Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .

ТаксидермисТ [7] 
0
8 Мая 2010 19:16:42
18:50 FaZeR » ТаксидермисТ : увижу цифру 2 больше ловить не будешь. и разговаривать больше не буду.

и это в то время когда я просто стоял в локе. видимо белые горячки уже настолько замучали что враги и конкуренты мерещатся за каждым углом...

ну что предложить ? минералочки,месяц без компа и спокойного отпуска.
0
Котэ - Флудер
8 Мая 2010 19:17:28 #1
флуд
0
AnGeL MiRa [9]  8 Мая 2010 19:17:38 #2
ну вот он сейчас увидит топ и тебе месяц без компа точно предложат в обязательной форме :lol:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-SmeRtniK -
8 Мая 2010 19:19:26 #3
дык батенька сейчас запрет на ловлю ценных пород рыбы :lol: у вас и разрешения видать нет)) вот вас и попутали с кем-то :rolleyes:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
ТаксидермисТ [7]  8 Мая 2010 19:21:17 #4
AnGeL MiRa писал(а):
ну вот он сейчас увидит топ и тебе месяц без компа точно предложат в обязательной форме :lol:

больше всего на свете я боюсь виртуальных травм . если человек неадекват то я ему и говорю что он неадекват. без разницы при этом сколько он вложил денег в игру.
0
Головорезище [6]  8 Мая 2010 19:22:20 #5
ТаксидермисТ
Если его средства позволяют это сделать , так почему бы и нет ?
0
AnGeL MiRa [9]  8 Мая 2010 19:23:40 #6
ТаксидермисТ
а если он не неадекват, а ты считаешь иначе)) ему ж обидно)) оскорбление уже и наказывается)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Мечислав [5]  8 Мая 2010 19:23:44 #7
некоторых сильно клинит в дваре, особенно значок топового клана у ника.
0
фрозер [11]  8 Мая 2010 19:23:56 #8
ТаксидермисТ

Уже началось:
Это они злые потому что бить не кого, теперь они Вас будут бить. Потому как Вы им тоже мешаете.

В следующих сериях: Приватизация магмарии Твиксаедами.
Ушел в реал.
0
ТаксидермисТ [7]  8 Мая 2010 19:25:27 #9
AnGeL MiRa писал(а):
ТаксидермисТ
а если он не неадекват, а ты считаешь иначе)) ему ж обидно)) оскорбление уже и наказывается)

ты считаешь такие отписки в приват нормальными ? только если у меня уровень профе соответствует ?
0
Головорезище [6]  8 Мая 2010 19:27:41 #10
ТаксидермисТ писал(а):
AnGeL MiRa писал(а):
ТаксидермисТ

ты считаешь такие отписки в приват нормальными ? только если у меня уровень профе соответствует ?

Он вас предупреждает , на будущие :lol:
0
ТаксидермисТ [7]  8 Мая 2010 19:28:12 #11
фрозер писал(а):
ТаксидермисТ

Уже началось:
Это они злые потому что бить не кого, теперь они Вас будут бить. Потому как Вы им тоже мешаете.

В следующих сериях: Приватизация магмарии Твиксаедами.

не могу сказать ничего плохого про весь клан .... молодцы! но некоторые представители убивают на корню . не буду вспоминать про флудилку с предложением всем геологам срочно покинуть локу ну вот и ещё экземплярчик.
0
AnGeL MiRa [9]  8 Мая 2010 19:28:27 #12
ТаксидермисТ
ну на рыбине же ников не написано, кто ловит) а так я могу по его фразе истолковаться, что кто-то постоянно садится вторым, при чем, намеренно, вторым)) вот такого он и избегает угрожая) при чем заметь, тебя не пронали с монатками, тебя предупредили, чтобы 2 не садился)) ну и пусть это был не ты) ошибка простительна)
0
ТаксидермисТ [7]  8 Мая 2010 19:29:25 #13
Головорезище писал(а):
ТаксидермисТ писал(а):
AnGeL MiRa писал(а):
ТаксидермисТ

Он вас предупреждает , на будущие :lol:

так быть может мне вообще на игру забить раз такое страшное дядько меня стращать начало ?
0
Slend-er [7]  8 Мая 2010 19:35:46 #14
ТаксидермисТ
я просто стоял в локе
...а потом и на геологов бросаться будет - вдруг к кирке леску прицепил и ловит втихаря)) :twisted:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
-joy- [11]  8 Мая 2010 19:39:49 #15
ТаксидермисТ, не известно у кого мозг воспалён
Человек всего лишь попросил (не вежливо, но всё же) не садиться вторым на ресурс, увидев у вас соответствующую профу...
Честно говоря задолбали посты, в которых реальщиков представляют какикими то ущербныи людьми, как будто одно то, что человек умеет зарабатывать деньги и тратит их по своему усмотрению у нас теперь преступление.
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
ТаксидермисТ [7]  8 Мая 2010 19:40:14 #16
AnGeL MiRa писал(а):
ТаксидермисТ
ну на рыбине же ников не написано, кто ловит) а так я могу по его фразе истолковаться, что кто-то постоянно садится вторым, при чем, намеренно, вторым)) вот такого он и избегает угрожая) при чем заметь, тебя не пронали с монатками, тебя предупредили, чтобы 2 не садился)) ну и пусть это был не ты) ошибка простительна)

т.е ты считаешь что вложив некоторое количество денег в иру можно диктовать остальным игрокам что им делать или не делать в игре ? тебе не кажется что это попахивает уже каким то мотивом из солдата Швейка ? там была хорошо развита тема про то что как только обычному солдату навешивают
нашивки недоофицера то он сразу начинает надуваться от важности и надувается до тех пор пока не придет нормальный офицер или пока он не лопнет от своей важности .
0
ТаксидермисТ [7]  8 Мая 2010 19:41:40 #17
-joy- писал(а):
ТаксидермисТ, не известно у кого мозг воспалён
Человек всего лишь попросил (не вежливо, но всё же) не садиться вторым на ресурс, увидев у вас соответствующую профу...
Честно говоря задолбали посты, в которых реальщиков представляют какикими то ущербныи людьми, как будто одно то, что человек умеет зарабатывать деньги и тратит их по своему усмотрению у нас теперь преступление.

я считаю что это в корень неверно диктовать другим участникаим игры что им делать !
0
АнтиМат [10]  8 Мая 2010 19:43:41 #18
ВЦ есть ВЦ :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Slend-er [7]  8 Мая 2010 19:47:38 #19
ТаксидермисТ
я считаю что это в корень неверно
А он так не считает) Налицо конфликт интересов) Но один из двоих сильнее... результат понятен))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.