|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zedded [8]
|
|
|
|
13 Мая 2010 10:54:24
|
|
Сегодня на локациях появились долгожданные фиолетовые ресурсы профессий на мастерство 180, а в дропе мобов 11 уровня – рецепты на их переработку в «Динихтисовую крошку», «Флюоритовый дым» и «Зачарованный лист Хосты».
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7283
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7284
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7285
Для переработки сырья в полуфабрикаты понадобится 90 мастерства Алхимика, Ювелира, Колдуна.
В ближайшие дни в дропе появятся рецепты с использованием новых полуфабрикатов, на производство:
- Больших вампириков
- Больших эликсиров отваги
- Больших талисманов гармонии
- Больших порошков слабости
Будут модифицированы рецепты синих Свитков нападения и Свитков палача, для использования новых ресурсов.
Новые рецепты, помимо ресурсов уровня 180 будут требовать ресурсы уровня 150 и ниже. Количество ресурсов 150 на локациях будет удвоено.
|
|
|
NeGa [7]
|
13 Мая 2010 12:24:00
|
|
|
|
ksay 162 хабуса переработал? и до 142 профа поднялась?
http://omega.dclans.ru
|
|
|
ksay [7]
|
13 Мая 2010 12:26:42
|
|
|
|
Alex2001уже обещали пересмотреть
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
NeGa [7]
|
13 Мая 2010 12:33:15
|
|
|
|
я вообще не понимаю, в том же стороннем проэкте Айти территории - есть всякие ролы, суши, супы и прочие так сказадь кушанья из морепродуктов. Дают эффекты начиная востановления жизни, и заканчивая увеличением характеристик в %, статов перса, урона и прочего по типу похлебок добродетели на 1 час. Употребляются всеми массово. Востребованность огромная.
Почему в Дваре нельзя подобное производство и продукцию разбить по уровням и повешать колдунам вместо ненужной слабости - хоть убейте не понимаю.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Alex2001 [7]
|
13 Мая 2010 12:36:14
|
|
|
|
NeGa объесни тогда почему не водят бортнив и оруженйников. хотя со слабостью они просчитались конкретно.
Следите за совими словами, пожалуйста
Барвиста
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
umelets [6]
|
13 Мая 2010 12:38:02
|
|
|
Ладно, каюсь. Я тоже не понимаю, зачем эта слабость нужна. Серьёзно и без подколов. При выборе, чем заполнить карман, я скорее выберу мощь, чем слабость, что-б не чужой удар ослабить на 50%, а усилить свой на столько же. Возможно, есть какие-то ньюансы боя, которые я упустил из виду. Может кто объяснит?
|
|
|
Bhishma [10]
|
13 Мая 2010 12:39:47
|
|
|
когда я был маленьким лвл и злые наемники посылали убивать меня какого-нить бандюгана, который с двух тычков меня мог убить - забивал карман слабостью и оч помогала в бою
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Гость
|
13 Мая 2010 12:41:17
|
|
|
в чертогах ставим на высшие стенки... но это на самом деле потому что я эту слабость соратникам раздаю))) у меня ее было 95т сейчас, раздав-продав-использовав на фортуну чтото около 79т еще лежит
|
|
|
umelets [6]
|
13 Мая 2010 12:46:23
|
|
|
ksay [7]
|
13 Мая 2010 12:51:06
|
|
|
|
NeGaвсего 217 кликов.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Капитан Врунгель [6]
|
13 Мая 2010 13:00:33
|
|
|
|
Порошки слабости, порой, помогают выжить в бою с очерь мощными противниками. Для 6 ур. это, например, Гурральдий Корр и Осквернитель.
В предыдущем моём сообещении вместе с критикой нерасторопности стражей как оффтоп пометили и высказывание вполне по теме анонса: как писали на прайме, сейчас вероятность получения рецептов для обрабатывающих профессий 90+ сильно увеличена. Они уже появились на аукционе, пока по заоблачным ценам. Вскоре, как мне думается, цены опустятся до вменяемых величин. :)
|
|
|
Bhishma [10]
|
13 Мая 2010 13:06:04
|
|
|
|
вот интересно - у кого-нить плюсануло с новой рыбы/камней/травы 180+ ? а то чет рою-рою, а все как рыба об лед (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
НикНи [9]
|
13 Мая 2010 13:07:00
|
|
|
Заоблачная цена -это цена на рец химика +150, который уже месяц не появляется на ауке. Кто выбьет -куплю!!!
|
|
|
Wamphyri
|
13 Мая 2010 13:08:48
|
|
|
|
Bhishma
выкопал почти 100 камней плюса нет(((
|
|
|
Bhishma [10]
|
13 Мая 2010 13:11:20
|
|
|
|
prickly1, а это все потому что ты мои камни роешь!
(а я, наверное, твои...давай поменяемся) )))
|
|
|
Импик [11]
|
13 Мая 2010 13:12:08
|
|
|
NeGa
профу рыбака держу только что бы иногда ловить рыбку на еду и делать травлю.
хотя щас уже проще купить травлю чем стерляди наловить.
Профа колдуна полный отстой начиная от 120+
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Wamphyri
|
13 Мая 2010 13:12:16
|
|
|
|
Bhishma
мы даже в разных местах роем))))
|
|
|
Margo [10]
|
13 Мая 2010 13:19:19
|
|
|
|
полностью согласна с колдунами. от 150 качать нечем вообще. да и зачем? ну получу 180 колдуна а дальше что? красивые циферки в инфе?
150 Рецепт: большой свиток палача 93 . дальше бросила, после введения репутации дракона. Аладеи и т.п. ресурсы выросли неимоверно. себестоимость с 3з выросла до 5.5з. продать свитки по такой цене не реально практически(((
|
|
|
Комбайн [9]
|
13 Мая 2010 13:33:25
|
|
|
|
По професси рыбака/колдуна:
1. Рыбак мне пока наравится - ловлю немного от нечего делать, можно заработать в день на профе 10з точно (я рыбак +180)
2. Колдун - да, неказистая профа, уже думал сменить на алхима, чтобы себе эли делать, или эвелира, для удовольствия. У меня колдун +120 - дальше качать не вижу смысла. Хотя сейчас может что-то изменится в лучшую сторону.
3. От +180 у колдуна есть смысл - делать янтарные чернила, но нужно еще иметь ТЗ +21, репу реликтов +2000 и выучить рецепт желтых чернил - хотя я точно не знаю, покупают ли мощь дракона- 2 или нет.
4. Порошек слабости - мобобойный продукт. Как уже сказали, можно кидать в разных боссов, особенно которых бьют без блока, или как еще сказал один игрок - "я кидаю его в горгулий, когда на них качаюсь))" - но все равно, недоработан этот продукт, и не пользуется популярностью.
Выводы профессий которыми я пользуюсь - рыбак меня устраивает, колдун - нет ( на данный момент).
|
|
|
Ниа [6]
|
13 Мая 2010 13:36:56
|
|
|
себестоимость с 3з выросла до 5.5з. продать свитки по такой цене не реально практически(((
как говорят - стоить-то оно стоит, да только кто ж его берет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|