|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо магмарам 11+ за активность на Деманологе, приходите еще !!! |
|
|
TURBoXXL [13]
|
|
|
|
13 Мая 2010 21:36:14
|
|
Класно так играть, реально виден уровень и рассы и наглядно видны пеимущества закртого плато!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=301486274&page=0&stat=0
Я лично 10к доблы срезал, оч благодарен всем кто пришел меня кормить, лично Твиксу за сбор "стада на забой".
До новых встреч.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
15 Мая 2010 13:58:58
|
|
|
Молчанка была, не мог отписать. Еще раз спасибо говорю всем участникам события.
П.С. Деманолог, как Голем в Розе ветров после 4-го усиления = победа 100% за защитниками деманолога, как и захват Розы ветров не избежен после 4-го усиления голема.
 Выводы сделаем, все организуем.
|
|
|
Зарагон [10]
|
15 Мая 2010 14:06:39
|
|
|
TURBoXXL, Евгений, позвольте уточнить, так это что, теперь каждое пятое событие будут появлятся подобные топы или апаться этот новыми логами ?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
15 Мая 2010 14:37:29
|
|
|
|
Зарагон Каждой бочке затычка, тебе по моему все равно на какой топик "лаять". Завидуй молча, а лучше найди себе дело.
Что касается топика, я лично всего лишь спасибо сказал магмарам, от души. Вы же начинаете писать всякую ерунду. Хочу и говорю спасибо, мое дело. Не нравятся мои посты, так какого лешего ты тут что то пишешь ?
|
|
|
Зарагон [10]
|
15 Мая 2010 15:06:00
|
|
|
|
TURBoXXL, переходить на личности, есть ни что иное как показатель .......
Когда говорят спасибо "от души", не употребляют слово "стадо" и не выражают эмоции в насмешливом тоне. Кто-то недавно во всю глотку рыдал что ему не помогают, что магмары качаются не честно, что в инстанты не ходят и бла бла бла. Закрылся в замке как мышь в норе и сидел безвылазно. А теперь что, один выигранный бой добавил хворосту в потухший костер?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
- Богиня - [6]
|
15 Мая 2010 15:14:51
|
|
|
|
TURBoXXL
Зарагон
Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
15 Мая 2010 15:23:35
|
|
|
|
Dura-Lex
не спорю - это были из последних вошедших, причем Вы забыли упомянуть что они были без какого либо обкаста вообще.. ну да ладно - это так, мелочи жизни... я имел в виду несколько других "героев" - вот эти вот не способствовали и Вашему появлению в бою?
-Good Gangster- [4]
Stahanoff [5]
Ледокол Ленин [4]
-mastersoft- [4]
_aliens_ [4]
персонал-1 [4]
MORROWIND 4REVER [3]
КАСЯК999 [4]
колян1982 [4]
__R u b l i k__ [4]
uropb1993 [3]
Последний в этом списке видимо так уже в бою перетрудился и устал от ратных подвигов, что до сих пор висит в пещере демонолога призраком.
Прекрасно знаю все, что Вы мне можете ответить - да-да.. у вас таких же было не меньше, а конечно больше - по одной простой причине, персонажей у вашей расы значительно больше, вот иногда и приходится расплачиваться за численный (а не качественный) перевес.
Так что - паритет...
PS Если честно я опасался появления в постоянно открывавшемся бою совсем других бойцов расы людей, но раз уж они решили по каким либо причинам проигнорировать конкретное это событие, то на выходе имеем то, что имеет.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
15 Мая 2010 16:12:10
|
|
|
Sergey Ward писал(а): Dura-Lex
Прекрасно знаю все, что Вы мне можете ответить - да-да.. у вас таких же было не меньше, а конечно больше - по одной простой причине, персонажей у вашей расы значительно больше, вот иногда и приходится расплачиваться за численный (а не качественный) перевес.
Так что - паритет...
Паритет, паритет - а кто спорит?
Sergey Ward писал(а): PS Если честно я опасался появления в постоянно открывавшемся бою совсем других бойцов расы людей, но раз уж они решили по каким либо причинам проигнорировать конкретное это событие, то на выходе имеем то, что имеет.
