NeGa писал(а):
Bhishma у ювелиров прокачка профы идет в минус но получаемая продукция или изготавливаемая одна руна способны приносить по 5-10з минимум и более)
У колдуна же мало того что прокачка идет в минус) еще и продукция абсолютно и совершенно никому не нужна) и она никак не окупит и никогда эту самую прокачку)
ага в плюс)
амуль разхрухи 1.7з на ауке самое дорогое)
для кача 700 кликов)
далее 8 сборов белки на 1 разруху по 20 серы, + крис за 20 серы + 4 алмаза пол 5 серы) итого 2з) + налог около 10 серы)
итого 2.1з - 1.7з = 0.4з с каждого амуля * 700 = 280з , но прошу учесть что 700 амулей еще продать надо, и возвраты лотов есть) умножение это, двойное производство, максимум компенсирует налоги на возвраты)
опять же, как часто юзают свитки пала, и как часто нуждается народ в рунах? а шанс плюсануть одинаково)
мне надо весь сервак зарунить, чтобы профу прокачать) и то не до конца, в промежутках придется амулями, да гармонией добивать) нету столько народу)
далее со 120) эльдроилом, либо элементы, либо руны, либо как их там, ну хрень типа разрухи, тока на все статы)
эльдроилом, это сколько его купить надо)) щас будет точно в минус)
элементы, незнаю как у других, у меня не покупают, сплошные возвраты, если раз в сто лет купят то хорошо, возможно у вас и есть спрос в клане, толкать сокланам может и выгодно)
руны? рецов сто лет нету) как упало после ввода, и потом еще парочку) на этом все и кончилось)
вот та фигня что писал) ну себестоимость там жесть, спрос тоже думаю не ахти)
по мне проще 500з на пурген потратить и качнуть мусорщика, чем 300з, но долбать себе мозг со сбытом целый год, и искать огромную сумму чтобы качнуть ювелира, и потом полгода частично его отбивать)