|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг . |
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
|
|
|
8 Мая 2010 19:16:42
|
|
|
18:50 FaZeR » ТаксидермисТ : увижу цифру 2 больше ловить не будешь. и разговаривать больше не буду.
и это в то время когда я просто стоял в локе. видимо белые горячки уже настолько замучали что враги и конкуренты мерещатся за каждым углом...
ну что предложить ? минералочки,месяц без компа и спокойного отпуска.
|
|
|
Котэ - Флудер
|
8 Мая 2010 19:17:28
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
8 Мая 2010 19:17:38
|
|
|
ну вот он сейчас увидит топ и тебе месяц без компа точно предложат в обязательной форме
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
-SmeRtniK -
|
8 Мая 2010 19:19:26
|
|
|
дык батенька сейчас запрет на ловлю ценных пород рыбы  у вас и разрешения видать нет)) вот вас и попутали с кем-то
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
8 Мая 2010 19:21:17
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): ну вот он сейчас увидит топ и тебе месяц без компа точно предложат в обязательной форме 
больше всего на свете я боюсь виртуальных травм . если человек неадекват то я ему и говорю что он неадекват. без разницы при этом сколько он вложил денег в игру.
|
|
|
Головорезище [6]
|
8 Мая 2010 19:22:20
|
|
|
|
ТаксидермисТ
Если его средства позволяют это сделать , так почему бы и нет ?
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
8 Мая 2010 19:23:40
|
|
|
|
ТаксидермисТ
а если он не неадекват, а ты считаешь иначе)) ему ж обидно)) оскорбление уже и наказывается)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Мечислав [5]
|
8 Мая 2010 19:23:44
|
|
|
|
некоторых сильно клинит в дваре, особенно значок топового клана у ника.
|
|
|
фрозер [11]
|
8 Мая 2010 19:23:56
|
|
|
|
ТаксидермисТ
Уже началось:
Это они злые потому что бить не кого, теперь они Вас будут бить. Потому как Вы им тоже мешаете.
В следующих сериях: Приватизация магмарии Твиксаедами.
Ушел в реал.
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
8 Мая 2010 19:25:27
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): ТаксидермисТ
а если он не неадекват, а ты считаешь иначе)) ему ж обидно)) оскорбление уже и наказывается)
ты считаешь такие отписки в приват нормальными ? только если у меня уровень профе соответствует ?
|
|
|
Головорезище [6]
|
8 Мая 2010 19:27:41
|
|
|
ТаксидермисТ писал(а): AnGeL MiRa писал(а): ТаксидермисТ
ты считаешь такие отписки в приват нормальными ? только если у меня уровень профе соответствует ?
Он вас предупреждает , на будущие
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
8 Мая 2010 19:28:12
|
|
|
фрозер писал(а): ТаксидермисТ
Уже началось:
Это они злые потому что бить не кого, теперь они Вас будут бить. Потому как Вы им тоже мешаете.
В следующих сериях: Приватизация магмарии Твиксаедами.
не могу сказать ничего плохого про весь клан .... молодцы! но некоторые представители убивают на корню . не буду вспоминать про флудилку с предложением всем геологам срочно покинуть локу ну вот и ещё экземплярчик.
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
8 Мая 2010 19:28:27
|
|
|
|
ТаксидермисТ
ну на рыбине же ников не написано, кто ловит) а так я могу по его фразе истолковаться, что кто-то постоянно садится вторым, при чем, намеренно, вторым)) вот такого он и избегает угрожая) при чем заметь, тебя не пронали с монатками, тебя предупредили, чтобы 2 не садился)) ну и пусть это был не ты) ошибка простительна)
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
8 Мая 2010 19:29:25
|
|
|
Головорезище писал(а): ТаксидермисТ писал(а): AnGeL MiRa писал(а): ТаксидермисТ
Он вас предупреждает , на будущие 
так быть может мне вообще на игру забить раз такое страшное дядько меня стращать начало ?
|
|
|
Slend-er [7]
|
8 Мая 2010 19:35:46
|
|
|
ТаксидермисТ...а потом и на геологов бросаться будет - вдруг к кирке леску прицепил и ловит втихаря))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-joy- [11]
|
8 Мая 2010 19:39:49
|
|
|
|
ТаксидермисТ, не известно у кого мозг воспалён
Человек всего лишь попросил (не вежливо, но всё же) не садиться вторым на ресурс, увидев у вас соответствующую профу...
Честно говоря задолбали посты, в которых реальщиков представляют какикими то ущербныи людьми, как будто одно то, что человек умеет зарабатывать деньги и тратит их по своему усмотрению у нас теперь преступление.
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
8 Мая 2010 19:40:14
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): ТаксидермисТ
ну на рыбине же ников не написано, кто ловит) а так я могу по его фразе истолковаться, что кто-то постоянно садится вторым, при чем, намеренно, вторым)) вот такого он и избегает угрожая) при чем заметь, тебя не пронали с монатками, тебя предупредили, чтобы 2 не садился)) ну и пусть это был не ты) ошибка простительна)
т.е ты считаешь что вложив некоторое количество денег в иру можно диктовать остальным игрокам что им делать или не делать в игре ? тебе не кажется что это попахивает уже каким то мотивом из солдата Швейка ? там была хорошо развита тема про то что как только обычному солдату навешивают
нашивки недоофицера то он сразу начинает надуваться от важности и надувается до тех пор пока не придет нормальный офицер или пока он не лопнет от своей важности .
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
8 Мая 2010 19:41:40
|
|
|
-joy- писал(а): ТаксидермисТ, не известно у кого мозг воспалён
Человек всего лишь попросил (не вежливо, но всё же) не садиться вторым на ресурс, увидев у вас соответствующую профу...
Честно говоря задолбали посты, в которых реальщиков представляют какикими то ущербныи людьми, как будто одно то, что человек умеет зарабатывать деньги и тратит их по своему усмотрению у нас теперь преступление.
я считаю что это в корень неверно диктовать другим участникаим игры что им делать !
|
|
|
АнтиМат [10]
|
8 Мая 2010 19:43:41
|
|
|
ВЦ есть ВЦ
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Slend-er [7]
|
8 Мая 2010 19:47:38
|
|
|
ТаксидермисТя считаю что это в корень неверно А он так не считает) Налицо конфликт интересов) Но один из двоих сильнее... результат понятен))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|