Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .

ТаксидермисТ [7] 
0
8 Мая 2010 19:16:42
18:50 FaZeR » ТаксидермисТ : увижу цифру 2 больше ловить не будешь. и разговаривать больше не буду.

и это в то время когда я просто стоял в локе. видимо белые горячки уже настолько замучали что враги и конкуренты мерещатся за каждым углом...

ну что предложить ? минералочки,месяц без компа и спокойного отпуска.
0
Акиро Морита [4]  9 Мая 2010 11:47:54 #77
-_Омега_- писал(а):
-zayka-
Затем, что те, кто так в реале разговаривают, потом соскребают свое лицо с асфальта. И это не называется "жестко попросить" у тех, у кого русский - родной.
ВЦ он и есть ВЦ.

:lol: во ржу нимагу :biggrin: ты чтоли лица в реале по асфальту мажешь?? :eek: размаж мну плиз :twisted: кто как хочет тот так и говорит, а если так уж хочеться сравнить с реалом то вот пример: " Иду я по улочке, а передо мной бич какой то встал и репу чешет, ну я его ласково так пнул под ср...у, чтоб не мешался под ногами и не оскорблял маего достоинства своим внешним видом :lol: , дак меня чёта никто никуда мазать не стал))"
А в игре, когда кадавры огневики окупировали, то я быстренько свои негаторы снял, чтоб не закровавили ненароком, и злорадно хихикал в кулачек сидя у компа, как нубки дергаться пытались)) Кайфа получил больше, чем от сбора огневиков в сто раз - других бьют, а меня нет))

Будет много денег у меня когда, то тоже всех пинать буду ( если будет :sad: ), а пока сижу и непитюкаю :cry: И вам нубам того же советую. :arrow: - стрелка это для важности))
0
Fire Shadows [12]  9 Мая 2010 11:48:05 #78
Хорошая флудилка одново хая - типо геолога вспомнилась :lol:

Копаю Алмазы...ничево неприватизирую,но мороки арсенала полный рюкзак :lol: :twisted:
0
-zayka- [9]  9 Мая 2010 11:51:19 #79
- ДАКОТА -

:eek: :rolleyes: :redface:

--DERLOG--

он разве сказал - не садись на цветок? он попросил не садиться вторым :redface: ну а как попросил - уже другой вопрос , в игре есть мягкие люди , есть жесткие ...
ну а так как Фазер палач - он злюка :)

на мой взгляд промолчи он или ответь это не я - ничего страшного б не случилось, а сейчас он пришел на форум и оскорбил Фазера - типа белая горячка и др , помоему сейчас любое действие со стороны фазера - будет считаться ответом на оскорбление ! :wink:

Акиро Морита

я тож не пипикаю , денег нет :rolleyes: но вот когда будут деньги - я победю кадавраф и завоюю огневики :redface: а ща молчу в тряпочку :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
- ДАКОТА - [8]  9 Мая 2010 11:55:14 #80
а про что топик то вапще? :rolleyes:
качни перса как он и проси его и других не садиться 2рым на рыбку :rolleyes: я думаю не откажут :lol:
0
-zayka- [9]  9 Мая 2010 11:58:17 #81
- ДАКОТА -

меня ваще нагло просят свалить с рыбы :lol: я и то не наезжаю и топы не пишу :redface:

таак , щас ники вспомню , кто меня гнал :

:lol:
тейка из стаи , дионис из пантеона и :eek: глава кадавров :razz:
я сваливала , пока по шее не дали :cry: :cool: ваще беспредел - пишут : свали с нашей селедки , а то удочку сломаю . :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Акиро Морита [4]  9 Мая 2010 11:58:50 #82
-zayka- когда победишь и заваюешь, то будешь отдыхать, а я буду для тебя собирать их. пусть меня ожоги жгут, а не тебя)) :lol: вам раб не нужен?? :redface:
0
-zayka- [9]  9 Мая 2010 11:59:36 #83
Акиро Морита

:lol: нужен, почем рабы?

0
- ДАКОТА - [8]  9 Мая 2010 12:01:04 #84
-zayka- а меня вот никто не просит )) :lol: я на профу еще на 4 лвл забил)) не нравиться мне это занятие а серп выкинул в какой то из пещер что б место не занимал :lol: :lol:
0
Акиро Морита [4]  9 Мая 2010 12:02:42 #85
-zayka- задарма)) но только "Предмет нельзя передать" НИКАМУ :lol:
0
-zayka- [9]  9 Мая 2010 12:04:37 #86
- ДАКОТА -

:lol: купи новый 70 копеек стоит

Акиро Морита

:redface: задарма? а чу вы умеете делать? :rolleyes:

0
- ДАКОТА - [8]  9 Мая 2010 12:25:25 #87
-zayka- дорого плин(( 4-5 тигров убить придеться а они уже в красной книге)) да и в маэтро идти лень)) :redface:
0
Акиро Морита [4]  9 Мая 2010 12:48:11 #88
-zayka- я умею делать все)) и то и сё, и то и сё)) :redface:

П. С. Во нубы)) нашли кого за мячиком отправить :lol: Мол ты еще не пил, вот и езжай)) Поехал я, а то зашибут еще.

Рабство вечером или завтра)) Удачной игры :razz:
0
Persefona777 [12]  9 Мая 2010 13:16:58 #89
Великий чел писал(а):
ТаксидермисТ
я просто стоял в локе
...а потом и на геологов бросаться будет - вдруг к кирке леску прицепил и ловит втихаря)) :twisted:

:lol: :lol: :lol:
0
-_-Марина-_- [10]  25 Июня 2010 20:00:05 #90
дааа...когда он был в нашем клане он был уважаемым взрослым расудительным мужчиной...видимо значок этого клана действительно крышу сносит)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Ка3аК [5]  25 Июня 2010 20:03:52 #91
Археологов накол :twisted:
Подпись.
0
КриторианецИзБК
25 Июня 2010 20:04:03 #92
ТаксидермисТ
а ты им войну обьяви. всему клану :eek:
0
ОсенняяДепрессия [10]  25 Июня 2010 20:04:50 #93
фазэр опаснэ...
рыбэ нужнэ на веркэ.. :eek:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-_-Марина-_- [10]  25 Июня 2010 20:11:37 #94
я считаю что это никакое не нытьё, почемубы не показать всем поведение хаёв...вы и представить себе не можете какие они невежи...как они отвечают малышам на просьбы о помощи...
вот бы все выкладывали на форум подобные ситуации, тогдабы можно было по пальцам пересчитать тех кто уважительно и любезно отвечает..пусть даже и отказом но не грубо и без угроз...

вот вам пожалуйста ещё пример))

молодой человек выделяет приватами несколько человек и просит дёрнуть занозу...на что ему отвечают: 20:11 Osama_Ben_Laden » +++++ : ***сь с привата
)))очень одыкватно))) на что осаме вешают молчу))) он в ответ кидает гиену тому чуваку и нападает)))

ну как вам??? весело?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
ПииЯВОЧКА [7]  26 Июня 2010 15:36:17 #95
убийца всех нападал на северном аванпосте только потому что сам садился вторым на камень и не мог его срезать.... если руки из ... растут и реакции никакой иди бей мобов засланец))))))( тот кого заслали, не путайте с другим нехорошим словом...) :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.