-это откровенно выбешивает. Я бы ввёл кляп за незнание русского языка с коментарием "на доучку в школу" минуты так на 3 что бы человек залез в словарь и хоть чему нибудь научился.
|
|
|
- Богиня - [6]
|
5 Мая 2010 11:44:03
|
|
|
|
Z-Terranno сейчас выпишем грамоту и вручим )
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
5 Мая 2010 11:46:38
|
|
|
|
администрация НИКОГДА на такое не пойдет...это же надо будет змЕЕЕду пожизненый кляп ставить...ну и Чуче само-собой, а Вы сами понимаете, что они на такое не пойдут)))
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 11:47:34
|
|
|
да если вспомнить змеееда то эт воще диструктив чистой воды
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
просто Крабан [9]
|
5 Мая 2010 11:50:25
|
|
|
"Лениво зевнул", лень даже коментировать подобный "шедевр") Достаточно просто заглянуть в инфо автора) Ах да) еще можно внимательно перечитать сам топ) Всего доброго) До свидания
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
5 Мая 2010 11:51:06
|
|
|
|
вот именно офф-топ
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 11:53:18
|
|
|
РИМ хороший сотрудник  и флудер неплохой
а вообще смешно от ос читать жалобы на ошибки  это вроде как работа ваша вы ее выбрали и деньги за это получаете. поетому как нравися так песать и буим!
за сим удаляюсь, свиток наверное под водой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Барвиста [6]
|
5 Мая 2010 11:55:39
|
|
|
|
Fridlok, Z-Terranno не мешайте пожалуйста все в кучу.
При чем тут грамотность и национализм?
Наказания - это же конечно глупость и выдумки автора, но намеренно каверкать слова и ломать язык до невозможности - это по моему перебор.
Можно подурачиться, но не превращать написанное тобой в нечто, совершенно нечитаемое.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 11:57:07
|
|
|
|
Барвиста ломать язык до невозможности - это по моему перебор.
а по моему норм (попка дурак тоже за)
|
|
|
LuUL [6]
|
5 Мая 2010 11:57:21
|
|
|
Z-Terrannoв Украинских школах НЕТУ УРОКА Русского языка
обиженый...
тот кто уважает и любит русский язык найдет способ его выучить...
тот же репетитор будет стоить копейки в даном случае...
но, нет как за англ. выложить тонну баксов - это можно...
а родной язык выучить - нафиг нужно...
вывод - если не знаеш его - значить он тебе не нужен!
|
|
|
просто Крабан [9]
|
5 Мая 2010 11:57:59
|
|
|
|
Fridlok РИМ на форуме частное лицо) Жалоб на ошибки нет) "Флудер" нужно упоминать в прошедшем времени) Смысл топа не раскрыт просто) А до тебе мне еще 2 года бежать)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
5 Мая 2010 12:00:44
|
|
|
|
Барвиста
а при чем сдесь "намеренно"? Я же не виноват, что у нас в стране нету такого урока как Русский язык...в свои 22 года я до сих пор могу писать на Русской с ошибками...да, их уже в разы меньше чем раньше, но они все равно проскакивают...так мне теперь кого винить в этом?
Может своего классного руководителя?)))
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
5 Мая 2010 12:03:25
|
|
|
LuUL писал(а): Z-Terrannoв Украинских школах НЕТУ УРОКА Русского языка
обиженый...
тот кто уважает и любит русский язык найдет способ его выучить...
тот же репетитор будет стоить копейки в даном случае...
но, нет как за англ. выложить тонну баксов - это можно...
а родной язык выучить - нафиг нужно...
вывод - если не знаеш его - значить он тебе не нужен!
а при чем тут обиженый? Уважаемый, Вы топиком ошиблись...Вам не сюда))
я тебе говорю как есть...между прочим, дай Бог тебе так знать Английский как я...может кто-то плохо знает, но язык моей родини Украинский, потому Русский не есть моим РОДНЫМ языком...а то, что я на нем общаюсь - так уж извините...приучен так, да и мне так удобнее))
да и какой к чертям репетитор? Я лучше с 10-ок книг прочитаю на Русском...говорю я не лично за себя, а за тех, кто не имеет какой либо возможности изучить правописание Русского...говорить, дай Бог мы и так можем))
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 12:11:03
|
|
|
|
|
|
|
DemonAss [7]
|
5 Мая 2010 12:11:59
|
|
|
alekseyliga82
С такими замашками вам в лес дорогой.
В чате важна скорость и своевремменость, а грамотность важна в описаниях квестов, вот там ее и проверяйте если делать больше негчего в игре. Можете заняться переводам на Украинский и Китайский для удобства наших гостей.
Вопрос ко Всем стражам отметевшимся в топике.
ВЫ тут высказываете официальную точку зрения администрации?
Если нет то и приписывайте - мое мнение отлично от мнения ордане стражей или снимайте значек и флудите в волю
 .
ps
Русский досконально должна знать секретарша за что я ей и плОчу бАбло
|
|
|
Z-Terranno [6]
|
5 Мая 2010 12:13:43
|
|
|
Вопрос ко Всем стражам отметевшимся в топике.
ВЫ тут высказываете официальную точку зрения администрации?
Если нет то и приписывайте - мое мнение отлично от мнения ордане стражей или снимайте значек и флудите в волю
 .
ps
Русский досконально должна знать секретарша за что я ей и плОчу бАбло
про секретаршу верняк...!!))
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 12:14:21
|
|
|
|
DemonAss + много (секретарша вообще должна много чего знать и уметь))
когда меня вот вот убьют я не буду писать (уважаемые помогите пожалуйсто) я буду орать ХЕЛП, СОС и тп
|
|
|
--паразит-- [6]
|
5 Мая 2010 12:14:41
|
|
|
- хелп сос плииииз
Подумайте что мне на ум пришло
|
|
|
Fridlok [10]
|
5 Мая 2010 12:15:13
|
|
|
--паразит-- помоги себе сам
|
|
|
_AIS_ [4]
|
5 Мая 2010 12:18:29
|
|
|
|
Топ на самом деле ни о чем... Сотрясение воздуха я б сказал:)) Но... В чате есть люди, которые печатают латиницей (я в том числе). На мой взгляд такие предложения читаются гораздо сложнее, чем "албанские". Почему бы в клиент не встроить транслит?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|