|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!! |
|
|
Микоянович
|
|
|
|
19 Мая 2010 10:43:50
|
|
|
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.
P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
19 Мая 2010 12:36:12
|
|
|
Принц 1
Никто не в состоянии перебить указанные у нас 3 клана на дракоше
Я думаю этого утверждать никто не может,так как такого не случалось никогда
Но если собирется 5-10 груп на драконе,случится может все что угодно!
|
|
|
Silver Wolfy [11]
|
19 Мая 2010 12:42:21
|
|
|
JIEKTOR
 на прайме это и твориться
|
|
|
Tim Taller [5]
|
19 Мая 2010 12:44:09
|
|
|
Silver Wolfy писал(а): JIEKTOR
 на прайме это и твориться
во-во, а смысл портить нервы и шмот) сделали бы инст и все)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 12:50:09
|
|
|
JIEKTOR
Ты думаешь, никто не понял откуда у данного нытья ноги выросли, хоть и создан топ мультиком?  Наивный ты человек тогда.
Что случится когда соберется 5-10 групп я тебе сказал. Вырастут расходы на бой у всех. Значит страдать будут интересы всех. После того, как ты зря выкинешь 3 з. на бой минимум 30 раз, чтобы получить хоя бы 1 прах. И хорошо если половина из этих 5-6 групп не передохнет в бою и станет мертвяками, который потом придется тоже пинать оставшимся. Я потом всех, кто там помрет катал бы в фиолет постоянно если б мог. Чтоб не болтались под ногами.
Что то я тебя, борца за права, ни разу не видел на плато, желая перебить на МО шоколадок. Хоть бы раз там собралось 5-10 групп. А там плечи падают и шапка МО с него на группу. Вот и соберешь себе на прах там на халяву.
Не понятно чего ты ноешь тут, када у тя ваще синяя медаль нежити. Кому твой голос тут нужен?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
19 Мая 2010 13:00:30
|
|
|
Принц 1
А мы разви за чтото голосуем
Да нежыть у меня синяя,но еще неделя и будет красная!
Часть сказаного тобой действительно правда!
Причем тут вообще МО?Да и шапка и плечи сейчас не в цене,а падает 1 на групу!
Инст надо делать...это решыт все проблем!
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Мая 2010 13:02:29
|
|
|
JIEKTOR
помоему лучше не станет.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 13:07:10
|
|
|
|
JIEKTOR
тебе уже все подсчитали. 100з за кольцо на 11 лвл это подарок а не цена! По этой причине не фик тут ныть и выклянчивать халяву очередную. А кольцо на 13 синее гнев, которое хуже, чем кольцо некроманта на 13 значительно - я завтра за 250 з. куплю и даже думать не буду. Его за 300 не отдали даже. На ап кольца с 11 на 13 надо 3 праха всего. Так что цена 300 з. также приемлимая за такое кольцо. Хотя не ясно, зачем апать кольцо если ты ботобой.
|
|
|
Hurin [10]
|
19 Мая 2010 13:07:51
|
|
|
|
Бабка
Хорошо вам. Магмарам =), прям хоть за вас переходи. На горизонте маячит 11 лвл и красная медаль, а толку с нее, если кольцо все-равно сделать не по силам... я пока эти 150з накоплю буду уже 12 лвл в лучшем случае, а то и 13... а там еще апгрейд...
*и не 5 месяцев, а Сразу зашел - убил дракона - получил свое кольцо на 11 лвл. до 13 лвла далеко, дракона можно вальнуть несколько раз спокойно успеть. Так что можно даже не раз в месяц, а раз в 1.5-2 месяца сделать инст, чтоб либо тянуть опыт, либо купить на ауке можно было (это зависит от цены, которую хотела бы Администрация для праха держать). Ограничений можно много разных придумать, в т.ч. и допуск в инст только для красномедальщиков. Но в любом случае для ботобоев этот вариант был бы намного лучше, чем то, что сейчас у нас на рынке... 4 праха стоят по единой цене 100-150з. срок жизни 11-46 дней... никто не берет и не будет брать.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Uvvod [9]
|
19 Мая 2010 13:10:43
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
19 Мая 2010 13:18:10
|
|
|
Принц 1
Че вы все ныть,да ныть,народ обсуждает наболевшее,никто не ноет,и не клянчет как комуто показалось!
