Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!

Микоянович
0
19 Мая 2010 10:43:50
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.

P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
0
Borr [11]  19 Мая 2010 15:39:18 #134
ЗамДиреХтара я статистику приводил) люди берут уровни и званиЯ, число их будет расти) дело не триасах отнюдь, здесь лишь моё мнение) не клана, мне честно вот наплевать)

я уже тыщу раз говорил) мне наплевать на замок, мне плевать на прах, мне и на драка и на казну и на волю плевать)

но меня бесит когда в залах я встречаю мамонта со званием воин, постоящего пьющего волю и носящего хорошую юву, лишь за то что он прогнулся) и очень очень, до глубины души обидно, когда у нас я вижу экспертов, магистров, ходящих в серой юве) без воли, без всякой фигни, а именно так как можно ходить без этих плюшек) вот собственно и все)

открой магмарятин? так куча кланов сидят в замке, у почти всех есть кольца) даже у нубов, есть у личностей даже не в кланах ) без них, практически у каждого) что у нас? срачь) и все) а потом вижу топы, где кто то пишет что влез нуб с серой ювой? дак как людям быть не нубами? если им надо либо нагнуться и получить желаемое, либо терпеть)
0
Гость
19 Мая 2010 15:39:23 #135
ksay писал(а):
Borr смотри джодов на прайме. это может быть оочень на долго.

Ну ненесите откровенный бред какие Джоды :arrow:
0
Borr [11]  19 Мая 2010 15:42:33 #136
Принц 1 писал(а):
ksay
А они платят и сейчас... и поверь не мало платят по сей день... прах это копейки...
Я так свой прах получаемый с дракоши в казну клана сдавал всегда... :lol: Пару раз продал всего по настоянию главы клана...

за копейки горло не грызут) это не стоит того) не лукавь)
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 15:44:42 #137
Borr
Не удачные примеры и сравнение...
Скажу больше твои примеры доказывают мою правоту - это показатель, что часть людей приняла правила и влилась в указанные кланы, от чего они расширились и увеличились в числе. Часть как ты сидит в своем клане и считает его лучшим кланом. Ну так и дружите без дракоши и замка...кто против то?
Есть другие индивиды, которые видя такое расширение и увеличение и вливание в клан людей, которые может и полезны клану, но общаться с которыми нет желания, выходят из клана и ходят в одиночку.
Мне плевать на значки зато...я хочу общаться с теми кто мне приятен и когда это взаимно, а не взирая на значок. Я хочу помогать тому, кого считаю достойным, а не потому что на нем значок как у меня. Я могу себе это позволить теперь. И мне плевать зато, буду я покупать прах или буду по жизни без кольца. Я заплатил одним за другое и не жалуюсь.
За свободу всегда надо было платить. Всегда!!! Ты хочешь дружить в игре (а настоящих друзей очень мало в жизни обычно) и иметь все плюшки? Так не бывает.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [11]  19 Мая 2010 15:49:54 #138
Принц 1
Borr
Есть только одна возможность - встать в очередь. Стать сильным кланом, персонажем и возможно очередь вырастет еще на 1 клан.
quote писал(а):]

боюсь с появлением клана у фрида) грядут некоторые перемещения) и к тому же, теперь уже продлезть будет некуда) так что качайся до такой степени, чтоб альянс замучать, а если не можешь то либо вступай к ним) либо ной) :wink:

вот обещали замок переделать) что же будет тогда, интересно)
0
Гость
19 Мая 2010 15:52:19 #139
Borr

1. Па поводу создания кланов и кто в них, ну вот нинада этого это не потенме да и нескрашивает капатся в чужом белье у каждого есть грехи даже у клана в котором состоиш ты. Так что небудем превращать топ в обсуждение кто как часто носки стирает.

2. Ну думаю на старости миноровской жизни я заслужил хотя бы то что б меня неназывали прогибом...если будет интересно через полтора месяца возьму красную медальку можеш поинтересоватся во сколько мне обошелся прах.

3. По поводу растущего числа 11 уровней да будут расти и будет дефицит в прахе и? Кто по проворней кто по смышленней зделает себе красное кольцо, и поверь для этого необязательно быть в Альянсе трех или прогибатся.

4. По поводу замка мое мнение что там есть что делать Ягуарам Северянам Пикам Пурам Инкам, делать бардак что б туда ходили все приведет к тому что небудет не у кого.

5. Небольшая ремарка для того чтоб взять красное кольцо надо ходить в чертоги, поход на всех босов по затратам в районе 15-20 золота, ту же кольчу продают за 170)) вывод все кто хочет получить прах - ПРИВАТИЗАТОРЫ
0
Borr [11]  19 Мая 2010 15:53:30 #140
Принц 1

правильно куда неудачнее) 27 магистров, те что не в альянсе без колец, часть из левых без праха) пока не вступят)
уж куда нагляднее да?
то ли дело 13-ый уровень, одетый на 11) по несколько колец, как цыган) только в нос еще воткни и в ВЦ) для полноты колекции)) твои примеры удачнее) плати за воздух еще) раз тебя это устраивает) без него же жить нельзя)
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 15:55:11 #141
Барвиста
Солнце, мы говорим о равных правах для всех...так?
Дракоша - собственность администрации...я и не спорю. Я говорю, что группу созданную из данных 5 человек не реально перебить никому в честной борьбе на любом мобе. Насколько я вижу часть нытиков топа просят указанных персов отказаться от своего права бить его када им хочется и уступить свое право им (нытикам)
Кроме того, камушки, рыба и трава в локе и горецвет - тоже собственность администрации, но никто пока не запрещает напасть на того, кто хочет данный камушек или горецвет сорвать. Так ведь? И то и другое в рамках правил игры, установленных администрацией.
0
Borr [11]  19 Мая 2010 15:59:18 #142
ЗамДиреХтара

