Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .

ТаксидермисТ [7] 
0
8 Мая 2010 19:16:42
18:50 FaZeR » ТаксидермисТ : увижу цифру 2 больше ловить не будешь. и разговаривать больше не буду.

и это в то время когда я просто стоял в локе. видимо белые горячки уже настолько замучали что враги и конкуренты мерещатся за каждым углом...

ну что предложить ? минералочки,месяц без компа и спокойного отпуска.
0
АнтиМат [10]  8 Мая 2010 19:51:24 #20
:lol: Меня убивает позиция стражей
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Штенцель
8 Мая 2010 19:51:45 #21
срочно в командировку его надо :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Штенцель
8 Мая 2010 19:52:48 #22
АнтиМатты убит, (мертвые не должны разговаривать) :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
AnGeL MiRa [9]  8 Мая 2010 20:02:43 #23
ТаксидермисТ
джой тебе правильно написала) послушай умного человека)))
считаю, что если это можно, то этим можно пользоваться)) тебе альтернативу предложили)) ты же устроил спектакль на форуме, как тебя обидели))) даже не травму не поставили, а обидели)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
- Самоделкин - [4]  8 Мая 2010 20:07:51 #24
а я бы тебя только за этот нуботоп пнул. чисто посидеть и о жизни подумать чтобы было время
0
chance13 [9]  8 Мая 2010 20:28:32 #25
-joy-, AnGeL MiRa
:lol:
ловил-то не он,а предъявили ему) а тому,кто ловил 2-м может быть не сказали)
кто-нибудь опять бы 2-м сел,таксидермиста бы укатали :lol:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
Lex_Cobra [6]  8 Мая 2010 20:53:12 #26
По мойму полный мараз видон показывать что ты типа обалденный раз кучу реала вложил, это игра прежде всего, или может тем кто не такой богат вообще перестать играть, потому что так в скоре и локи монопализируют и ботов и т.д. С таким же успехом он может прийти на огневики и всем травмы вешать, там не то что 2-м прыгают там по 10 чел на 1 цветочек садятся и что теперь за это не давать играть, это на везение. А если хочется показать как то ты богат что у тебя денег не мерено и можешь в игру много влить, то лучше пойди и зделай доброе дело, дай денег на благотворительность кому они реально нужны, а не на картинки. А хочешь показать что ты крут выйди к гопарям и скажи что они не правы и показуй сколько влезет, что ты крут! это лично моя позиция!
0
Agent Smit [7]  8 Мая 2010 20:57:02 #27
ТаксидермисТ
просто они ушербны в сборах ресов :redface: ...здесь бабло не особо помагает...если только травмы конкурентам вешать
0
-joy- [11]  8 Мая 2010 20:58:44 #28
ТаксидермисТ, конечно, зато стоять в локе плодить мобов, требовать чтобы тебя от этих мобов спасали, и садиться "на голову" в корне верно)

Хаи кругом виноваты, гонят из локи крафтеров - виноваты, не помогают этим крафтерам в бою, когда на них нападают - виноваты, требуют не садится вторыми на рес - опять виноваты) А больше всего они виноваты, что шмот у них лучше, и лвл больше

Автор, я редко вылезаю на форум и ещё реже грублю...но честное слово, идите уже в лес со своей правдой :arrow:
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Agent Smit [7]  8 Мая 2010 21:03:14 #29
-joy- писал(а):
....

Автор, я редко вылезаю на форум и ещё реже грублю...но честное слово, идите уже в лес со своей правдой :arrow:

вот лучше тогда и не вылазий, раз непонимаешь о чем речь)

P.S. кстати девиз у тебя весьма красноречивый :redface:
0
Baaat [5]  8 Мая 2010 21:16:43 #30
а смысл вторым на рес прыгать?)
0
---granit--- [6]  8 Мая 2010 21:18:36 #31
Ох уж эти проклятые крафтеры, так и норовят вторым залезть :twisted: :evil: :lol:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Бивис_и_Батхед [11]  8 Мая 2010 21:29:19 #32
Не надо гнать на Фазера, он хороший.
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
-joy- [11]  8 Мая 2010 21:34:53 #33
Agent Smit, уважаемый, не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с) Это прошлый мой девиз :twisted:
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
АРТИ [8]  8 Мая 2010 22:24:27 #34
фрозер писал(а):
ТаксидермисТ

Уже началось:
Это они злые потому что бить не кого, теперь они Вас будут бить. Потому как Вы им тоже мешаете.

все, как ты и предсказывал :lol:
По моему скромному мнению)
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Мая 2010 22:29:14 #35
Пофигу уже на этот маразм, если обращать внимание - то сойдешь с ума. :rolleyes:
А некоторые лишь самоутверждаются в игре, видать в реале никак не получается.... ах вирт, вирт....
ЭЭххх, жужжанем
0
Пипетка [8]  8 Мая 2010 22:34:03 #36
ТаксидермисТ - ну ответил бы что ты не ловиш. или что ты не садищься вторым....хотя ты как рас вторым постоянно прыгаеш на рыбу :lol: не били, с локи не гнали, вопще ловить не запрещали - попросили не лезть на голову,чот вы ранимый такой:)))
0
лорд Ант [8]  8 Мая 2010 22:51:35 #37
какая то чушь. я видел фазера когда он только пришёл в игру, целыми днями магмарскую честь на плато отстаивал, моров слил немеряно, про него даже хумы топы создавали. не мог он таким заниматься. другое дело, если из за лагов, в локе где мало крафтеров, он видел крестики добычи в инфе только у тебя и думал, что ты вторым садишься. так и попробуй обьяснить, слова и буквы то не просто так придуманы. сам знаешь, глючит игра не подетски. понимать это надо
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Кэнджи [6]  8 Мая 2010 23:15:14 #38
ТаксидермисТ
погоди,тут без поллитра не обойтись.
1-е) если тебе пофиг на травмы и так далее,зачем выкладывать на форуме
2-е) если тебе не пофиг на травмы зачем садился на рес вторым
3-е) ты спецом это делал или были в локе еще ресы такого же характера
4-е) баян жуткий

а по теме был один такой,я белку собирал,в локе ресурсов куча,а он спецом садился сверху,и у меня постоянный срыв был реса,я кинул зигреда.Он кинул порчу чахлую. Я кинул болотку и убил его зигами.Жуткая смерть была :twisted:.
Вроде больше не видел его :cry: жаль,для кача зла еще на одного меньше стало.

Осмотритесь по другим сторонам,ресурсов же куча.
Правила диктует Администрация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.