|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!! |
|
|
Микоянович
|
|
|
|
19 Мая 2010 10:43:50
|
|
|
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.
P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
|
|
|
Fluegel [10]
|
19 Мая 2010 14:53:13
|
|
|
|
как же хорошо иметь заряженное кольцо некра и 1800 монет гномьих за пазухой
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Borr [11]
|
19 Мая 2010 14:54:09
|
|
|
Born
ты сколько рунок выбил за уровень? сколько выбивает народ в среднем? считать думаю несложно)
при желании, одеться в гномью юву может к 11-ому уровню, 5% населения от силы)
при желании и наличии средств) так что давай не будем фантастические способы изобретать)
Принц 1 я думаю ты тоже знаешь, что я готов заплатить за юву немало) но  я не готов спонсировать тех, кто будет указывать как мне жить) и куда ходить а куда нет.. а покупая его за эту сумму, это я и буду делать) он не стоит тех денег ни в плане затрат, ни в плане редкости, ни в каком плане) это просто накрутка, за приватизированый ресурс) не больше не меньше) хоть ты тут голову разбей об стену, так есть сейчас)
|
|
|
Гость
|
19 Мая 2010 14:54:22
|
|
|
|
па сущиству топа:
1. НЫТЬЁ!!!
2. Два года играю, с постоянством всплывают топы про приватизаторов, любопытства ради покажите мне хоть одного((
3. Да!!! Давайте будем ныть администрации, что с прахом происходит беспредел, что надо что то делать отдать прах трудящимся спрятать дракона в инст. И конечно же давайте дождемся коментария администрации такова как было с репой подземки после того как ее стало возможно качать только углем, НАПОМНИТЬ?
"Вы хотите качать "задаром" репу которая дает самые сильные эликсиры и свитки в игре"
Так вот я Вас хочу спросить Вы хотите получать самое сильное и уникальное кольцо в игре по цене которую установит администрация?
4. По поводу цены 100-150 золота, на заборе тоже много чего написано. Если ума нету покупайте по такой цене. Но вить что б купить дешевле надо думать. А зачем? Ныть ведь гораздо легше.
5. Супер группу которую написал Дядь Андерй перебить можно, НО. Хорошо организованной, повторюсь очень хорошо организованной группой + две настолько же организованные группы поддержки. НО во первых зачем думать и создавать такие группы, ведь как написал выше ныть легче И ВОВТОРЫХ проблема славянских народов что каждый себя чуствует Атаманом и неменьше, дай волю на драконе так каждый туда полезит и как написали быстро превратится в умертвие и объяснить такому СУПЕР ГИРОЮ что он совсем немножечко нуп и только мешает, так еще в ответ получиш что ты нигодяй и приватизатор.
6. Во все века за любое право человек платил кровью, а не соплями. Не раз слышал что в эту игру играют люди, хотя как знать может двар уже до марса добрался и у них там правила другие...
Всегда Ваш Дядя Р.....;)
|
|
|
Born [8]
|
19 Мая 2010 14:55:06
|
|
|
Borr писал(а): ну мне так в свое время и сказали) давай гномью юву бери 
Перечитал еще раз твой пост и так и не понял к чему относятся слова: 'давай гномью юву бери'  Это тебе так сказали? Или это относится ко мне?) что б я брал?)) В предидущем посте ответил так, будто это относится ко мне
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
19 Мая 2010 14:56:53
|
|
|
Borr писал(а): при желании, одеться в гномью юву может к 11-ому уровню, 5% населения от силы)
при желании и наличии средств) так что давай не будем фантастические способы изобретать)
Если не брать юву на раньших лвлах, как это делаю я - то гораздо больше
Дело тут в другом: некоторые продают и ресы джаггеров и руны) просто потому что открыв один раз руну нашли там ворох и сразу же на это забили )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 14:56:56
|
|
|
Born
тссс про мина...а то ща и его в инст потребуют вынести. Чего ето вы его на постоянку бьете то?
Borr
износ забыл подсчитать. Это ботобою, чьи слезки мы тут видим, оно вечное. А вот думается мне, что такому как Акрил, который встает по 3-5 раз в одном ВБ, не одно колечко требуется за 1 лвл.
