|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zedded [8]
|
|
|
|
13 Мая 2010 10:54:24
|
|
Сегодня на локациях появились долгожданные фиолетовые ресурсы профессий на мастерство 180, а в дропе мобов 11 уровня – рецепты на их переработку в «Динихтисовую крошку», «Флюоритовый дым» и «Зачарованный лист Хосты».
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7283
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7284
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7285
Для переработки сырья в полуфабрикаты понадобится 90 мастерства Алхимика, Ювелира, Колдуна.
В ближайшие дни в дропе появятся рецепты с использованием новых полуфабрикатов, на производство:
- Больших вампириков
- Больших эликсиров отваги
- Больших талисманов гармонии
- Больших порошков слабости
Будут модифицированы рецепты синих Свитков нападения и Свитков палача, для использования новых ресурсов.
Новые рецепты, помимо ресурсов уровня 180 будут требовать ресурсы уровня 150 и ниже. Количество ресурсов 150 на локациях будет удвоено.
|
|
|
Fluegel [10]
|
13 Мая 2010 10:55:19
|
|
|
|
еще б собирались бы они :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Суми Йо [12]
|
13 Мая 2010 10:56:54
|
|
|
|
жар-цвет и спелый гиамбир не срываются. исправте пожалуйста.
|
|
|
---granit--- [6]
|
13 Мая 2010 10:57:45
|
|
|
|
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
13 Мая 2010 10:57:53
|
|
|
Это конечно хорошо...но с каково раза я срежу лигрил в замке?!)А вроде как срезаю,но тут БААЦ-неизвестная ошыбка...
P.S>Я необижаюсь,мне весело жуть
|
|
|
Gataka [6]
|
13 Мая 2010 10:58:15
|
|
|
|
прикольна
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
NeGa [7]
|
13 Мая 2010 11:05:07
|
|
|
|
Zedded даже коментировать не хочу) я незнаю кто где и как у вас видит востребованность в порошках слабости из разработчиков. Видимо таковой считают покупку порошков с аукциона теми кто качает фортуну) так как реально на данный момент купить за 17-20 серебра 100 порошков слабости - наиболее дешевый способ получить для растворения на дивные стекла элексиры. 600 среднестатических кликов на кач 30 единиц профы это от 63 000 порошка.
Он никому не нужен ни серый, ни зеленый ни синий) небыл, не нужен и не будет! ДАЙТЕ НУЖНЫЕ ВЕЩИ! Дайте производить от 120 профы то что нужно игрокам в своей массе! Дайте рецепты где каждый клик будет не в -3 золота, причем продукцию еще нужно умудриться продать.
Чтоб было интересно качать профы не ради циферок а ради помощи, востребованности игроками, самим собой хотя бы.
А вообще я уже говорил - возьмите 50з стартовый капитал. Возьмите удочку рыбака и нарисуйте себе перса 9го уровня с профой рыбака 90 и колдуна - и засеките время за которое вы имея стартовый бюджет качнете профу до 180)))
Думаю после таких тестов все ваши "востребованности" и "изменения" будут опираться на реальный практический опыт, а не на статистику учитывающую маньяков качающих профы ради цифр, покупающих рецепты на ненужный пурген по 100з.
Имея фиолет удочку с фиолетовой руной и 120 профы колдуна - по-прежнему хочется плеваться и сменить эту профу) несмотря на все ваши анонсы нововведений и изменений.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
NeGa [7]
|
13 Мая 2010 11:08:42
|
|
|
90 Рецепт свитка исцеления 725
за 725 кликов ни одного вдохновления. Ни одного раза не получил абсолютные свитки исцеления) ни тем более удвоеный результат)
Кроме камнекожи у Колдунов вообще что либо подвержено вдохновению?))) или колдуны как класс лишены такого бонуса?
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
13 Мая 2010 11:13:58
|
|
|
NeGa читаешь тебя и плакать хочется
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
13 Мая 2010 11:15:56
|
|
|
|
NeGa
+ много....
Хочется спросить разработчиков, нахрена вообще нужен порошок слабости? Как ни искал, практического применения не нашел. И не я один искал. До сих пор в банке живет тысяч 5 этого хм.. вторичного продукта.
Надоело.
|
|
|
Кэнджи [6]
|
13 Мая 2010 11:16:03
|
|
|
Ихмените рецепты на свитки нападения и палача, хорошо, посмотрим. Надеюсь они станут более доступными и колдуны будут их делать с охотой. А главное не забывайте про палачей
Лично был рыбак/колдун отказался от этой профы так как невыгодно вообще.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Беллиом [7]
|
13 Мая 2010 11:19:03
|
|
|
|
нега прав, я колдун, а толку, ну кроме как себя или кому то по знакомству сделать свитки
|
|
|
_Настенька
|
13 Мая 2010 11:25:24
|
|
|
|
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
umelets [6]
|
13 Мая 2010 11:27:46
|
|
|
А рыбакам/колдунам вообще не пристало плакать. Мобы на вас в локах при добыче не нападают (ну в большинстве своём, за редким исключением). Ловите себе багрянку, да толкайте на аук. А захотелось покрафтить - хилки и травля всегда спросом пользуются
Вот только нас, травников/алхимов никто не любить(( И от мобов запаришься уворачиваться, и сундучки эти придумали, только что б мы не смогли заработать свою несчастную копеечку
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
13 Мая 2010 11:39:06
|
|
|
|
umelets А ты возьми рыбака колдуна и прокачай его, ага. 120+ рецептов всего 3 - малый свиток палача, малый свиток нападения и малый пурген. Малый пурген спросом не пользуется вообще. Себестоимость малого свитка нападения зашкаливает за 3,5з. Палача чуть поменьше, но тоже достойно. И кому нахрен все это богатство по таким ценам нужно?
Надоело.
|
|
|
Wamphyri
|
13 Мая 2010 11:40:00
|
|
|
|
выкопал почти 50 ресов и не одного плюса...они профу качают или нет?
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [14]
|
13 Мая 2010 11:43:44
|
|
|
 клева
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
К0Т_ [12]
|
13 Мая 2010 11:45:10
|
|
|
Ниа [6]
|
13 Мая 2010 11:46:08
|
|
|
Ловите себе багрянку, да толкайте на аук.
умный такой :)) ты пробовал ловить багрянку когда на нее от 3 до 6 человек? За час три стерляди - это реальность, а не миф. Не говорю уж о срывах.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
umelets [6]
|
13 Мая 2010 11:47:08
|
|
|
|
DreamAdviserЗато на первых уровнях жировали, а мы сидели в... вот в ней, самой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|