Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения, 6 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Турнир поклонения, 6 лвл

MNEMONIK [6] 
0
6 Мая 2010 19:47:03
Смотрим, болеем, учимся:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18459285&finish=0
0
Sergey Ward [5]  7 Мая 2010 11:19:16 #134
Estampida

угу.. вот такая вот замечательная цефирька )
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Кэнджи [6]  7 Мая 2010 11:19:48 #135
Estampida
:eek: вроде 70
Правила диктует Администрация.
0
KaNdEbObRiK [6]  7 Мая 2010 11:22:05 #136
Теоретически можно будет ожидать в скором времени как омега пройдет наплыв чуть ли не кожи о.О
Не
0
Estampida [6]  7 Мая 2010 11:22:21 #137
Кэнджи Sergey Ward

была уверена, что 50))

оужас)
0
NeGa [7]  7 Мая 2010 12:40:51 #138
xyn ---busyaka--- ))) я почему-то думал что у Кати должен быть синий хаос))) видимо Лентяйко :lol:

Estampida я начало пропустил турнира))
Там система очков интересная - если без проигрышей взять 5 побед подряд то будет 70 очков) за 1 победу дадут 10 за остальные 4 подряд дадут по 15. В общем как я уже говорил) админы которые придумывают такие турниры с целью их усложнения - Видимо считают что это нормально ставить людей в завимисимость не только от временных рамок (2 часа 2 раза в неделю). но и от явки противников. Все больше и больше начинаю думать о том что прийдем с таким отношением к ситуации - когда будет принято решение отказаться на турнире от зеркал и колод. Не программным методом от админов а устной или письменой договоренностью на форуме. Только плюшки с медалек и моры с магазинов контрабанд + воплотители максимум.
Иначе действительно турнир так и будет стоять, не потому что нет средств противодействия всему этому или возможности только у единиц купить - а просто из-за психологии людей. Никто не хочет идти на смерть убиваться или качать врагов, когда он считает свои шансы не 50 на 50 а гораздо меньшими. Опять же эти самые -5 очков за проигрыш - 2 проигрыша мало того что запарывают 2 игры) так еще и лишает любой проигрыш возможности закончить турнир в 5 побед. В общем я б этому админу квестовику дал бы среднестатическую зарплату Российской федерации, шоп он на нее жил) и в двар поиграл раскачав своего чара закидывая с этой ЗП)) а потом бы попробовал в турнир поиграть по своим правилам) да еще и не в одиночку а найти двух напарнегоФ.
Я канешна хз куда у них ком отдел смотрит но па мне каличество прибыли было куда больше при старом квесте) а сделай они новый квест пусть даже за тот же уголь в количестве эквивалентном расчетным золотозатратам на медаль - стало бы еще больше).
А так есть желающие есть готовые вкладывать но либо по времени не пересекаюца) либо их очень мало в итоге никакая это не альтернатива) был кривоидешего работающий квест) получился криводорого неработающий.
http://omega.dclans.ru
0
Хомкин [7]  7 Мая 2010 13:16:25 #139
NeGa
за "серию" побед "плюс пять очков" отменили. Это в пещерах поклонения было. В храме уже нет.
Почитай внимательнее описание инста.

PS: Ссылку на топик на прайме кидать не буду, а то злая Барвиста потрет все...
0
Растаманский Див [6]  7 Мая 2010 13:37:33 #140
NeGa
+15 очков за серию нет. у меня 2 победы - 20 очков сейчас. то есть мы получаем 7 побед минимум, если без пройгрышей идти.
Короткая, смешная подпись.
0
Fade_to_BlacK [6]  7 Мая 2010 15:08:15 #141
Хомкин
Не надо ссылки с прайма. У нас есть свой "родной" минорский топик о турнире поклонения )))

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81473&f=7
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
0
No_Sex
7 Мая 2010 15:14:45 #142
Капец на прайме о не м забыли а тут во всю капец! :sad:
0
DemonAss [7]  7 Мая 2010 16:28:25 #143
NeGa
Александр.
Я как всегда с подлым вопросом.
А в эту субботу Омега наверное не пойдет на турнир?
Или рискнет показать свое умение без колод?
:wink:
0
Nemer [4]  7 Мая 2010 17:49:45 #144
Бред какой-то. Больше похоже не на турнир воинов, а на турнир моров. Походу у кого их больше и лучше - того и победа. Вместо этого лучше бы порубились часок. Моры я считаю лишнее. А зеркалить - это есть тактика? А если админы ещё какую плюшку подобную зеркалам придумают чтоб можно было юзать не раз в 12 часов а чаще? Тогда что?
0
Comrade Mauser [8]  7 Мая 2010 17:51:25 #145
Nemer гы, а пещерки на 4 по другому выглядят? :lol:
0
Nemer [4]  7 Мая 2010 17:53:03 #146
Comrade Mauser
и пещеры такие же. жду ни дождусь когда на 7-ой. там хоть залы.
0
Nemer [4]  7 Мая 2010 17:56:44 #147
Comrade Mauser
недавно мониторил пещеры 7-8-х лвлов. как раз скинули бой 1х1. жаль не сохранил ссылку. моров было море. в чём прикол не понятно. 2-х часовой инст... выкинуть столько зю... и сидеть потом весь инст пустой.
0
NeGa [7]  7 Мая 2010 19:53:44 #148
DemonAss вполне нормальный вопрос - незнаю надо спросить у ребят) вот только как я узнал в четверг) на мой вапрос чего не юзаете все) был дан ответ) зачем все скидывать есть ведь и в субботу турниры :lol:
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.