А чу это я мобой  вот зделаю себе кольцо некра,куплю синюю юву,начало уже есть,мож еще героя возьму
Да и что бы мобов бить кольцо абгрейдить тоже надо,по левелу они легче не становится
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 13:24:14
|
|
|
-zayka-
Помнится мне, у кого то с триасов был в инфе бой, как они дракошу убивали в замке. Им дали такую возможность убить его самостоятельно. Можно подсчитать их расходы на бой тогда. Да и то убить не смогли сами.
Предлагается устроить очередной бардель, чтобы 5-6 групп полезло в бой, и чтобы хотя бы в десятом бою, но данные товарищи получили бы, возможно, халявный прах. Причем сами они не убьют, они задействуют все 5-6 групп а значит урвут халявки кусок.
JIEKTOR
кого ты собрался возможно перебить?
Группу состоящую из Ринкула, Арарата, Чувашега, Акрила и Турбика, как пример?  На какую такую случайность ты надеешься? У тебя даже 1% шанса на успех не будет. Но вот мешаться вы там будете, и сильно, помирая и ресаясь уже умертвиями на другой стороне. Угадай когда у упомянутых товарищей лопнет терпение видеть таких как ты в виде умертвий в конце боя? При этом расходы на бой минимум 2з у тебя будут все равно. У них больше будут. И сколько боев, такому дугодуму как ты, тебе надо будет, чтобы понять, что очередной бардак, который вы предлагаете никому не нужен. Чапай бить мобов дальше чтобы накопить на 1 прах, который придется купить, чтобы кольцо на 11 получить. Цена на него справедливая и думаю дешевле не будет.
|
|
|
Гарагорус [5]
|
19 Мая 2010 13:24:45
|
|
|
дракона надо в инст, это однозначно, покупать прах могут только реальщики, читеры или админы  Для того чтобы профой набрать 150 * 5= 750золотых, потребуется несколько месяцев! Харвадус тоже дракон, но он же в инсте!
Костяна в инст! Каждый имеет право на прах для квеста!
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
Uvvod [9]
|
19 Мая 2010 13:28:56
|
|
|
DimonZ [11]
|
19 Мая 2010 13:30:27
|
|
|
|
У нас этот прах сейчас на ауке стоит 30 золота...подозреваю что можно и ещё дешелве купить)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 13:31:49
|
|
|
Hurin
переходи....не велика потеря будет...
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
19 Мая 2010 13:35:05
|
|
|
Принц 1
Ну вот зачем все перекручевать,я нигде не говорил что я пойду когото перебивать,я просто сказал что если собирется 5-10 груп,все может случится!
После чего,даже согласился с тобой что это дейсвительно будет бардак!
Наверное уже раз десятый повторюсь,надо делать инст доступный с 11 лвл,дракона зделать послабее,что група из 5 чеовек смогла качать репу джагернаутов,и и самостоятельно добывать прах!
Дракона в катакомбах оставить(токо назвать его както по другому,ато не интересно будет и там и там костяной),что бы с него только падали синие кольца,с тех что в одельных инстах нет!
Я за инст доступен для всех
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
19 Мая 2010 13:39:18
|
|
|
DimonZ
ты лучше купи уже,ато здается мне что после данного топа у вас цены тоже взлетят
|
|
|
Кэнджи [6]
|
19 Мая 2010 13:49:57
|
|
|
НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
такая тема уже поднималась на прайме,там четко ответили,переносить дракона в инстанс в ближайших планах нет.
хотя...чем админ не шутит
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Гость
|
19 Мая 2010 13:50:27
|
|
|
Silver Wolfy
-zayka-
"Внимание: Услуга временно недоступна!" ну это так, к слову
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|