Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!

Микоянович
0
19 Мая 2010 10:43:50
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.

P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 13:52:11 #77
JIEKTOR
Не выкручивайся и не юли... я тебе сказал 5-6 групп, одна из них та что я перечислил...ни у кого нет шансов их перебить! Также как на исполине, там даже не 5-6 групп - там их больше, но почему то убивают исполина и получают дроп в основном одни и те же. Хотя шансов там гораздо больше на перебив у всех.
Зато знаю что из-за таких желающих перебить потом исполин пьет ману, такие желающие что-то перебить обычно потом дохнут и уже становятся умертвиями на дракоше. Еще я знаю, что ты хочешь въехать в рай на чужом горбу. Убивать дракошу будут те, кто это умеет (читай список группы) а ты надеешься на халявку их перебить как обычно.
Хотца что-нить халявного выклянчить, тада просите, чтобы при получении красной медальки с библиотечного дракоши падал и 1 прах в дополнение а не только меч. Халява - 11 кольцо. Хочется более сильное 13 кольцо - на аук чапайте и покупайте, а не устраивайте очередной бардак и размазывание соплей на форуме.
А если для кача репы джагеров так никто не ноет, что репу нежити мона качнуть только Магишем от 2500 до 3000, а репу Джагеров спокойно качается пауком до 2500 и царем до 2800.
Вы ноете, что установилась цена на прах 100 з., потому что привыкли к халявной прошлой цене на него, когда его выгодно на ртуть менять было.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [11]  19 Мая 2010 13:55:03 #78
Ти_Х_иЙ писал(а):
Кольцо красное, прочность высокая, цена в 100з за 1 прах вполне нормальная. Вообще надо радоваться, что он есть в наличии, так как на прайме на него очередь и цена еще выше.

думаешь? затраты какие на его выбивание? 10 корма джархала? :lol: кому то радоваться, а кому то навариваться?
0
Ти_Х_иЙ [12]  19 Мая 2010 13:56:15 #79
Время пройдет, все забудут старую цену, привыкнут к новой и будут покупать - 100%. Уже покупают по этой цене. Да редко, но покупают. А Мы пока пойдем еще прихлопнем одного дракона)
0
JIEKTOR [12]  19 Мая 2010 14:02:36 #80
По теме топа!
Я за инст доступный для всех!

Я ничего не ришаю,и ничего изменить не могу!я высказал свое мнение ,хотель бы услышатьм нение остальных игроков которых это не устраевает,и конечно же когото от лица администрации:exclaim:
0
-zayka- [9]  19 Мая 2010 14:03:01 #81
SherShu писал(а):
Silver Wolfy
-zayka-

"Внимание: Услуга временно недоступна!" ну это так, к слову :rolleyes:

временно :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Виски1
19 Мая 2010 14:07:24 #82
Не вижу никакой проблемы для грамотно строящего свою экономку. Даже 300 за усиленное красное колечко это подарок. (зачем автору кольцо на 15 уровень которое и требует 5 ресурса + 100000 (!!!) шариков вообще непонятно).
Нытье автора в том, что его не устраивает монополия, а по сути то, что заслуженно сильные, пользуются своим преимуществом и не дают на честно поделенной территории пастись кому попало на халяву.
Ах да, Виски и _Вермут_ это я (не доверяю защите компа который у меня в данном месте стоит).
Так вот, мое мнение – топ кланы имеют право на монополию ибо это заслуженно их вкладом в противостоянии расс, сдерживании агрессии противника. Ну не все же им вливать реал, надо и игровыми методами пополнять казну.
Приплетать администрацию тоже считаю ошибкой. Экономика игры очень сложный механизм и любое вмешательство «не рыночным» способом может привести к разрушительным последствиям. Поверьте, там и профессиональные экономисты сидят чья основная работа – экономика виртуального мира.
Автору просто лень искать другие пути, кроме как самого легкого, быстрого и дешевого, он хочет пройтись по прямой дорожке, которую протоптали другие и теперь пользуются своими возможностями на правах сильных. Автор ленив. Автор на 13 не имеет 300 голдов для покупки отличного, прочного, сильно улучшенного кольца, лучше которого в игре на соответствующий уровень не придумано?…. Автор не только ленив но и не умен.
0
Borr [11]  19 Мая 2010 14:08:27 #83
Принц 1 как красненькую нежити возьмешь) и кореша скажут покупай на ауке) мнение твоё тут же и изменится) пока ты еще не въехал)
0
Borr [11]  19 Мая 2010 14:10:42 #84
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=378493539

прах покупают даже за 100 :lol:

-Чувашег- [13] 100 - 150, ставок нет :lol:

11д 11ч 21мин
0
Born [8]  19 Мая 2010 14:11:24 #85
Borr, они там всегда такие лежат :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Borr [11]  19 Мая 2010 14:12:33 #86
Born

это с учетом что 5 штук с замка, 5 штук с драка) 10 штук раз в 3 дня)) это всю расу можно одеть и обуть) но 20-30з за прах при затратах в 1з, это же не деньги :redface:
0
Ремикся [6]  19 Мая 2010 14:13:30 #87
умные все стали..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-zayka- [9]  19 Мая 2010 14:14:59 #88
Borr писал(а):
Born

это с учетом что 5 штук с замка, 5 штук с драка) 10 штук раз в 3 дня)) это всю расу можно одеть и обуть) но 20-30з за прах при затратах в 1з, это же не деньги :redface:

с замка тож есть? :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ти_Х_иЙ [12]  19 Мая 2010 14:15:11 #89
R-e-m-M-i-X Это они так думают )
0
Borr [11]  19 Мая 2010 14:15:18 #90
R-e-m-M-i-X писал(а):
умные все стали..

был бы я такой же умной как ты, уже бы свалил за магмарятин) ты еще балдеешь от турбика? шарф и плакат с надписью "я люблю тебя турбик" еще не выкинула? :biggrin: так что пиши еще) :wink:
0
Born [8]  19 Мая 2010 14:16:07 #91
Borr писал(а):
Born

С замкового не падает ни прах, ни репа.
Истина где-то рядом...
0
Виски1
19 Мая 2010 14:16:37 #92
Borr писал(а):
Born

Где с замка то? хорош трыньдеть
0
Borr [11]  19 Мая 2010 14:17:13 #93
Born писал(а):
Borr писал(а):
Born

С замкового не падает ни прах, ни репа.

да вроде падает) если меня в свое время не обманули) ну может и обманули)
0
Borr [11]  19 Мая 2010 14:18:36 #94
Виски твое мнение мне точно не интересно, иди проспись ) :arrow:
0
Виски1
19 Мая 2010 14:21:38 #95
Borr
сам проспись. не падает тебе говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.