Кроме того, при прошлой цене его весело таскали сдавать на ртуть. Теперь не получается. И слава богу.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Borr [11]
|
19 Мая 2010 14:58:24
|
|
|
ЗамДиреХтара дядя Р, собери группу и перебей)  читаешь прайм? что там после этого) что у нас после этого? желающих думаешь нету? есть) просто хотят спокойно играть)
"по рыхлому" конечно еще у нас нет) но всему свое время) и знаешь в чем ирония? что пресовать тебя будут за твои же деньги) которые ты заплатил за прах, за перелет через замок и т.п.)
короче оставляю сей топ) и так уже много накосячил, а то щас зеркала полетят
|
|
|
ksay [7]
|
19 Мая 2010 15:01:51
|
|
|
Принц 1
Убивать дракошу будут те, кто это умеет (читай список группы)
не попробовав убить никто не научится его убивать.
Ти_Х_иЙ я бы порекомендовал мультов позагонять, чтоб цена соответсвовала усилиям
Bornчто-то все забыли про гномью юву снизили бы требования к рунам по городским грамотам
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Borr [11]
|
19 Мая 2010 15:02:48
|
|
|
|
Принц 1
вот давай дружок не будем) акрил встает в вб и получает за это доблу) он качается и получает за это доблу) я качаюсь, ломаю и получаю доблу) сколько надо колец, я не в курсе)
но пока он обходится одним кольцом на волю и одним на защиту) так как ему думаю сколько то тысяч шардов найти проблемнее чем прах и болванку)
никто никого вставать не заставляет, это личное желание) и обдуманое)
|
|
|
Born [8]
|
19 Мая 2010 15:06:55
|
|
|
Кто автор топа-то?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 15:13:37
|
|
|
Borr
Не плати, уважаемый, таким людям, как ты тут их описал, если это твое мнение. Тебе никто не мешает сделать такой выбор и ходить без кольца. Но эти люди прокачали своих персонажей, создали не менее сильные кланы и наверное вправе кое-как пробовать регулировать своими правилами свою жизнь в игре. Самое главное что их большинство и они наибольшее время проводят в игре и на начальном этапе заплатили не кислые суммы за это. Они договорились о некоей очереди на дракоше, чтобы не создавать сумятиц, бардака и прочее. Есть только одна возможность - встать в очередь. Стать сильным кланом, персонажем и возможно очередь вырастет еще на 1 клан.
Не нравятся правила - выйди из клана, выйди из инста не ходи в него выйди из игры наконец... Нытьем ничего не решишь тут. Вы опять повторяете свои же ошибки. Вы пытаетесь доказать всем, что вам что-то положено топами на форуме, нытьем. А доказать это можно и нужно по другому. Ваше нытье приведет к тому, что каждый дурак, теперь захочет попробовать шо же ето за дракоша такой. Таких и раньше вагон было, теперь их будет еще больше, раньше 1 держали в запасе от таких с затмением, теперь надо будет 2 держать.
Вот не нравится мне ходить в Талары без обкаста совсем, по ряду причин - я перестал ходить в залы. Но не ору, что буду ходить как мне хочется. Не хотели часть людей соблюдать правила боя в ВБ, им дали возможность ползать на плато в одиночку, но они завопили, что их там бросили, что плато это территория сравнения чего то там...
|
|
|
Барвиста [7]
|
19 Мая 2010 15:20:05
|
|
|
Принц 1
вот читаю читаю и не понимаю...Вы так радуетесь что только 5 человек у людей имеют право бить дракона? И считаете это не приватизацией а как само собой разумеющееся?
Это начало конца)
Вы никому ничего не должны, но и Вам тоже)
А оказывать великую честь, продавая то что могут и сами выбить...
Все всё время забывают, что в игре мобы/ресы - это собственность Администрации, а не отдельных личностей
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Мая 2010 15:24:24
|
|
|
Born писал(а): -zayka- писал(а): Ти_Х_иЙ
кенже стала 13 ? 
 первый позитивный коммент от тебя
 у тя чувства юмора нетю, или ты мои коменты просто не все читал
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Гость
|
19 Мая 2010 15:27:18
|
|
|
Borr писал(а): ЗамДиреХтара дядя Р, собери группу и перебей)  читаешь прайм? что там после этого) что у нас после этого? желающих думаешь нету? есть) просто хотят спокойно играть)
"по рыхлому" конечно еще у нас нет) но всему свое время) и знаешь в чем ирония? что пресовать тебя будут за твои же деньги) которые ты заплатил за прах, за перелет через замок и т.п.)
