Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

видимо вложенные деньги давят на воспаленный мозг .

ТаксидермисТ [7] 
0
8 Мая 2010 19:16:42
18:50 FaZeR » ТаксидермисТ : увижу цифру 2 больше ловить не будешь. и разговаривать больше не буду.

и это в то время когда я просто стоял в локе. видимо белые горячки уже настолько замучали что враги и конкуренты мерещатся за каждым углом...

ну что предложить ? минералочки,месяц без компа и спокойного отпуска.
0
АРТИ [8]  8 Мая 2010 23:28:45 #39
лорд Ант писал(а):
какая то чушь. я видел фазера когда он только пришёл в игру, целыми днями магмарскую честь на плато отстаивал, моров слил немеряно, про него даже хумы топы создавали. не мог он таким заниматься.

лорд Ант, а как соотносится количество вызванных моров на плато и присвоение ресурсов? :rolleyes: т.е. получается, если ты хорошо одет и хорошо сражаешься, значит ты человек высоких моральных принципов? :eek: :lol:
По моему скромному мнению)
0
лорд Ант [8]  9 Мая 2010 00:15:36 #40
АРТИ про твои моральные принципы вообще речи нет. не тебе о них писать.
попытаюсь обьяснить:готовность противостоять превосходящим силам противника и готовность помогать своей расе до конца-это высокие моральные принципы, по крайней мере один из факторов.
и противостояние сажальщикам вторым-третьим один из аспектов. не для тебя пишу, а для тех кто хотя бы примерно представляет, что мешать другим нехорошо. :rolleyes:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
АРТИ [8]  9 Мая 2010 00:43:30 #41
лорд Ант Грубиян ты, а еще лорд :razz:
ты уж разберись в своей позиции: то ты пишешь, что Фазер-хороший(с чем поспорить не могу, ибо не знаю его) и он "не мог таким заниматься", то "противостояние сажальщикам" становится благим делом...
По моему скромному мнению)
0
лорд Ант [8]  9 Мая 2010 01:55:23 #42
АРТИ научись читать, ибо видно писать ты уже научилась. нигде я не пишу что кто то хороший. я сам не хороший, но если вижу как 7 лвл нападает на 3 лвл сразу вмешиваюсь,- к хорошести это никакого отношения не имеет. про грубиянство тоже бред, где хоть какая то грубость?
насчёт "таким" заниматься я вообще не понял, чем "таким"? попытки вырвать фразу из контекста и истолковать её удобным тебе образом по меньшей мере бессмысленна : народ тут всё же образованный собрался, у всех компы есть как минимум:lol:
и о противостоянии сажальщикам речь идёт как о защите своего права на крафт. ну все же понимают, что мало связаны 2-3 перс на ресе и кол-во срывов добычи, хотя при этом , что логично повышается вероятность нападения моба. причём моб нападает рандомно. и в контексте, что "мешать другим нехорошо" -вроде всё логично и понятно.
многа букав написал, надеюсь более подробно разжёвывать не придётся :wink:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
_neighbour_
9 Мая 2010 02:26:16 #43
ТаксидермисТ писал(а):
т.е ты считаешь что вложив некоторое количество денег в иру можно диктовать остальным игрокам что им делать или не делать в игре ?

То есть не надо "просить" (диктовать) - надо просто сразу кровануть и "обкастовать" (а что? - игровой момент)? :eek:
0
АнтиМат [10]  9 Мая 2010 02:55:04 #44
_neighbour_ А можно не кровавить, а крафтить на ровне со всеми? :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_neighbour_
9 Мая 2010 04:55:18 #45
АнтиМат, эта игра - такая, и в ней такие правила. "Не нравится - играй в шашки" (с) :rolleyes: Нападения/порчи/ядра и т.д. предусмотрены - но как видите, люди всегда пытаются сначала договориться, не желая "портить" другим игру данными средствами. (на какой такой еще ровне крафтить?=))

а теперь по теме: ТаксидермисТ :arrow:
запарили нуботопики.
0
АнтиМат [10]  9 Мая 2010 04:56:33 #46
_neighbour_ Совесть надо иметь :rolleyes: и даже с кучей денег быть человеком :confused:
0
sergunin [7]  9 Мая 2010 05:00:59 #47
АнтиМат писал(а):
:lol: Меня убивает позиция стражей

стражи давно уже не у дел, бабки делают эту игру
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
_neighbour_
9 Мая 2010 05:02:16 #48
АнтиМат ты в реале видел тех, кого считаешь реальщиками-вц? "totoiono" (с) а здесь - игра. Игра :exclaim: кто сильней, кто ловчей, кто круче - тот и побеждает.
sergunin да, в этой игре рулят бабки. И в ней вот такие возможности "улучшить" себе условия.
0
АнтиМат [10]  9 Мая 2010 05:02:27 #49
sergunin Да я не о том...админы всегда были против приватизации и сгона с ресов...
А стражи вроде бы проадминская организация, хотя коллективно не против идеи угнетения своей рассы :rolleyes:
0
АнтиМат [10]  9 Мая 2010 05:04:33 #50
_neighbour_ Мне рассказывали про таких реальщиков-вц...и поверь...не все реальщики - вц...далеко не все...какая то больно жестокая игра...добрее надо быть...тем более в игре :exclaim:
0
_neighbour_
9 Мая 2010 05:08:02 #51
АнтиМат а например кс - если я террором играю - значит я в реале заложников беру :question:
пишут всякую чушь... ппц. Не путайте реал с игрой :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
АнтиМат [10]  9 Мая 2010 05:08:12 #52
_neighbour_ Могу продолжить данный разговор в асе, отсюда удаляюсь
0
АнтиМат [10]  9 Мая 2010 05:09:38 #53
_neighbour_да причём тут кс...там - программно...а тут каждые сам выбирает, как ему играть...
А это ты начал про реал
0
_neighbour_
9 Мая 2010 05:10:42 #54
АнтиМат ты первый начал - про совесть сказал. :wink:
0
sergunin [7]  9 Мая 2010 05:13:22 #55
АнтиМат писал(а):
sergunin Да я не о том...админы всегда были против приватизации и сгона с ресов...
А стражи вроде бы проадминская организация, хотя коллективно не против идеи угнетения своей рассы :rolleyes:

Согласен, а еще лучше вынести штраф не конкретному игроку, а клану, вплоть до расформирования.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
АнтиМат [10]  9 Мая 2010 05:14:17 #56
sergunin не...это жёстко...проще сделать свитки нападения исключительно на магмар :wink:
0
ADVOCAT [12]  9 Мая 2010 07:59:32 #57
Фазер опасен аккуратнее.... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.