Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые ресурсы 180
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Фиолетовые ресурсы 180

Zedded [8] 
0
13 Мая 2010 10:54:24
Сегодня на локациях появились долгожданные фиолетовые ресурсы профессий на мастерство 180, а в дропе мобов 11 уровня – рецепты на их переработку в «Динихтисовую крошку», «Флюоритовый дым» и «Зачарованный лист Хосты».

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7283
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7284
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7285

Для переработки сырья в полуфабрикаты понадобится 90 мастерства Алхимика, Ювелира, Колдуна.

В ближайшие дни в дропе появятся рецепты с использованием новых полуфабрикатов, на производство:
- Больших вампириков
- Больших эликсиров отваги
- Больших талисманов гармонии
- Больших порошков слабости

Будут модифицированы рецепты синих Свитков нападения и Свитков палача, для использования новых ресурсов.

Новые рецепты, помимо ресурсов уровня 180 будут требовать ресурсы уровня 150 и ниже. Количество ресурсов 150 на локациях будет удвоено.
0
Bhishma [10]  13 Мая 2010 17:22:18 #77
ёмоеантонио.....

NeGa !!!! И ЭТО http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=420958224 ты называешь дорогой прокачкой профы колдуна????

Совесть есть?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-Белкин- [7]  13 Мая 2010 17:38:54 #78
В ближайшие дни в дропе появятся рецепты с использованием новых полуфабрикатов, на производство:
- Больших вампириков
- Больших эликсиров отваги
- Больших талисманов гармонии
- Больших порошков слабости

А старые что останутся чтоли. или тоже изменятся автоматом.
И включите уже дроп когдей с матерых псов :redface: А то зубы горгулек падают.. желч вроде тоже. а Когди где :evil:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ежик ьез ножек
13 Мая 2010 17:45:43 #79
Это конечно все прекрасно..и только радуют новые рецепты....
но вот у меня какой вопрос:))....желчь со скорпов выбивается, зубы с горгуш бьются....а почему когти демонов таким же способом нельзя добыть??....это так и задумано или опять маленькая недоработка?? :evil:
0
-Белкин- [7]  13 Мая 2010 17:48:22 #80
Ежик ьез ножек
я первый спросил :cool:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
АнтиМат [10]  13 Мая 2010 17:50:56 #81
belikka2
Ежик ьез ножек

:eek: вот это баг...ники не выделяются :eek: :mad:

а по теме - по мне проблемнее ресы 180 достать
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
DreamAdviser [9]  13 Мая 2010 18:59:24 #82
Bhishma писал(а):
ёмоеантонио.....

NeGa !!!! И ЭТО http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=420958224 ты называешь дорогой прокачкой профы колдуна????

Совесть есть?

А девать это г-но куда??? Хочешь пару тысяч насыплю? :) И потом, а смысловая нагрузка кача колдуна, если никто не пользуется продукцией?
Ты стоимость вот этого http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3564 посчитай....
Надоело.
0
Гость
13 Мая 2010 19:00:36 #83
а лучше вот этого http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3906 :lol:
0
Bhishma [10]  13 Мая 2010 19:04:39 #84
DreamAdviser, ну а как вы считаете, куда ювелиры девают отремонтированные серые кольца/кулоны? (правильный ответ - используют на следующем клике) А именно они дают максимально быстрый прогресс в качании профы? К большому сожалению, быстрый кач пофы - всегда убыточен. Хотите получать прибыль - расплатой будет замедленный рост профессии. Так что вам выбирать. А так чтобы и быстро и с деньжищщами огроменными - "Это фантастика" (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
NeGa [7]  13 Мая 2010 19:23:30 #85
Bhishma
эм) то есть ты мне сейчас хоешь сказать что тебе так же как и колдунам нет возможности изготавливая продукцию с прошлого цикла и получая с нее прибыль качать следующие 30 единиц?))
Чет я очень сомневаюсь что элементы продаваемые в 4-5 раз дороже себестоимости у тебя никто не покупает) Очень сомневаюсь что прибыль с 1 руны проданой не покрывает минусовые 10 + кликов даже ремонта колец)
Покажи) что производить и продавать колдуну) чтоб можно было пургеном качать дальше профу будучи в 0 по тратам) за счет прибыли с другой продукции)
Тьфу ты вообще покажи что у колдуна можно произвести и продать в плюс который окупит производство пургена.
http://omega.dclans.ru
0
Bhishma [10]  13 Мая 2010 19:47:31 #86
NeGa, 4-5 раз????? У вас в клане есть замечательный ювелир, поинтересуйтесь у него себестоимостью элементов... Их по себестоимости не впаришь никому (((