короче оставляю сей топ) и так уже много накосячил, а то щас зеркала полетят 
1. Если исключить из этого списка желающих триасов много останется?) Тех кто дествительно сможет перебить выше названую группу, причем без бардака четко и организовано.
2. Немного уточню у мной описываемом варианте есть одно но)) если на дракона попрутся все то перебить группу Акрил Турбо и Ко будет НЕВОЗМОЖНО вариант катит в случае толко непосредственого участия двух груп, так что как видеш сама же демократия может сыграть против демократов как говорится не все то золото что блестит.
3. Ты их называеш узурпаторами и приватизаторами а я говорю что они истинные благодетели, будь я на их месте учитывая тот конфликт что был у вас выб вобще платили за прах 330 .... каждому!!
4. Можиш писать в топе нибаятса, тока в рамках приличия никто тибя зеркалить небудет.
|
|
|
ksay [7]
|
19 Мая 2010 15:27:59
|
|
|
Самое главное что их большинство и они наибольшее время проводят в игре и на начальном этапе заплатили не кислые суммы за это.
возникает вопрос, а почему они сейчас не должны платить?
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 15:28:11
|
|
|
ЗамДиреХтара
Поверь, что перебить такую группу в честной борьбе и с 2 группами поддержки и с 3 сложновато. Причем количество групп которые они могут создать в свою поддержку ее больше. Уж я замочив в группе не один десяток дракош.  Слегка нажульничав - можно. Причем жульничать придется каждый раз по разному, разными методами, что черевато военными действиями с указанными кланами. Потому что жульничество будет приводить к увеличению расходов на получение результата у всех участников боя. Народец написавший топ, хочет "мирно играть" как пишет Borr причем не платя реала, ни с кем не воюя, но права хочет на все! А так не бывает! Мирно играть в их понимании: это пинать мобов, выбивая 15з. на прах, как раньше, иногда приходить с синими гигами на плато, и сняв пояса когда им угодно, влезать в любой бой и так до 1 травмы Твикса, потом свалить по своим делам в реал, пока травма не пройдет наплевав на эту самую территорию сравнения чего то там...
Но голосить на форуме данный контингент о равных правах будет громче всех. При этом ничего не сделав чтобы права были равными.
|
|
|
Borr [11]
|
19 Мая 2010 15:32:31
|
|
|
|
Принц 1 кого они прокачивали? кого они создали))
вот давай не будем? тебе объяснить появление этих кланов их историю? и где они прокачались)
легко) инки это сборная с випов+ турбик+ некоторые преторы+ люди захотевшие бегать в тиме в инсты, и иметь таких же обдолбаных напарников) не более) это не сборная друзей, а сборная по интересам) с кучей конфликтов внутри)
далее? пуры) основа 40 человек) было больше многие закинули)) дальше? сборная опять со всех остальных кланов прокачавшихся самостоятельно и т.п.) щас в них влились львы) что имеем? чем там они заслужили?
далее пики? объяснять не буду, допрешь)
и что видим? группу прокачавшихся личностей для добивания интересов) каких интересов? прах-замок-инсты)
освнова этих кланов, это верхушка друзей в каждом клане) их человек 5-10 в каждом из них, в инках еще меньше)
и пошёл народ туда чего? как я уже писал замок, кольцо) прах)
а почему пошел? в своём клане им не свитило) а почему? приватизация)
строчи дальше в защиту и называй это нытьем, или как хочешЬ)
но так это есть, так это будет, и останется, пока есть такие плюхи) настоящего положения мы не увидим к сожалению) ну да ничего, всему есть конец)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 15:34:25
|
|
|
ksay
А они платят и сейчас... и поверь не мало платят по сей день... прах это копейки...
Я так свой прах получаемый с дракоши в казну клана сдавал всегда...  Пару раз продал всего по настоянию главы клана...
|
|
|
ksay [7]
|
19 Мая 2010 15:36:18
|
|
|
|
Borr смотри джодов на прайме. это может быть оочень на долго.
Принц 1в том, что это не такие большие суммы для этих уровней я согласен.
однако расширение доступа может увеличить сборы в силу охвата большей аудитории, пусть и при уменьшении трат каждого игрока в отдельности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|