xyn ---busyaka--- ))) я почему-то думал что у Кати должен быть синий хаос))) видимо Лентяйко
Estampida я начало пропустил турнира))
Там система очков интересная - если без проигрышей взять 5 побед подряд то будет 70 очков) за 1 победу дадут 10 за остальные 4 подряд дадут по 15. В общем как я уже говорил) админы которые придумывают такие турниры с целью их усложнения - Видимо считают что это нормально ставить людей в завимисимость не только от временных рамок (2 часа 2 раза в неделю). но и от явки противников. Все больше и больше начинаю думать о том что прийдем с таким отношением к ситуации - когда будет принято решение отказаться на турнире от зеркал и колод. Не программным методом от админов а устной или письменой договоренностью на форуме. Только плюшки с медалек и моры с магазинов контрабанд + воплотители максимум.
Иначе действительно турнир так и будет стоять, не потому что нет средств противодействия всему этому или возможности только у единиц купить - а просто из-за психологии людей. Никто не хочет идти на смерть убиваться или качать врагов, когда он считает свои шансы не 50 на 50 а гораздо меньшими. Опять же эти самые -5 очков за проигрыш - 2 проигрыша мало того что запарывают 2 игры) так еще и лишает любой проигрыш возможности закончить турнир в 5 побед. В общем я б этому админу квестовику дал бы среднестатическую зарплату Российской федерации, шоп он на нее жил) и в двар поиграл раскачав своего чара закидывая с этой ЗП)) а потом бы попробовал в турнир поиграть по своим правилам) да еще и не в одиночку а найти двух напарнегоФ.
Я канешна хз куда у них ком отдел смотрит но па мне каличество прибыли было куда больше при старом квесте) а сделай они новый квест пусть даже за тот же уголь в количестве эквивалентном расчетным золотозатратам на медаль - стало бы еще больше).
А так есть желающие есть готовые вкладывать но либо по времени не пересекаюца) либо их очень мало в итоге никакая это не альтернатива) был кривоидешего работающий квест) получился криводорого неработающий.