а насчет прибылей с предыдущей 30-ки - там другие ювелиры толпятся, цены сшибают...как кошмарный сон забыть хочу предыдущую линейку продукции

А кстати, почему жирным перестал ник выделяться?
0
Borr [11]  13 Мая 2010 20:05:48 #87
NeGa писал(а):
ksay да желтые чернила) только незнаю как у вас а у нас при 120 профы добывающей в выигрыше геологи) 1 эльдорил 6-7з) тогда как хабус 90с) а гиамбир 1 10)

ну скажем так, было время все стоило одинаково, кто успел тот наварился)

а цену эльдроила знаешь что держит? именно профа ювелира после 120))

цена элика дракона никак выше 8-10з не прыгнет, а соответсвенно дорожает эльдроил, дешевеет что то другое)

про рыбаков вообще молчу) эльдроил пока сорвешь, раз 5 моб нападет, если один будешь в локе рвать) вам в этом плане вообще идеально)
0
Borr [11]  13 Мая 2010 20:11:55 #88
NeGa писал(а):
Bhishma у ювелиров прокачка профы идет в минус но получаемая продукция или изготавливаемая одна руна способны приносить по 5-10з минимум и более)
У колдуна же мало того что прокачка идет в минус) еще и продукция абсолютно и совершенно никому не нужна) и она никак не окупит и никогда эту самую прокачку)

ага в плюс)

амуль разхрухи 1.7з на ауке самое дорогое)

для кача 700 кликов)

далее 8 сборов белки на 1 разруху по 20 серы, + крис за 20 серы + 4 алмаза пол 5 серы) итого 2з) + налог около 10 серы)

итого 2.1з - 1.7з = 0.4з с каждого амуля * 700 = 280з , но прошу учесть что 700 амулей еще продать надо, и возвраты лотов есть) умножение это, двойное производство, максимум компенсирует налоги на возвраты)

опять же, как часто юзают свитки пала, и как часто нуждается народ в рунах? а шанс плюсануть одинаково)
мне надо весь сервак зарунить, чтобы профу прокачать) и то не до конца, в промежутках придется амулями, да гармонией добивать) нету столько народу)

далее со 120) эльдроилом, либо элементы, либо руны, либо как их там, ну хрень типа разрухи, тока на все статы)

эльдроилом, это сколько его купить надо)) щас будет точно в минус)
элементы, незнаю как у других, у меня не покупают, сплошные возвраты, если раз в сто лет купят то хорошо, возможно у вас и есть спрос в клане, толкать сокланам может и выгодно)
руны? рецов сто лет нету) как упало после ввода, и потом еще парочку) на этом все и кончилось)
вот та фигня что писал) ну себестоимость там жесть, спрос тоже думаю не ахти)

по мне проще 500з на пурген потратить и качнуть мусорщика, чем 300з, но долбать себе мозг со сбытом целый год, и искать огромную сумму чтобы качнуть ювелира, и потом полгода частично его отбивать)
0
ksay [7]  13 Мая 2010 20:17:55 #89
Borr
самосбор не считаем?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Borr [11]  13 Мая 2010 20:20:07 #90
ksay писал(а):
Borr
самосбор не считаем?

вообще то это средства, как не крути, и это входит в затраты)
с таким же успехом я могу сказать что вам свитки отравления стоит делать 2 серы, а толкаете вы их за 8) 400% прибыли) красота)
0
ksay [7]  13 Мая 2010 20:23:37 #91
Borr
о какой отраве речь?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-АнгедОнийА- [9]  13 Мая 2010 20:27:16 #92
20:26 Ваше мастерство увеличилось на +1. :cool:
0
Bhishma [10]  13 Мая 2010 20:33:36 #93
во...а я предлагал алхимиков побить :lol:
0
АнтиМат [10]  13 Мая 2010 20:36:22 #94
А кто мне ответит, где алхимам брать камни, а колдунам травку? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-АнгедОнийА- [9]  13 Мая 2010 20:46:13 #95
20 Hostq-okolo chasu u nee resp raz v3-5 min posle srqva 2/3
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.