То есть вы хотите сказать, что меня не опасаетесь?  И это хорошо - нет ничего лучше, чем усыплённая бдительность противника! А посему - до скорых встреч!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
листерман [5]
|
15 Мая 2010 16:19:18
|
|
|
|
Dura-Lex
Обкаст понравился, всегда так приходи))
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
15 Мая 2010 16:22:14
|
|
|
листерман
Чем же он тебе понравился-то, ты так и не сказал...  Ну что ж, и ты тогда приходи - сравним при очной ставке
|
|
|
листерман [5]
|
15 Мая 2010 16:39:01
|
|
|
|
Dura-Lex
Обкаст понравился тем что я его не помню))) честно...помню тока что не впечатлил :)
Придти-то я приду, но как скоро - сказать не могу :( я и в этот раз случайно попал как-то... демон интересно канешь но редко получается на него попасть ...
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
15 Мая 2010 16:41:36
|
|
|
Надо мне на демонолога сходить  Обкастуюсь по полной,затарюсь хорошо и пойду  А то был там только один раз,и то из любопытства зашел,когда еще кожаном бегал
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
15 Мая 2010 16:47:38
|
|
|
листерман писал(а): Dura-Lex
Обкаст понравился тем что я его не помню))) честно...помню тока что не впечатлил :)
Да ладно уж, не напрягайся - я ж честно призналась, что сытости не было... это была, конечно, роковая ошибка
листерман писал(а): Придти-то я приду, но как скоро - сказать не могу :( я и в этот раз случайно попал как-то... демон интересно канешь но редко получается на него попасть ...
Вот так всегда - тока захочешь обкастом померяться, а тебе в ответ "да я не такая, я жду трамвая".
|
|
|
Элессар [4]
|
15 Мая 2010 16:56:31
|
|
|
листерман
а можно нубский вопрос?
как ты Макса бил за сто критом, при том что разница в обкасте была воин, старец, радуга (ну еще у тебя кмарша, у него сорвиголова), но у него синь
просто удивился как танк по танку бьет 130
|
|
|
_Кеттариец_ [5]
|
15 Мая 2010 17:08:32
|
|
|
|
TURBoXXL
Увожаемый ты уже угомонишся или ты так счастлив каждый раз когда тебе удается убить Твикса, что готов просто жмуриться от удовольствия:)) Интересно почему Твикс не выкладывает каждый раз ссылки где гасит тебя и еще парочку хумов в одиночку:))? не задумывался над этим? да потому что он знает что ты для него просто клоун:)
Ты смешон и не болие того.
Выбирайте, пожалуйста, слова
Барвиста
|
|
|
листерман [5]
|
15 Мая 2010 18:06:54
|
|
|
|
Элессар
м.б. он ярмарку не пил? И откуда это ты знаешь кто кого какими критами бил? :)
Dura-Lex
Ну а куда деваться? :) такова жизнь))
|
|
|
Элессар [4]
|
15 Мая 2010 18:12:52
|
|
|
листерман
пил он неуяз
ну так зачем глаза около ников
ты читер)
может кто объяснить? я никак не пойму...
П.С. а кроме этой ссылки http://w2.dwar.mail.ru/effect_info.php?nick= можно как-нибудь эффекты смотреть? а то неудобно.. мож я не заметил, и какая-то кнопка есть?
|
|
|
xyn [5]
|
15 Мая 2010 18:53:05
|
|
|
Элессар
хм, может ты путаешь? это я макса критами бил за 100 2 раза подряд  хотя листерман тоже вполне мог так ударить)
листерман, не надо, у Dura-Lex норм обкаст был - каменка, кмарша, разве что пунша не было.. Ну дык и без него можно неплохо набить, просто она пришла, когда у нас нубов уже не было, набивать было не на ком)
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
15 Мая 2010 20:13:29
|
|
|
xyn
А вот вы всё правильно говорите.  Перевес всю дорогу мониторила - вот и забыла пунш поставить. Одним словом - не склалось!
|
|
|
Добрыша [8]
|
15 Мая 2010 20:20:59
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|