Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .

ТаксидермисТ [7] 
0
8 Мая 2010 19:16:42
18:50 FaZeR » ТаксидермисТ : увижу цифру 2 больше ловить не будешь. и разговаривать больше не буду.

и это в то время когда я просто стоял в локе. видимо белые горячки уже настолько замучали что враги и конкуренты мерещатся за каждым углом...

ну что предложить ? минералочки,месяц без компа и спокойного отпуска.
0
Принц 1 [13]  26 Июня 2010 16:41:46 #96
ТаксидермисТ

тебя вежливо предупредили.... не нравится не копай... он мог бы и просто напасть или кинуть морока, повесить порчу ...
ну правила тут такие в игре... чтож поделать то?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
АддЦкиЙ ТамерлаН [2]  26 Июня 2010 16:44:28 #97
ОН ведь из Хантеров, а им всё можно
0
-zayka- [9]  26 Июня 2010 17:00:21 #98
нытики , а розы вообще кадры своего бывшего соклана об...рают.
:lol: нытье там :
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиБлаго [6]  26 Июня 2010 17:05:48 #99
-joy- писал(а):
ТаксидермисТ, не известно у кого мозг воспалён
Человек всего лишь попросил (не вежливо, но всё же) не садиться вторым на ресурс, увидев у вас соответствующую профу...
Честно говоря задолбали посты, в которых реальщиков представляют какикими то ущербныи людьми, как будто одно то, что человек умеет зарабатывать деньги и тратит их по своему усмотрению у нас теперь преступление.

самой не стыдно за такой пост?Человек всего лишь попросил (не вежливо, но всё же)...

если я тебя попрошу в транспорте ( не вежливо ) поднять свою "сиделку" и убратся к черту, ты тоже встанешь и уйдешь? Он мог и вежливо попросить, но если по жизне быдло, то и в игре то же самое!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
ADVOCAT [12]  26 Июня 2010 17:28:01 #100
Странно автор без травмы....у меня бы уже подавал заявление в загсе
0
-zayka- [9]  26 Июня 2010 17:29:24 #101
ADVOCAT писал(а):
Странно автор без травмы....у меня бы уже подавал заявление в загсе

магмары добрые , никого не бьют , ток пугают :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
lhageb [9]  26 Июня 2010 17:32:52 #102
ADVOCAT
топу полтора месяца :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
-_-Марина-_- [10]  26 Июня 2010 18:03:51 #103
-zayka-
этот наш бывший соклан угрожает человеку из нешего альянса, а значит ставит под удар и креатива, который кстати любезно помогал ему в игре, а щас ушел от нас в миды и можно значит бычить??? мнеб совесть не позволила....
и , повторюсь, это не нытьё, что плохого в том, чтобы показать всем как себя видут люди??
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
-zayka- [9]  26 Июня 2010 18:11:44 #104
-ГОСПОЖА-

почему бычить? вон адвокат говорит давно б запинал парня :razz: знач все нормульно.

в каждом топ клане есть десяток тех кто гоняет фармов , по именам назвать чтоли?
десятки таких топов в таверне и базаре , толку от топов то?
не нравится то что обижают, залейте реал и устройте революцию, зачем ныть то? пожалеют? и что? легче станет ? нет . никто защищать не станет ! уже проверенно и перепроверенно.
игровой момент называется , если вы против - побейте его, не можете - ничем не могу помочь. :rolleyes:

пы.сы. каждый день показывают на форуме , то один топ клан гоняет , то другой , в итоге тот кто пишет в травме сидит , зачем ныть если известно что ничего не поменяется? :cool:

0
_Вермут_ [13]  26 Июня 2010 18:12:14 #105
ТаксидермисТ
Игра не рекомендуется детям. В целях создания необходимости вливания игроками денежных средств в игру, в ней провоцируется злоба, вражда не только с противоположной расой, но и внутри одной.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
0
-_-Марина-_- [10]  26 Июня 2010 18:22:24 #106
-zayka-
я считаю что о таком поведении не стоит молчать...и никкто меня не переубедит))
топ клан хорош только тогда когда хороший пример подаёт остальным игрокам)) такое поведение это лишнее)
и что касается фазера, никто его не обливает))его сынишка просто прелесть,мы помним его и любим,и фазера, он замечательный взрослый мужчина, в силу своего возраста разсудительный и сдержаный...покрайней мере таким он был раньше...и я чесно удивилась от того что вижу)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Excorsist [12]  26 Июня 2010 18:24:07 #107
:eek:
Dead and gone.
0
-zayka- [9]  26 Июня 2010 18:25:47 #108
-ГОСПОЖА-

:redface: таких топ кланов нет , помню ныли про стаю , ругали : орду,пантеон, некромонгеров, орлов , топов, орду , про все топ кланы всегда ныли что гонят с ресов.
игровой момент - ничего не поделаешь.

пы.сы. пол года назад я тож гоняла с ресов, потом сделала себе инет со скоростью 1 гег :lol: и теперь мне пофиг , любого перерыбалю

0
-_-Марина-_- [10]  26 Июня 2010 18:28:28 #109
:lol: гнать с ресов одно, а безоснованая агресия это уже серьёзно)))и дело даже не в игре, а человеческих качествах... :wink:
частые нервные срывы могут привести к преждевременому старению организма))
0
-zayka- [9]  26 Июня 2010 18:54:03 #110
-ГОСПОЖА-

:lol: во во , именно поэтому я перестала нервничать и сделала шустрый инет.

0
-_-Марина-_- [10]  27 Июня 2010 09:24:35 #111
-zayka-
вот решение всех проблем)))

товарищи кушайте морковку и почаще улыбайтесь!!!

вообщето я думаю что в мире и так хватает негатива...лудшебы собраль все силы и боролись против противоположной рассы, а не между собой)) ведь вместе мы сильнее))

мир,дружба,жвачка :rolleyes:
0
_neighbour_
27 Июня 2010 09:29:40 #112
-zayka- писал(а):
-ГОСПОЖА-

:redface: таких топ кланов нет , помню ныли про стаю , ругали : орду шоколадок,пантеон, некромонгеров, орлов , топов, орду , про все топ кланы всегда ныли что гонят с ресов.
0
Невообразимый [6]  27 Июня 2010 13:17:52 #113
-zayka- писал(а):
-ГОСПОЖА-

:redface: таких топ кланов нет , помню ныли про стаю , ругали : орду,пантеон, некромонгеров, орлов , топов, орду , про все топ кланы всегда ныли что гонят с ресов.

пы.сы. пол года назад я тож гоняла с ресов, потом сделала себе инет со скоростью 1 гег :lol: и теперь мне пофиг , любого перерыбалю

орду 2 раза ругали чтоли?))) :redface:
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
Ниа [6]  27 Июня 2010 13:30:22 #114
увижу цифру 2 больше ловить не будешь.

а смысл? выловит все равно тот, кто сел на рыбку первым. А если срыв - ну так... Кто виноват?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.