1) грехи есть, я лишь показываю что надо сделать чтобы получить желаемое наглядно)
2) попросить придется, да? :biggrin: подешевле то) а кто то сделает одолжение))
3) щас дефицита нету, есть накрутка, будет дифицит, другое дело)
4) максимум основа инков, 2 клана пуров, 2 клана пиков, над вторым кланом пиков я бы подумал) северные + согласен) ягуары? хз, невижу смысла им волю пить) кроме хедина)
5) не понял)
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 16:03:14 #143
Borr
магистр, достойный колец - это ты, а нуп 13 - это я, как я понимаю? Тока я одет не на 11 лвл, а на 13 лвл ваще то :lol:
Из всей моей ювы, у меня 3 кольца не передаваемые. Все остальные покупные. Еще я с 11 лвл угробил 3 или 4 полных комплекта с ярмарки. Они не пропали по времени - они угроблены в боях. На последней ярмарке мною куплено 6 или 7 ювелирки. Осталось 1. В наличии у меня сейчас 11 изделий. И все это без колец некроманта.
Я беру и покупаю, если мне надо. Но не ною на форуме с воплем "дайте халявы"
0
Гость
19 Мая 2010 16:06:41 #144
Принц 1 писал(а):
Барвиста
Солнце, мы говорим о равных правах для всех...так?
Дракоша - собственность администрации...я и не спорю. Я говорю, что группу созданную из данных 5 человек не реально перебить никому в честной борьбе на любом мобе. Насколько я вижу часть нытиков топа просят указанных персов отказаться от своего права бить его када им хочется и уступить свое право им (нытикам)
Кроме того, камушки, рыба и трава в локе и горецвет - тоже собственность администрации, но никто пока не запрещает напасть на того, кто хочет данный камушек или горецвет сорвать. Так ведь? И то и другое в рамках правил игры, установленных администрацией.

полностью согласен, в самое яблочко
0
Borr [11]  19 Мая 2010 16:08:30 #145
Принц 1 писал(а):
Borr
магистр, достойный колец - это ты, а нуп 13 - это я, как я понимаю? Тока я одет не на 11 лвл, а на 13 лвл вае то :lol:
Из всей моей ювы, у меня 3 кольца не передаваемые. Все остальные покупные. Еще я с 11 лвл угробил 3 или 4 полных комплекта с ярмарки. Они не пропали по времени - они угроблены в боях. На последней ярмарке мною куплено 6 или 7 ювелирки. Осталось 1. В наличии у меня сейчас 11 изделий. И все это без колец некроманта.
Я беру и покупаю, если мне надо. Но не ною на форуме с воплем "дайте халявы"

ты? нет, отнюдь не про тебя, мог бы и догадаться что одеты на 11) магистр я?.. как я уже писал, я переживу)
не передоваемые? молодец) к 14 уровню и у меня будет)

одет на 13? крут)
я прошу и ною? я играю и так) и поверь вполне успешно и удачно)

теперь анализируем? одет за счет чего? уборга, платил? да платил, молодец, только кому)) непередоваемые есть? есть) а было сколько? 1 ) не лукавь) убери уборга, драка) кем будешь? нубом)
:biggrin:
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 16:11:39 #146
Borr
Совсем забыл. Серых колец и амулей у мну нет ваще из всех имеющихся. Я их старьевщику сдаю. Помнится мне не совсем убитый зеленый амуль отражения даже как то подарил девушке, которая мне помогала часто и ресала в ВБ. :lol:
0
Хеддин
19 Мая 2010 16:12:29 #147
А ведь было бы очень не дурственно ( в связи с большим кол-вом хаев) вынести дракона в инст, как в своё время с царём скорпов поступили! Про Уборга скромно умолчу ))))
0
ADVOCAT [12]  19 Мая 2010 16:13:56 #148
:lol:
0
ksay [7]  19 Мая 2010 16:15:06 #149
ЗамДиреХтаракартинка оч схожая.
Принц 1
Насколько я вижу часть нытиков топа просят указанных персов отказаться от своего права бить его када им хочется и уступить свое право им (нытикам)

Не совсем так. Скорее просят установить справедливую, со своей точки зрения, цену которую хотят платить непосредственно администрации
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ADVOCAT [12]  19 Мая 2010 16:15:38 #150
Принц 1
правильно предлагаю Борра вобще порезать просто так.... :redface:
0
АнтиМат [10]  19 Мая 2010 16:15:56 #151
Я не стану осуждать автора..

Мне просто интересно, КТО придумал цены на прах 100з? :lol:
Я понимаю прайм, там спрос и т.д., но у нас ему красная цена 20з :lol:
но у нас цены искуственно завышены, т.к. прах необходим...а скоро и мне...
его в инсте, скорей всего, смогут бить те, кто бьёт сейчас и группы под обкастом.

А вто сделать клановый инст (копия не для группы, а для клана) это идея отличная,
+1
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
JIEKTOR [12]  19 Мая 2010 16:15:59 #152
Микоянович
Слух,да закрой ты уже этот топ:lol:никчиму это не приведет,админы врятли его увидят,а по факту здесь никто ничего не напишет,флудят ниочем,11+ лвл куча как видимо даная проблема мало кого интересует:exclaim:
Мы как оказывается хотим все нахаляву,а те кто его продают нет,тратя как тут человек написал на бой 10 корма :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.