Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения, 6 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Турнир поклонения, 6 лвл

MNEMONIK [6] 
0
6 Мая 2010 19:47:03
Смотрим, болеем, учимся:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18459285&finish=0
0
ведъма [6]  7 Мая 2010 03:03:43 #96
Сумасшедшая муха доблесть есть доблесть
слив есть слив.

+1 скальп сильного игрока есть кул
твой скальп не стоил ничего и врядли стоит счас хоть один медяк

он как мусор
я на тебя и не нападала больше
смысла нету ты один на один всё равно сольёшься.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [6]  7 Мая 2010 03:09:11 #97
Сумасшедшая муха ну я про 4 уровень
для нас ты на 4 уровне была слабым игроком. :wink:

я те защищала что у тя много радоты помимо инстов , но эт у меня привычка защищать и помогать) :lol:
0
- Янтарик - [4]  7 Мая 2010 03:09:53 #98
твой скальп .....
он как мусор

убило :eek:
0
Borr [11]  7 Мая 2010 03:10:52 #99
ведъма 100 скальпов стоят 1950 доблы :lol: как то так) там в общей пачке уже фиолетово, чья головешка модная, а чья простая

Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
0
ведъма [6]  7 Мая 2010 03:13:15 #100
Borr не скажи
убить хорошего соперника очень кул
есть несколько магов с которомы я бы с удовольствием бы встретилась

а есть маги что просто - скажи БУУУ и они упадут.
разница весома
0
ведъма [6]  7 Мая 2010 03:14:17 #101
Borrмне пофигу репутации и скока скальпов сдаю) я не играю)))
просто иногда в игру захожу и иногда дерусь)
0
_БиК_ [4]  7 Мая 2010 03:15:56 #102
КриторианецИзБК

Никакой тактикой, одетой на уровень по званию команде не выиграть Храм, если напротив тебя соперник имеет все доступные блага, колоды, подарочные Шляпы МО и плечи, воплотители Гортов - даже если он нуб в 5 поколении. Зацепили в бой однозначно счет 0:1 если кинули одинаковое кол-во моров. Моры закончаться в сумке, выносить будут еще быстрее своими статами.
Получит одна из сегодняшних команд Своё РПР, вторая останеться ждать соперника, а планка подготовки останеться прежней, запредельной. Пойдут пробывать свою слабость только камикадзе.
Турнир к сожалению на сегодняшний день доступен единицам.

Второй вывод, что на ПБ у Злюк неоспаримое приемущество, качество благ и моров. Зачем, вернее для чего выравнивать % соотношение в игре Злюк и Добряков
0
ведъма [6]  7 Мая 2010 03:17:04 #103
ушла спать) через три дня на радугу вернусь)
0
Borr [11]  7 Мая 2010 03:25:13 #104
_БиК_ печально но сегодня это так, можно быть сколько угодно гением, но проиграть нубам обожраным)

а про планку) раньше и в простой храм на 5-6 уровне не попасть было, планка была высокая, и казалось никогда не опустится, и отгребать так же не хотели) так что как показывает практика, она рано или поздно опустится до нормального уровня.. вопрос лишь в том сколько времени для этого потребуется или возможно какие то еще плюшки введут за участие, что подстегнут активность игроков)
0
__хулиганка__
7 Мая 2010 03:34:40 #105
Была бы замануха - устроили бы видимость борьбы...
Но счет 15:1 располагает к тому, что ребята с Омеги просто переоценили свои силы)
А хотя... хто их знает)
Оттуда можно ожидать чего угодно)
0
Кэнджи [6]  7 Мая 2010 03:47:50 #106
Borr
конечно планка измениться.будут те кто сделал медаль первыми и будут последователи,кто намного позже сделает ее,и будут очереди на турнир,но это будет позже.
Как говорится терпение приносит свои плоды.
Правила диктует Администрация.
0
БооТуР [6]  7 Мая 2010 05:10:47 #107
ведъма писал(а):
-SATPREM- писал(а):
ведъма писал(а):
-SATPREM- типа слили инст чтобы другие ходили?
грац

Магмары собрали команду, что в этом плохово? Или ты просто хочеш обратить на себя внимание?
Тогда удалось))))) :biggrin:

ничего))))
просто проигрывать чтобы магмары ходили как то некрасиво)
вы же в любом случае их сильнее и если бы захотели бы - то вам выиграть не проблемма)

типо счас вы делаете - ХОДИТЕ ОМЕГА НЕ СТРАШНА ))) ну плиз ну хоть ктонить ходите)))

Ты чичас кого уговариваешь? Омегу или себя? :lol:
0
jovan1 [4]  7 Мая 2010 05:30:40 #108
ведъма
мозг рака :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
-Белкин- [7]  7 Мая 2010 07:12:09 #109
Расскажите лучше где стока стрижей продается. ведь все участники уже присутствовали на турнире и когда проигрывали с таким же счетом почему то стрижей не было... И еще. Раньше гооврили что кто сильне тот прав. Потом говорили что кто больше тот и прав. Счас будут говорить.. У кого стриж тот и прав :biggrin: :question: :idea:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Товарищ Генерал [6]  7 Мая 2010 08:20:16 #110
ведъмаваши рассуждения о зеркалах несколько приземленны, тут тоже можно придумать кучу тактик...зазеркалить например одного 2 или три раза...но соглашусь что у омеги с хаосом и одним доп. зеркалом было очень огромное преимущество.
Тут возможны 2 варианта:
1)омега расслабилась и недоподготовленная вышла, ведь "с каким счетом они в прошлый раз орлов сделали!"..может без особой запарки, но орлы то выводы делали;
2) договорняк, ведь помним что при победе идет 10 очков, а поражении -5, может по 5 очков и набирают(те и те), это гораздо дешевле и без всяких авось 100% с медалью в итоге.
0
Растаманский Див [6]  7 Мая 2010 08:50:49 #111
ведъма
Как-то вы не однозначны, барышня. Вроде как и Омега легенда, и в то же время на договорняк идут) смешно.

Если кому интересно, то выйграли тактикой и очень, очень большим риском. При неудаче мы бы отдали турнир в сухую. Риск оправдался. Готовились мы неделю, на самом турнире мандраж был такой, что во время стана на удары не попадали)

Но такие эмоции и впечатления получаешь редко) Огромная уважуха ребятам из Омеги. Достойней противников я не встречал. Это люди, которые умеют как достойно выигрывать, так и достойно проигрывать.
Короткая, смешная подпись.
0
Гость
7 Мая 2010 09:02:46 #112
Растаманский Див

где стока стрижей взяли раскажите :rolleyes: читерские моры
0
Кэнджи [6]  7 Мая 2010 09:05:06 #113
SherShu
насколько я знаю, сам Стриагорн поставки делает :wink: стриагорнчиков наплодит,потом всем летающим раздает,вопщем кукушка :biggrin:
Правила диктует Администрация.
0
Гость
7 Мая 2010 09:08:49 #114
Кэнджи
смеешься :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.